я особо не писака прошу совета подскажите что взять чтобы было лучше мтз 320?!
постараюсь в кратце всё изложить.всё началось с того что купил трактор мтз 320 с навесным сразу фронтальник отвал,плуг,культиватор для начала в планах была сеялка для картофеля копалка косарка прес подборщик,всё было хорошо пройдя 30 моточасов обнаружил посторонние шумы в коробке приехали сервисники сказали что так не должно быть и разобрали трактор через две недели привезли коробку с ремонта и ничего не изменилось,и тут понеслось привезли новую корбку потом ещё одну и всё без изменений короче на новом тракторе коробку снимали 6 раз и простоял он 3 месяца(((((дошло дело до того что потребовал замены трактора на новый,привезли новый трактор с такой же коробкой смирился начал заново обкатывать сделал первое ТО трактор стоял три месяца так как было много другой работы но не суть наступила зима трактор использовал в основном для того чтобы в деревню проехать накатал сто моточасов и на этом чуде лопнул корпус каробки при разборке был очень удивлен когда сервис разбирать начал его сложилось такое ощущение что трактор где то уже эксплуатировался краска трёхслойная начала обсыпаться с него штифты находящиеся между полурамой и коробкой болтались как зимняя удочка в дырке от бура)все шланги потрескались и порепались воздушые топливные и гидро насос нш был откручен а прокладка намазана литолом) на стыках корбки где просто прокладка стоит по заводу а где герметиком намазана одним словом нюансов всех сразу не напишу,в итоге новый тракторбыл разобран до нуля сказали что гремит не коробка а якобы подшипики на хвостовике заднего моста одним словом разочарованию не было предела в итоге привезли корпус коробки через полтора месяца и собрали на днях трактор поехал в деревню хозяйство посмотреть и только съехав с асфальта чуть не сгорел в этом тракторе сервисник как оказалось когда ставил кабину прижмал той самой кабиной плюсовой провод к промежутке между мостом задним и коробкой.в итоге поплавленные провода обшивка салона(((((((((повторюсь на тракторе пробег 100 моточасов.а сервисники говорят а что ты хотел это же мтз!!!!!!посоветуйте что можно рассмотреть такого плана только чтобы качество было хорошее!!!!!!
Вы здесь
Крик души или как я приобрел мтз 320
31 сообщение
пт, 06.04.2018 - 22:21
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Очень похоже на недобросовестную конкуренцию. В тексте множество ошибок, такое ощущение что Иносранец писал
Почему же иностранец?. При замене трактора по гарантии , куда девать поломку? Правильно. Отремонтировать и по гарантии заменить на следующую. И т.д. Не в утиль же. Всё таки новый . А поменять МТЗ-320 за эти деньги практически не на что. Так что--ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
Фоты трактора в студию
У нас комунальщики гоняют мтз-320 в хвост и в гриву и ничего не ломается. Я думаю тот мтз собран из брака где-то не на заводе.
Интересная тема, есть подтверждающие фотки по эксплуатации именно вашего?
извиняюсь,за ошибки спешил,нет не конкурент я)я просто устал от таких сборок и разборок фото к сожалению нет,есть по последнему трактору видео когда разбирали и собирали все косяки на видео снимал
Похоже неправда это все, - Белорусская техника одна из лучших по качеству.
И еще: - Так много написано ужасов по состоянию нового МТЗ-320, а документальные подтверждения где?
- Пруфы от сервисной компании в студию!!!
Аналог киоти 3510 стоит 1,5 ляма , а сколько мтз ? Я посмотрел , там движок ламборджини , значит коробку с сцеплением попытались свои поставить ?
С чего он аналог, 1200 кг веса всего.
Ламбордини.
Я к тому , что если поставить итальянские коробку со сцеплением , все равно дешевле киоти выйдет . По отзывам у всех эти агрегаты летят .
Не надо говорить за все трактора, мой 12года, 1500 часов с копейками, впереди нож, сзади нож, плуг, фреза, ковш, снегоротор, щётка, работа круглый год пока ходит. Ну попался брак, так что сейчас все 320 об...ть? Как говорится в семье не без урода ( я имею в виду трактора.).
БЕЛОРУССКАЯ сборка может быть и лучше даже надеюсь на это,потому что навесного много а этот буду возвоащать, у меня сборка Череповец! уже посмотрел два 320 белорусской сборки там с коробкой порядок шума постороннего нет.а по фоткам постараюсь с видео сделать на днях.я подозреваю что на замену привезли что то бракованное((((
киоти говорят дорогой не обоснованно!!!я не сталкивался, просто искал по нему информацию!!!советуют китайца посмотреть говорят покрепче,опять же какого китайца толком никто не говорит,когда трактор искал изначально китайца отговаривали покупать,да и сервиса в курске по ним не было на тот момент!
У нас киоти ровно в 3 раза дешевле джон дира (в тех же л.с.) , примерно таже цена на зетор и итальянцев .ДФ у нас выгнали с рынка , качества вообще нет .
Китайцы щас пытаются другую марку пропихнуть , якобы лицензионные NH
По новым мтз все время одна и та же история , хороший трактор , но вылазит одна две проблемки и они никак не решаемые по 10 лет.
пруфы по первому трактору у юриста остались,а по последнему будут в понедельник приедут подписывать сервисники! а так конечно не правда,мне сервис московский последнюю коробку на первом тракторе делал и привезли ее литолом набитую дабы шумы убрать и так же этому предпродажку в москве сделали судя по всему!!!я просто офигел от того что новая вещь может быть в таком состоянии(тоже надеялся что будет белорусское качество)
проблема у них это коробка слабая и то что нет переднего крепления двигателя,двигатель висит на колоколе сцепления как и передняя полурама держится всего лишь на восьми болтах к коробке!
Взяли нормальный движок и посадили на сопли
половину говна лукашенки выпускают..видать до сих пор есть у них начало и конец месяца.
Сборка Череповец, а виноваты лукашенки. Ну не нравится МТЗ, так никто не запрещает заменить его на япов-кореяпов. Только у них этих денег только мотоблок стоит.
Ламбордини.да коробка стоит белорусская
я и спрашиваю у кого какой опыт,что можно взять другое такого плана?
Владимирский - банкрот . С миниками всегда беда , ниче лучше киоти придумать не могу
Ну ну.............
Хорошие трактора типа мтз320 это Донг-фенг 404,Фотон ловол,Вейтуо. Про первые две марки скажу что они почти беспроблемные у нас в крае они в некоторых хозяйствах по 7 лет пашут без каких то проблем.
Хорошие трактора типа мтз320 это Донг-фенг 404,Фотон ловол,Вейтуо. Про первые две марки скажу что они почти беспроблемные у нас в крае они в некоторых хозяйствах по 7 лет пашут без каких то проблем
.[/ребята знакомые тоже донгфенг сооветуют у них на стройке в подмосковье такой есть в целом говорят норм с учётом того что на нем работают все кому не лень
Есть и у нас у мужиков такой, распред не нравится, на вспашке не удобно.
Есть и у нас у мужиков такой, распред не нравится, на вспашке не удобно.
Всем привет я обладатель донфенг 304 работает этот миник круглый год и вспашка и сенокос с пр 120 м иИ вывоз на нем и т.д зимой снег. как купил отработал 7 лет. Поплюю за плечо поменял прокладку под головой и валик с кардана ну сам на 50 % виноват прозевал. Когда брал все говорили херь бери мтз 320 приехал я в магазин с деньгами ну говорю заводите поедем пробовать у первого мтз при заводки оборвало поршень и он показал руку дружбы второй не включалась 3 передача СОВСЕМ, переехал вв китайский солон и не пожалел не разу. После меня знакомый взял мтз 320 до сих пор плюется. А дальше решать вам.