Есть ли счастливые обладатели такого трактора ?
В описании пишут, что двигатель дизель Kubota стоит на 24лс
Вы здесь
Rossel RT-242D
7 сообщений
пт, 02.06.2017 - 13:35
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да полно https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... Синтай как Синтай,
Угу,
сектутему про Катман посмотрите, там там хватает счастливых владельцев типа Кубот,Лучше Уралец возьмете тоже самое, но не надо гадать из чего его сделали и где, от чего запчасти подбирать...
Так это второе название синтая?!
Чем Уралец лучше/хуже , тоже китаец.
Это торговая марка. Трехцилиндровый мотор и бОльшие передние колеса, облицовка - отличия от обычного синтая.
Я не говорю, что он чем-то хуже или лучше, преемущество его в нынешних реалиях в том, что делает его крупная контора, которая существует больше 10 лет и вряд ли куда-то исчезнит внезапно, а значит всегда будут запчасти в наличии, что важно. Синтаи в Китае делают десятка два заводов. С какого и с каким изменениями конструкции привезли этот Россель, Чувашпиллер и им подобные, откуда-то быстро возникшие компании и не факт, что столь же быстро не уйдут с рынка? Где потом что на них искать? Чувашпиллер вон уже убрал половину моделей, с которыми начинал
Решились на покупку или другой выбрали?
А мне кажется, современные реалии готовят нас к тому, что даже лучшие заводы могут скатиться в дно, а приобретение техники все ближе к лотерее
У меня такой трактор. Двигатель да, Кубота японский, документы к нему были. Где-то может и китайские моторы ставят на них, это на совести продавцов наверное