Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 2 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У кого какие самодельные столы , ящики под станком , подставки под тумбы ( я померил, мне надо чтоб штурвал продольной поднялся на 20-25 см ) и т.д. и т.п. ?
Мне тоже надо , или профрезеровать ,так как нижняя полка не в горизонт . Вообще удивительно . как с твоим подходом к технике, за 4ре года не довел станок до идеала .
отличная тема,азы токарного дела начинал с малыша ТВ-4,со временем взял станок побольше
Сходил в баньку попарился но на этот раз без девок целый день варил не до.. бани девки парятся без меня.а я тут Всех с Банным днем(суббота).Продолжим обсуждение
Шурик молодца! гараж вот и полочки я подсмотрю.отлично сделано(компактно)
Стас у меня у рецздер. одна полка спилена совсем под большие резцы.так что мотай на ус и еще одна тоже сточена чуть побольше резцы(кароче под родные нету)
Мне в зенки эта пыль с планшайбы насапала, сижу мыргаю каждым глазом по очереди , кручу в 3д план "мастеркой" и понимаю ,что надо и либо убирать чуток верстака ,либо как то хитро изобразить перестановку .Ведь оказалось что к ТВшке . тоже надо слева подлаз иметь , и вплотную к стене , точнее в угол незя ставить.
[quote=Шyриk]
некогда.
на фото виден НГФ, я его полностью перебрал, расточил на сальники, но так и не подобрал конденсаторы.
долгая история, думал за зиму переверну реле из за которого возможно не работает как надо, но.....
Саня!! а че там у тебя в паспорте??(ниразу не видел) ???? может скиниш нам.немного инфы.никто ни кидает устройство инструкции ты вроде дружишь с инетом
Стас! вот посмотри полка спилена под большой резец
А теперь как на начало темы закинешь инструкции???
Принял.
Мне фартануло,со станком немного насыпали , и кент отдал 6 штук проходных отогнутых ,на 16 мм , они прям в ноль становятся . А большие резцы я использую , когда на чужих станках фигачу , но у меня есть отрезные пластины , на корвете чтоб пользоваться , всего то 3 мм снизу снимал.
Во ..ля , а ведь правда , у меня резцедержка под 16е резцы . сток то под 12мм сделан.
как не тянул клин малой продольной - всё равно что то масло там булькает . Надо её ликвидировать , и поставить цельнолитое или мощносвареное-перескруенное болтами . Ещё надо новый винт в ЗБ , чето у моего сильно острая резьба , и вид какой то тянутый. ещё гайку надо в поперечку ,длиную , чтоб люфт минимальный был.
И выкинуть коробку - оставить частотник . ибо на 700 обормотах шумит , да и рука машинально тянется обороты крутилкой регилировать.
У соседа тв6 вроде и тоже полка одна спилена. Как раз большой резец хорошо становится. Я к своему примерял, почему-то не получается так, один фиг выше центра получается.
Может резцы другие ?
Надо зайти завтра сравнить. В чем-то есть у нас отличия. И себя проверю, и всем расскажу.
Да но верное большие Вот на фото родные лежат 8*8 и с ДИПа акуеть .так этот с Дипа можно заварить он на ровне с рездерж . Кому-нибудь задарю или обменяю на маленькие не охото пилить Прикинул он мне в пузо упирается
Набор шаберов-гантелей !
Не поставиш.
Почему ?
Ведь с проставки в 3 сантима диаметр максимальный станет 26 см . Или вылета кулаков в 4 с чем то см. мало для 180 патрона ?
Опасно!!! Если размотает даже на 700.оторвет ПБ и по епалу ули если там 4 болтика держит ПБ
Ты бы видел ,как на китайце на 2100 оборотов, якоря точу , которые нар суппортом не лезут , так то вроде сбалансировано ,но тоже сцыкотно .
Не скажу, но могу поспорить
Ну тода какой-нибудь балансир ему на жопу(или маховик) Спецом сегодня зырил.даже если гитару подпилишь до конца все равно не встанет к маленькой шестерни(в че-то упрется) или маленькую менять(ну тода резать резьбы как???) давай колхозь патом нам расскажешь.а лучше нарисуй мы зазырим(патом сколдуем вместе)
Интригант !
Мож правда не дойдет , до этого . Думаю про ИТ или ЛТ может он тоже материализуется .
Резьбы - это вообще не наш метод . Если пилить плиты и частотник , то до электронной гитары - рукой подать , движки есть, драйвера нету и енкодера.
У Валерия есть 3 немы шаговых ( может даже с драйверами) я не помню точно но вроде 43я серия, т.е 0,43 Нм. дают, у меня есть 25ки и 3х , маленькие и мощные заразы . Пара енкодеров оптических есть - но они одинарные, и невозможно определить направление вращения , так бы китайса как тренировочную базу использовал бы.
Их не существует в природе.
Тоже на ночь глядя мечтаю об таком .посмотрю картинку(успокаивает ) и спать а как звать его даже не знаю??? но на душе приятно.такое ощущения как-будто я на нем работаю
О хрень! А ещё фотки есть?
Поиск по фотке выдал http://www.lathes.co.uk/meyerburger/
Нету с тырнета тырил вещь!!! на ночь успокаивает
Это только одна из унификаций. Универсал СССРошный - у них же и слямзили .