Да, с сыном которому 19 лет. Что же теперь делать то, в город уехал учиться, денег даю, карту не контролирую, снаркоманится наверно, или бегунком будет, да?
и после этого Вы будете продолжать свою тупую привязку айкью к рваным джинсам?
Вы даже не в состоянии запомнить, «кто на ком стоял» — то бишь кто вообще завел разговор о сопоставлении интеллектуальных возможностей и внешнего вида. Но претендуете и на айкью, и на роль интересного собеседника
Что еще раз доказывает нам… (см. выше о мужчинах, пишущих в этой теме).
В этой теме, повторюсь - обычные женщины, с каким-то жизненным опытом. И споры по большей части из-за разности именно опыта, а не взглядов. Часто мы одним и тем же терминам придаём разные значения)
Осталось хоть как-то донести это до альтернативно одаренных персонажей — может, тогда они наконец перестанут возбуждаться на слово «феминистка» в первом сообщении и покинут эту тему в каком-нибудь своём, более доступном их взглядам, направлении.
и после этого Вы будете продолжать свою тупую привязку айкью к рваным джинсам?
Вы даже не в состоянии запомнить, «кто на ком стоял» — то бишь кто вообще завел разговор о сопоставлении интеллектуальных возможностей и внешнего вида. Но претендуете и на айкью, и на роль интересного собеседника [изображение]
Претендуете здесь пока Вы...и кто на ком стоит, и кто чего создал при "не способнОсти к чувственному восприятию и образному мышлению - переПопутали - пока то же - только ВЫ...
Даже признавались что ну уж очень хочется, но останавливает - снова - ВЫ.
Вы этим Всё уже всем доказали...
И даже персонажей своих - Вы подчерпнули у Достоевского и др.....мужчин...хоть Вас это и столь сильно оскорбляет порой. ( что ещё раз доказывает.....?? )
...в Великом и Могучем Русском языке, ......как говорил МихалВасиличЛомоносов......что б помешало понять смысл сказанного..
Простите, вы можете внятно, без многоточий, подчеркиваний и заглавных букв там, где они не нужны, выразить свою мысль?
В том виде, в котором вы ее изложили, она абсолютно бессмысленна.
Русский не сложен, ваш — нечитаем.
Я уже даже и не пытаюсь.
И тебе, Свет, советую забить.
Нехай они еще тут между собой поговорят. С Кочурковым и иже с ним.
И после всего - ещё приходится читать фемиБред про то как мужчины не способны .... к чувственному восприятию и образному мышлению....Ха...
Кто чего не допонял по природным и богом НЕданным свойствам пола ?
Оторопь берет чего ж они у Пушкина смогли оценить и понять.... если вообще шмагли хоть что то...
У кого Вы говорите одна всего извилина ? ( и та прямая)
Вы, видимо, хотели сказать, что искажение слова не мешает понять его смысл?
По пробуйте изъясняться по русски... не фантанировать и додумывать - а просто выражать свои мысли - осмысленно
я вопрос задал архипростой - ЧТО вы непоняли...?
без пунктуации и словоблуда ответить можете или без словаря никак ?
Ладно, на третий вопрос можете не отвечать.
Ответьте на два первых.
Хотя...
Может быть, вы имели в виду то, что Ломоносов говорил о русском языке, как о
Владислав Владимирович пишет:
Великом и Могучем
?
Ответьте прямо, без словоблудия (слова "словоблуд" в русском языке тоже нет).
Александр Кочурков - две недели блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения Владислав Владимирович - три недели блокировки за хамское поведение и неоднократные нарушения
эх, заблокировали...
а я в тему заглядывала, когда опять начинали ростки уважения и доверия к мужчинам пробиваться.....хороший гербицид, однако, изъяли из употребления
теперь надо пару недель продержаться на воспоминаниях
Кто такой(ая) Азис??? Если Вы пытаетесь изобразить английский язык, то в нем не бывает сказуемого без подлежащего. А то получается "Пуркуа вы туше? Я не могу дормир в потемках"))))
еще не такое бывает. Американцы используют такое словосочетание. Разговорный английский здорово отличается от того, что мы учили. Не говорю уже о слэнге и диалектах
Я кстати тоже не понимаю, зачем на рускоязычном форуме вставлять сленг чужого языка. Смысл фраз теряется. Тем более на Фермере...
Знания лишними не бывают. Я когда столкнулась, была мягко говоря растеряна. Не была сильна в английском в школе. Но что то все-таки в голове отложилось. А тут такие формы..Как буд то я вообще не учила или не то.. Но я особои не парилась. Мне разговорный был нужен. Если они так говорят, то и я говорила. А когда дети пошли в школу. Опять увидела родной, стандартный инглишь.. Только это как бы и не слэнг в общем. Так говорят с окружающими.. в магазине, на улице.. в песнях, фильмах..
Вот к примеру.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5...
А вот это вообщее обычное дело
Вопросы могут составляться без вспомогательных глаголов (в том числе, благодаря использованию инверсии):
You surely built the house?
Was he at school?
Called they the police?
Я уже не говорю про gonna, wanna, gotta, hafta, coulda, shoulda, musta, lotsa, sorta, gimmie и тд..
Низнаю, я спецуяльно для крИстьяниноФФ поэм не пишу
Давно уже привыкла к интернет-сленгу, а уж французское an mass и английское as is — по-моему в общем сленге уже лет 20, наряду с имхой и ссзб.
Специально для кремлебота Кочуркова на каком-нить «отдельнодляфермераязыке» писать — да ну, кому мой язык не нравится — не читайте.
Ну если так... то к чему кокетство? Писали бы уже с жЫвыми людьми. Вы основатель нового диалекта английского: "киржачский английский".
Да, с сыном которому 19 лет. Что же теперь делать то, в город уехал учиться, денег даю, карту не контролирую, снаркоманится наверно, или бегунком будет, да?
Надеюсь, что нет.
Да. давайте надеяться вместе. Спасибо за поддержку.
Соблюдаю словоформы My heart is not Ё харт.
Вы даже не в состоянии запомнить, «кто на ком стоял» — то бишь кто вообще завел разговор о сопоставлении интеллектуальных возможностей и внешнего вида. Но претендуете и на айкью, и на роль интересного собеседника
Осталось хоть как-то донести это до альтернативно одаренных персонажей — может, тогда они наконец перестанут возбуждаться на слово «феминистка» в первом сообщении и покинут эту тему в каком-нибудь своём, более доступном их взглядам, направлении.
Претендуете здесь пока Вы...и кто на ком стоит, и кто чего создал при "не способнОсти к чувственному восприятию и образному мышлению - переПопутали - пока то же - только ВЫ...
Даже признавались что ну уж очень хочется, но останавливает - снова - ВЫ.
Вы этим Всё уже всем доказали...
И даже персонажей своих - Вы подчерпнули у Достоевского и др.....мужчин...хоть Вас это и столь сильно оскорбляет порой. ( что ещё раз доказывает.....?? )
Нет такого слова.
...в Великом и Могучем Русском языке, ......как говорил МихалВасиличЛомоносов......что б помешало понять смысл сказанного..
Простите, вы можете внятно, без многоточий, подчеркиваний и заглавных букв там, где они не нужны, выразить свою мысль?
В том виде, в котором вы ее изложили, она абсолютно бессмысленна.
Мысль - бессмысленна ?
Или Русский язык сложен для прочтения ?
Что Вы не поняли ?(изложите доходчиво)
Русский не сложен, ваш — нечитаем.
Я уже даже и не пытаюсь.
И тебе, Свет, советую забить.
Нехай они еще тут между собой поговорят. С Кочурковым и иже с ним.
Попробую, может быть, поймете.
По пунктам.
1.
Что именно в великом и могучем русском языке?
2.
Какие слова Ломоносова вы имели в виду?
3.
Вы, видимо, хотели сказать, что искажение слова не мешает понять его смысл?
Некоторые люди скользят по твоей жизни, как капли воды по стеклу — так красиво наблюдать...
И не остаётся следов...
Некоторые же — алмазной гранью вырезают на жизни твоей узоры — и ты становишься совершенно другой, порой такие прекрасные узоры...
Но как же больно...
А есть еще — которые грубо наступают на твой хрустальный колокольчик, и он больше не звенит ©. Тебе уже всё равно, поэтому легко находятся желающие его дотоптать. Был хрусталь — стала грязь, прикольно же!
И после всего - ещё приходится читать фемиБред про то как мужчины не способны .... к чувственному восприятию и образному мышлению....Ха...
Кто чего не допонял по природным и богом НЕданным свойствам пола ?
Оторопь берет чего ж они у Пушкина смогли оценить и понять.... если вообще шмагли хоть что то...
У кого Вы говорите одна всего извилина ? ( и та прямая)
По пробуйте изъясняться по русски... не фантанировать и додумывать - а просто выражать свои мысли - осмысленно
я вопрос задал архипростой - ЧТО вы непоняли...?
без пунктуации и словоблуда ответить можете или без словаря никак ?
У вас самая извилистая извилина, настолько что невозможно представить)
Ладно, на третий вопрос можете не отвечать.
Ответьте на два первых.
Хотя...
Может быть, вы имели в виду то, что Ломоносов говорил о русском языке, как о
?
Ответьте прямо, без словоблудия (слова "словоблуд" в русском языке тоже нет).
Александр Кочурков - две недели блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Владислав Владимирович - три недели блокировки за хамское поведение и неоднократные нарушения
эх, заблокировали...
а я в тему заглядывала, когда опять начинали ростки уважения и доверия к мужчинам пробиваться.....хороший гербицид, однако, изъяли из употребления
теперь надо пару недель продержаться на воспоминаниях
у меня она держит уши, чтоб не оттопыривались
еще не такое бывает. Американцы используют такое словосочетание. Разговорный английский здорово отличается от того, что мы учили. Не говорю уже о слэнге и диалектах
Я кстати тоже не понимаю, зачем на рускоязычном форуме вставлять сленг чужого языка. Смысл фраз теряется. Тем более на Фермере...
Знания лишними не бывают. Я когда столкнулась, была мягко говоря растеряна. Не была сильна в английском в школе. Но что то все-таки в голове отложилось. А тут такие формы..Как буд то я вообще не учила или не то.. Но я особои не парилась. Мне разговорный был нужен. Если они так говорят, то и я говорила. А когда дети пошли в школу. Опять увидела родной, стандартный инглишь.. Только это как бы и не слэнг в общем. Так говорят с окружающими.. в магазине, на улице.. в песнях, фильмах..
Вот к примеру..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5...
А вот это вообщее обычное дело
Вопросы могут составляться без вспомогательных глаголов (в том числе, благодаря использованию инверсии):
You surely built the house?
Was he at school?
Called they the police?
Я уже не говорю про gonna, wanna, gotta, hafta, coulda, shoulda, musta, lotsa, sorta, gimmie и тд..
Низнаю, я спецуяльно для крИстьяниноФФ поэм не пишу
Давно уже привыкла к интернет-сленгу, а уж французское an mass и английское as is — по-моему в общем сленге уже лет 20, наряду с имхой и ссзб.
Специально для кремлебота Кочуркова на каком-нить «отдельнодляфермераязыке» писать — да ну, кому мой язык не нравится — не читайте.