Здравствуйте! Посоветуйте хорошую книгу начинающему(ну как, не совсем начинающему, все таки 30 коз, 4 года опыта, но книг никаких не читал) соседу-козоводу. Он не пользуется интернетом, но книгу готов читать. Интересует кормление, содержание, болезни, прибыльное разведение(на прирост, а так же на молоко и мясо). Регион - Грузия. В этом году был падеж козлят, половина родившихся козлят погибла, возможно какое то заболевание. В прошлом году то же процентов 20-30 козлят погибло. Цель - прибыльное разведение, по этому такой падеж не допустим. Сосед - грузин, не пользуется интернетом, находить информацию будет проблематично. Хочу ему подарить книгу. Заранее спасибо.
Вы здесь
Помогите подобрать книгу по разведению коз
7 сообщений
вт, 06.08.2024 - 11:58
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте. Наберите в поисковике:
Козоводство с Вячеславом Шаталовым. Он продает книгу успешного козовода. У него есть недавнее видео: Изменения в пересылке книги успешного козовода.
Спасибо большое! Книга называется основы молочного козоводства? Козы у соседа не знаю молочные или нет, скорее всего молочные, он делает сыр, давали 7 литров молока в сутки в хорошие времена(половина коз взрослые). Но и на продажу он то же разводит, книга лишней не будет, буду очень признателен если уточните название книги
У меня этой книги нет. У самой опыта достаточно и без книги. Но постоянно смотрю видео Вячеслава Шаталова, учусь всё время. Вы зайдите к нему на сайт, оставьте комментарий и он вам подскажет что и как.
Понял, спасибо!
Здравствуйте. Смотрела последнее видео Вячеслава Шаталова и там он ответил на ваш вопрос по поводу книги. Вы смотрели?
+