Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 5 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот так я правлю резцы на ТВ.Двигло есть но пока еще ни сделал(итак сойдет)
а вот как я фрезерую шпонпазы на метровых валах,в помощь самодельная фрезерная приставка и лебедка
Я тоже так чешуячил , когда заготовка весила как треть станка, а станок 30кило всего. ! И кстати , сейчас расстановка оборудования ( только твшку приподнять ) позволит больше не подвязывать и не подпирать болваны , и спокойно лОжить на подкладки на стол , а стол позади станка .
Вот кстати кто будет искать сменные шестерни на ТВ-4-6. ссылку кину
Да мы тоже если захотим.можем и фрезернуть
Присоединюсь к вам, хотя ТВ-шку только подыскиваю.
По мне так сподручнее
Присоединяюсь. Вот мой ТВ ,это подарок от Валеры Тиханкина ,ещё раз большое ему спасибо ! Сварил стол с ящиками под свёрла ,резцы и т.д.
Хитро, ажно захотелось в поддоне вырезать люк.
Ильдус!Здорово.красиво :good:(тоже хочется покрасит-но я-же сцука ленивый) Где шары на ручках???? Какой кондер стоит(на пуск.на рабочую) или один на все???
Интересная приспособа и как ее крепить и куда??? Дисков тоже много имеется
Это НАГАФА
скинте пож.больше фоток фрезерной приспособы.
Одесса-харе матюкаться!-давай по делу.че-за зверь и с чем его хавают
Могу только сказать ( по секрету) где они водятся!
В детских садиках
Не верите?
Читайте https://www.chipmaker.ru/topic/127709/
Присоединяйся-мы тут тоже ни точим-мы тут под партами Лысого гоняем
Тутака Стас на корвете вон че творит
А они нам про Кашки и Рарки
Да это оно там как делилка , я вообще по оригинальным , сломанным ,как по лекалу катал суппорт , долбил ремонтные из люминя . А чё делать, пластика не было а всякие хероксы тоже с шестеренками.
Точу всё , всё что лезет над станиной , но крайне медленно , всеж в корвете честных 250 ватт ,и те на максимальных оборотах а это на первой передаче 1200 ,второй 2100 .дырку на 20 - быстрее расточить чем просверлить.
У том годе делал ремонт.Менял барабан тормозной на т-16(совсем тонкай и элепс).Бомбил Донора т-25.так этот барабан с т-25 никак ни лез(в ленту тормоз).пришлось на Школьнике точнуть.зажал кое-как.давай резец мудрить но все ОК! элепс убрал или наоборот.но это уже не важно главное впихнул наместо
Тиван, на фотке с корветом, это вроде 402 или 403модель, она размером с твшку , и рмц у них больше и диаметр 220 берет. У меня 401(400)модель.
Я тоже с вами, станка нет но заиметь так хоооочется аж скулы сводит
Изначально в ТВшках основное неудобство - набивка вместо сальников. Расточка крышек под нормальные сальники и проблема с летящим от патрона маслом решается навсегда.
Заметил подтек , масла выше окна налил , но нормально, всё равно смазываю все подряд, и протираю. Зато не заржавеет.
Ага !!! Морда и противоположная стенка точно не заржавеет, вся в масле
ТВ-6
И первая деталь к снегоуборщику
Да конечно крови он мне попил, при отрезании переломал кучу резцов, пока не купил вот такой
Отличный пружинный резец (мог бы и сам сделать или неохото)??? Кстати Сергей на каких вы оборотах режете???
Все верно Но начинаем двигаться дальше(наука не стоит на месте.а мы за ней) Сначало загоняем второй подшипник(а лучше двухрядный)следом сальник.так сказать увеличиваем жесткость и сохраняем лицо и стены в чистоте
Все присматривался к такому, думал что фигня, а зря, самому сделать нет металла (все черные металоломщики посдавали). Режу на минимальных.
Блин фотки мелкие, ни чего толком не видно