Добрый день форумчане,
Нужен совет. Есть две батареи БДТ и стойки плоскареза. Что будет более практично сделать для обработки 150 га. в сезон, дискатор или активный плуг??? Трактор мтз 80.
Есть две батареи БДТ и стойки плоскареза. Что лучше сделать для 150 га.? Дискатор или активный плуг? Трактор мтз 80
Стоит всего лишь купить дискатор не более 2,4 метра.Это намного будет дешевле чем изобретать велосипед.
две разных машин будет лучше.
Спасибо за ответ. Но купить дискатор на данный момент для меня дорого. Буду изобретать.
Пока нет денег то сооруди подходящее-БДТ.Две батареи и получится так себе да еще есть вариант занять у соседей по договору.Дискатор так же стоит недорого -около 150 рублей туда -сюда.Меня припекло когда у всех проблемы и ожидание несет большой ущерб то нашел вариант и купил.После меня почти все у кого не было приобрели дискаторы разных вариантов по тяжести-от легких -диск 550 до 650см в радиусе.А цена почти одинаковая и только фирмы и некоторые детали в конструкции отличаются.Но им надо учиться работать при разной влажности грунта.В основном играет роль каток .Даже культивация после дискатора мне не потребовалась для сева ячменя.