Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 456 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Покажи.
Трамвай впервые вижу !
Ну так то да,резинка злая , и тяжёлая.
И по ходу листы остались только 6мм. Отвал станет раза в 3 тяжелее - это уже перебор. Наверное проще новый сделать.
я ещё когда студентом был, они по Новосибу постоянно гоняли, ещё старинные, с кабинами из деревянных реек.
Паровоз конечно силён, но наш трамвайчик зрелищнее.)
А я вот верхнюю часть навески замутил.
Вот это вензеля ! Видна рука мастера.
У меня пустой день, и чужие ремонты неудачные , и своё не сделал.благо был +, хотя бы на улице лёд почти растаял , не пришлось разгребать.
Сколько сошек уазовских извел.
Две 469 и одна452
Блин, а они не чугунные разве. Я вот тоже подобрал парочку на приемке, здоровые, от грузовика какого-то, новые абсолютно. Но вот не знаю, сварка будет держать?
Они бы тогда хрупнули на первой ямке.....
ну или ковкого чугуна, который тоже неплохо варится.
но не абсолютно все, есть и полноценный чугуний.
Простая сталь вроде плохо льётся, сталь литейная или ковкий чугун, помню резал тормозной барабан заз так крепкий сильно, еле просверлил.
Вот товарищ своего зелёного гада показал, переломка на мостах ваз
Главное работает и легче на руки..., руль крутить намного легче чем с лопатой упражняться.
В мой зелёный г.... понемножку приображается .
Для каких работ?
Рулевая на втором фото, что с Т-16?
Стальные,варится прекрасно.
Для мелких хозработ , огород под грядки возле дома спахать , съездить на дальний по кабачки , воможно под обработку картофеля приспособлю . Рулевых у меня две , москвич и из шассика , буду ставить гидравлику вот и думаю не воткнуть ли насос дозатор .
О, Серёга тоже волшебными электродами варил балку-качалку !
Не до балки ещё не дошел , бесконечный электрод штука волшебная
Ставь электроусилитель руля-намного проще и вовсем лучше.Находиш на разборке электроусилитель от рено меган 2 или 3 и я расскажу как подключить за 5 минут.и рулевое -сказка.Потеплеет сниму ролик как у меня подключено.
я от вас в шоке, сколько там нагрузки на руль на той табуретке, гидроусилитель, электро...зачем усложнять? Или пару тысяч карман жмут
А поподробнее? Есть электроусилитель, как подключить ещё толком не разобрался. ЭУР с Приоры.
Да валяется лишний дозер вот и думаю воткнуть а там посмотрю может и к класике склонюсь .
С усилком может даже будет тяжелее крутить баранку, но электро это уже интересно
Да они и б/у наверно не копейки стоят.
специально посмотрел-2-5 тысяч
Про универсальные, по дереву.
Вот товарищ своего зелёного гада показал, переломка на мостах ваз
Мосты Ваз, ступица вроде на 4х болтах? Не? Это от Космича вроде и диски от него же.
Да, точно мосты москвичи, автоматом написал, сейчас он фрезу тяжёлого мотоблока пристраивает, правда движок 6 л.с. слабой для 800 кг трактора да ещё фреза, он уверен что всё будет гуд.