Подскажите, кто пользуется, какого типа/производителя/фирмы/модели следует рассмотреть косилку для использования её на квадроцикле. Если в каком-то из разделов форума уже имеется такая тема, то , пожалуйста, дайте ссылку.
Квадрик cectek 550
Вы здесь
Косилка для квадроцикла
18 сообщений
вт, 27.06.2017 - 23:47
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думаю на квадрик нечего из тракторного навесного не подойдет и косилка тоже. Вам надо искать эту информацию на заграничных форумах по квадрикам в разделе хозяйство. У них там это распрастранено на квадрики плуги вешать и всякие косилки.
А привод каким образом? Если только на багажник бензогенератор, а на кенгурятник электрокосу. Или сразу приспособить что то типа бензолоплоша.
можно прицепить конную косилку, это самое простое, ничего не надо выдумывать, только думаю тяжеловато для квадрика будет всё это
Косилка автономная АТ-120. Но она траву шенкует. И имеет свое бензиновое двигло.
Но нет ни чего не возможного.
Вот вариант за 60 рублей. http://motorsman.ru/market/kosilka-tryohsekcionnaya/
это и есть конная косилка, с уралом скрещенная
Возможно, я не знаю.
там на конной косарке из рабочих органов коробка и привод, всё остальное чермет.
Поэтому я и говорю, что нет ни чего не возможного.
А вообще, любопытно, зачем квадрику косарка..? К полотну нужена гидравлика.
к конной не нужна гидравлика
Проще гидравлику "организовать" чем штурвального искать.
Ахренеть на миник косилки стоят столько же и даже дешевле найти можно.
жрб полотно, и можно не поднимать)))
Морковка кинула затравку и уже 10 дней как ей это не интересно.
Полная лажа, не заморачивайтесь с покупкой это для филирования газонной травки , о косьбе только в рекламе.Сам пробовал однокорпусную- лажа.
Тема интересная может
дадите по конкретней наводку)
Найду. Скину ссылки, раньше тоже интересовался навесным по квадрикам.
Спасибо
Всем привет!
Оживлю тему пока вне сезон есть время,я приобрел цеповую косилку,есть сделать по типу ATV-120,только на минитрактор фронтальную,с двиглом понятно что не менее 15 лс,а вот с трансмиссией от двигателя к валу есть вопрос,через вариатор делать?либо напрямую будет заводиться и работать?какие мнения?
https://youtu.be/SIjqJiGJzTU