Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 455 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я к своему трактору уже месяца три не подходил, акум надо менять, и уже пора им заняться, поустронять течи масла, проводку доделать, но уже 4 месяц как станок токарный делаю, и пока не закончу к трактору наверное не подойду
Что то подумал и решил что крутить транспортер будет ДВС установленный сверху на копалку. Гидромотор как то не по душе мне.
Приводным(ведущим или как его там) диском?
Раньше вроде порядок был образцовый, или это другой гараж?
Разжился я листом 10мм , хотел седня пильнуть его, для крепления ступицы маховика на луаза. Проснулся , почти вышел на улицу .
Блин, какого перепуга так холодно ! Вчера -3 было, и даже машина оттаяла , а сча -25!
Ну , пойду тогда чаями чаёвничать, до потепления.
Вчера было тихо и солнечно, с крыши капало, а сейчас -30 и ветрище...
Вообще, мороз козёл!
И листом разжился,и телефон умер, и пена в субботу была. Насыщенный был день. ...
.
Ничего не понял
Какое колесо порезал, чем? Чебуратор порезал резину чтоле?
Да капец какой-то, вчера весна была солнце, тихо и +5 всё потекло, снег с крыш сошёл, сегодня -10 ветер и холод.
у нас всю зиму холодрыга, без теплого гаража ничего не делается, даже толкач-мотособаку не закончил.
Доброго вечера всем!
Как вы, как самочувствие? Надеюсь у всех все хорошо.
Ну а я потихоньку вливаюсь в трудовые будни.
Вот сын разобрал убитого ЮМеза, капиталить будет мотор, передок, гидравлику. Работы много, но в гараже тепло, даже жарко, так шо можно работать.
Ну а я на станке вытачиваю стакан под фильтр от Т 150 для гидравлики, будем делпть бак новый на правую сторону трактора.
Ну и конечно же у меня куча помощников коты! на улицу выгнать невозможно, пожрали - и на батарею отопления!
А скоро и таких не будет...нет..будут, кому за 80
Спасибо, скоро подойдем и к муфте.
Но трактор такой убитый, шо капец...Взяли за штуку баксей в прошлом году, правда с приданым, плуг, еще там железяки...
Но трактор конченный шо ужас...
Николай приветствую. Как говорят "хорошо то что хорошо заканчивается"Слава богу что пересилил эту заразу , теперь все будет хорошо.
Вдоль всех стен стеллажи или чего ещё . Я пока кусок плёночного теплого пола положил - это тема !
[quote=БандЄра]
Доброго вечера всем!
Как вы, как самочувствие? Надеюсь у всех все хорошо.
Ну а я потихоньку вливаюсь в трудовые будни.
Здравствуйте Николай! Очень рад что у Вас все хорошо! и настроение на работу есть, значит на поправку пошел, теперь только в перед! Молодец, победил эту китайскую гадину!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не майся ты уже,не трать время-купи трактор заводской.
Я купил самозащитную проволоку по дереву для полуавтомата , буду варить пространственную раму из ёлки на трактор. Жаль, что ёлка плохо смешивается с металлами , даже аргон и пердагон не помогают, пробовал вместо вольфрама электрод из остролиста с сердцевиной из пера феникса ,как у Гарри Поттера , мне тоже мастер Оливандер делал . И вторую, 11" дюймовую из ивы тоже пробовал - ничего не вышло.
Если так дальше пойдет, то попрошу гномов ,друзей Пендальфа серого , чтоб отлили цельно люминевую , ну или на крайняк у пацаков с плюка за кц выменю .
Ну а если совсем жопа !то ВАЗ ДЕТАЛЬ , с порошка ,любую хрень напресует , правда к ней подходить будет страшно, но зато дорого-богато !
Ничего не понял.
Неее , я тревезый , ещё же не выходной ,да и не праздник .
Нету железного дерева , имеем то- что имеем . Завтра пойду к соседу, у него возможно остались соплеприкладные эльфийские электроды , они-то наверняка помогут .
Мужики такой вопрос?,хочю сменить резину на тракторе думаю какая будет лучше с зил 131 или тракторная 13.6/20,сейчас стоит ураловская (наташка) по снегу не едет вообще, может потому что она дубовая полностью спущеные колёса беру на навеску до 2 тон а резина не вжимается вообще
Мое мнение лучше тракторную , она мягче и самоочищение ее лучше чем с авто.Цена правда ее кусачая , но то ж такое .
[quote=vik nik]
Вот здесь всё понятно и знакомо до слёз.
да и я думаю тракторная будет получше но она немного пониже, главное она мягче будет ето точно
Иди лёд долби , а я уже.
Теперь вот надо отвал починить, совсем резинки нету .
У друга взял резинку - 43 мм , толщиной какк отвал .
Ну и как её крепить ? Может между двух листов ?
Стас, снег надо чистить не тогда когда он уже потек.....
Обычно чищу когда он только кончился, вот после последнего снегопада вечером почистил, а утром уже бы было поздно, лужи кругом, и была бы во первых грязь как у тебя а во вторых его уже местами не взять......
Ну, вообще то ещё 3 дня назад,там был прессованный сугроб 1,5 метра , миник хоть и маленький но стрела поднимается высоко .
Экс выгоняли, пришлось расчистить путь , ну и заодно часть перекинул за забор на огород . Ээх, ещё бы денёк тепла, то и расстаяло бы всё , а сча опять на минус пошло.
Ну вот я и думал про такой способ, но а двух сторон зажать . Так то на моем отвал перпендикулярно земле , так ему легче , и можно от препятствий отгребать.
В общем, надо вспомнить в каком сугробе лежат листы.
а я вот не пойму, что все так этому видео удивляются? никто ни разу снегоуборочный вагон не видел? а если железнодорожный ветродуй показать, который не то что снег, щебень размером с кулак выдувает...