Вы здесь
помогите с выбором минитрактора. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
отлично спасибо еще вопрос в пердний мост какое масло идет ?трансмиссионка 80w90 пойдет
Я Щас не помню. У меня на обкатку залита тм 5, на зиму импортное залью. Надо в паспорте посмотреть.
Здравствуйте,подскажите какой из тракторов лучше и практичнее? ДЖИНМА244 или ДОН ФЕНГ 244? Весь мозг уже сломал в выборе. Вроде одинаковые двигателя а вот по заднему мосту и коробке ни чего не нашёл. Буду рад помощи,ведь на верняка кто то эти трактора видел оба.
Самое такое отличие, коробка у Джинмы может быть 6 ступеней с ходоумешителем и двухдисковым сцеплением И отдельный от коробки гибробак в отличие от ДФ. В остальном, что больше нравиться.
То есть разницы больше нет? ДОН ФЕНГ будет покупаться через интернет магазин,а ДЖИНМА рядом. ездил, щупал измерял.
В плане конструкции 244 китайские трактора, как и сами китайцы, одинаковы. Разница будет больше в комплектации конкретных машин ( наличие ГОРУ, вариации сцепления, скоростей ВОМ, гидросистемы, эргономические улучшения.)
Еще у ДФ передняя колея чуть шире может быть, см на 5.