Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 227 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Центральный район
: д.Гадюкино
24.12.2018 - 14:18
: 3397

как легко люди дают советы, которым сами не следуют good

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Bear_ пишет:

Скоро белые люди вообще исчезнут и виноваты будут, опять же, вы женщины и ваши эти эмансипо-феменистские бредни.

Эмансипацию создали мужчины. Веками не волновали права женщин и вдруг нате. Получите свободу и распишитесь? Просто раньше наймитами были мужчины. Они кормили семью. Жену и детей. То есть мужчина должен был получать хотя бы минимум на пропитание. Иначе бы работяги разножаться не могли бы. Ну, допустим этот минимум 100 баксов. Вот их он и получал. Когда женщины стали работать по логике семья должа бы стать в два раза богаче. Получать уже 200 баксов на двоих. А по факту.. Муж 60, а жена 40. То есть у хозяина в два раза больше работников, а расходы теже. А для размножения изобрели деттсады и полили соусом права на самореализацию и тп. В СССР раньше Запада были введены многие права для женщин. Потому что опять же. Нужны были еще рабочие руки. На заводах, фабриках и тд. На Западе женщинам, чтобы в них увидели человека пришлось стать мужчинами. И промывается мозг, что именно это и есть права и свобода. Им даже не приходит в голову, что их лишили права быть женщинами. У нас же это было больше вызвано выживанием, необходимостью. И сейчас тоже. Большинство женщин, особенно в провинции работают не ради карьеры и самореализации, а потому что зарплаты мужа на семью не хватает. То есть сейчас мы пашем не ради фронта, а ради капиталла кучки избранных. И все это опять же сдабривается соусом борьбы за права. Ладно, бабы дуры и этого не понимают. Но и мужчины на это же ведутся. С их то интеллектом.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Владислав Владимирович пишет:

ольга37 пишет:

ольга37 пишет:

Что мне действительно не понятно, как наши великие мужские умы допустили такое в нашей стране?

И ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?

[развернуть]

Ну это такая малость, из длинного перечня того, что Вам не понятно по жизни, что даже обсуждать не стоит.....

Сложнее найти то , что Вам понятно... особенно если вычеркнутую тему просмотреть......

Она не вычеркнутая. Если только для вас. Уж сделайте одолжение, не видьте ее.

Сложно не увидеть то что написано для ВСЕХ.... может стоит попробовать писать поменьше и по проще(лицом)....?

И прочерк в названии - отнюдь не я поставил.....

Я поставила, и что? Пишу столько, сколько считаю нужным. Попробовать..писать по другому? Интересно, для чего?

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
Татанка пишет:

Bear_ пишет:

Скоро белые люди вообще исчезнут и виноваты будут, опять же, вы женщины и ваши эти эмансипо-феменистские бредни.

Эмансипацию создали мужчины. Веками не волновали права женщин и вдруг нате. Получите свободу и распишитесь? .

Вы серьезно верите в то что это мужчины боролись за равенство женщин и мужчин ?? или все таки боролись женщины , а мужчины уступили ??? dont
dont ....Колонтай. .... и пр - мужского рода были и это факт... laugh ещё они за свободную любовь были - выбрали мужики меньшее из зол - вот и все.потому как полная свобода - это уже перебор!

Россия
ольга37 пишет:

ольга37 пишет:

ольга37 пишет:

Что мне действительно не понятно, как наши великие мужские умы допустили такое в нашей стране?

[развернуть]

[развернуть]

Ну это такая малость, из длинного перечня того, что Вам не понятно по жизни, что даже обсуждать не стоит.....

Сложнее найти то , что Вам понятно... особенно если вычеркнутую тему просмотреть......

[развернуть]

Сложно не увидеть то что написано для ВСЕХ.... может стоит попробовать писать поменьше и по проще(лицом)....?

Я поставила, и что? Пишу столько, сколько считаю нужным. Попробовать..писать по другому? Интересно, для чего?

Вот и я на одолжения не согласен... так что каждый при своем.....мнении

Россия

ольга37 пишет:

ольга37 пишет:

ольга37 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Вот и я на одолжения не согласен... так что каждый при своем.....мнении

А чо хотел то?

Россия

Вы серьезно верите в то что это мужчины боролись за равенство женщин и мужчин ?? или все таки боролись женщины , а мужчины уступили ???

Раньше не уступали, а тут вдруг уступили? А то бы что? секса лишились бы? И равенство в чем. Голосовать или мешки таскать? Никто никому не уступал. Замутили кому надо было и использовали как лохушек. Вот и все. Дело не в женщинах, которые борются за право работать на вредных работах. А кто подкинул такую идейку. И кто всю эту борьбу финансирует. а главное зачем. И конечно удобно, чтобы мужчины винили во всем женщин и типа были вынуждены уступить.

Россия
Татанка пишет:

Вы серьезно верите в то что это мужчины боролись за равенство женщин и мужчин ?? или все таки боролись женщины , а мужчины уступили ???

Раньше не уступали, а тут вдруг уступили? А то бы что? секса лишились бы? И равенство в чем. Голосовать или мешки таскать? Никто никому не уступал. Замутили кому надо было и использовали как лохушек. Вот и все. Дело не в женщинах, которые борются за право работать на вредных работах. А кто подкинул такую идейку. И кто всю эту борьбу финансирует. а главное зачем. И конечно удобно, чтобы мужчины винили во всем женщин и типа были вынуждены уступить.

Я lдаже не читал пост - потому как не увидел ответа на УЖЕ поставленный простой вопрос - вы серьезно так считаете ??
и столь многочисленные знаки вопроса вместо ответа на ОДИН- это уже даже не по Еврейски - они тут отдыхают нервно покуривая....

20.12.2017 - 11:24
: 626
Татанка пишет:

Эмансипацию создали мужчины.

А не надо было вестись на это. Жила бы как и раньше и жила, ведь никто не заставлял развестись/бросать своих мужей и идти на фемихренические митинги.

Татанка пишет:

Когда женщины стали работать по логике семья должа бы стать в два раза богаче.

Тоже согласен, были такие идеи/мнения. Фильм "Что хотят женщины" с Мелом Гибсоном - там как раз про это.

Татанка пишет:

И кто всю эту борьбу финансирует.

Как кто? Рептилоиды и масоны.

Татанка пишет:

а главное зачем.

Как зачем? Обществом, с разрушенными семьями, легче править.

С черными/коричневыми/брюнетами это не прокатило, поэтому придумали другие методы, например, борьба с терроризмом (придуманное ими же), войны (типа хим. оружие искали), разжигание межнациональной розни (травля русских на кавказцев) и т.д.

Принцип этот (разделяй и властвуй) уже несколько тысячелетий работает

Россия
Bear_ пишет:

А не надо было вестись на это. Жила бы как и раньше и жила, ведь никто не заставлял развестись/бросать своих мужей и идти на фемихренические митинги.

Ой ли? Дыма без огня не бывает. Причин для недовольства было предостаточно. На этом и было сыграно. Процесс просто продолжается. Не заставляли, а подтолкнули повестись на все это. И сейчас сами же подталкиваете.

Я lдаже не читал пост - потому как не увидел ответа на УЖЕ поставленный простой вопрос - вы серьезно так считаете ??

Не читали, поэтому и не увидели.

Россия
Татанка пишет:

И конечно удобно, чтобы мужчины винили во всем женщин и типа были вынуждены уступить.

Да...занятный пасьянс.....
можно всю тему перелистать - но даже тогда будет видно что тут как раз женщины пытаются обвинить во всем мужиков.... дошло уже даже до того что нас обвинили ДАЖЕ в борьбе за равноправие и в эмансипацию...... shok
Вот интересно где границы сей мужененавистнической феминиды..
может основные борцы феминисты>> laugh а не феминистки..?
может хоть перевод сих слов сначала прочтете ?

Россия

Да. Сами же и отталкивают.
То есть подталкивают.

Татанка пишет:

Не заставляли, а подтолкнули повестись на все это. И сейчас сами же подталкиваете.

Лично я за консенсус. Предлагайте свои решения. Единственное, что даже не обсуждается, это в семье главным должен быть мужчина. Остальное можно пообсудить.

Россия

можно всю тему перелистать - но даже тогда будет видно что тут как раз женщины пытаются обвинить во всем мужиков.... дошло уже даже до того что нас обвинили ДАЖЕ в борьбе за равноправие и в эмансипацию......
может основные борцы феминисты>> а не феминистки..?

Границы только в мозгах. Когда дойдет, что не пол играет роль, а деньги, прибыль.

Россия
ольга37 пишет:

Да. Сами же и отталкивают.

То есть подталкивают.

Разве можно подтолкнуть того , кто идет в выбранном им , самостоятельно, направлении??
подталкивают мечущихся из стороны в сторону....идущего можно лишь сбить с пути.

Россия
Bear_ пишет:

Лично я за консенсус. Предлагайте свои решения. Единственное, что даже не обсуждается, это в семье главным должен быть мужчина. Остальное можно пообсудить.

Ну, вот Вы пишите главным. А в чем? в варении щей или кормлении ребенка. Дать левую сиську или правую. Просто главный и точка.

Россия
Татанка пишет:

можно всю тему перелистать - но даже тогда будет видно что тут как раз женщины пытаются обвинить во всем мужиков.... дошло уже даже до того что нас обвинили ДАЖЕ в борьбе за равноправие и в эмансипацию......

Границы только в мозгах. Когда дойдет, что не пол играет роль, а деньги, прибыль.

ответить то на вопрос не хотите...,?. ну хотя бы что бы было о чем продолжать диалог....

Россия
Татанка пишет:

Вы о чем очередную муть пишете ??
о том что её писать Вас заставляет какая то мифическая прибыль и деньги ?
В чем же лично Ваш выигрыш то ??
Ну оспорите Вы главенство в семье своего мужчины - и что ?
Прибыль что ли от этого увеличится ???(может всетаки кончится тем что мужика потеряете, вместе с деньгами-прибылью ? huh

Россия

Я понимаю, что склонность к анализу, это не женская черта -, но ведь и среди Вас есть птицеводы??(надеюсь что так и есть)
Почему подсаживают куриц к петуху, а не наоборот ??
и что будет с курицей, решившей оспорить главенство петуха в стаде ??

можно 100000 раз спорить с природой.... но если Вы хотите что бы на корабле был порядок (и капитан корабля вообще) - то не надо оспаривать у кого на фуражке кокарда....
это никак не поможет кораблю доплыть до пункта назначения....
Если же Вы твердо решили плыть самостоятельно - то к чему обвинения не нужного Вам капитана ?

Татанка пишет:

в варении щей или кормлении ребенка. Дать левую сиську или правую.

Короче бесполезно.
Хорошо, продолжайте дальше ненавидеть мужчин.

Россия
Bear_ пишет:

с чего Вы сделали такие выводы? Или Вам просто нравится этот вывод и причины можно придумать?

Вы о чем очередную муть пишете ??
о том что её писать Вас заставляет какая то мифическая прибыль и деньги ?
В чем же лично Ваш выигрыш то ??
Ну оспорите Вы главенство в семье своего мужчины - и что ?
Прибыль что ли от этого увеличится ???(может всетаки кончится тем что мужика потеряете, вместе с деньгами-прибылью ?

Мне нечего оспаривать. Мы оба главные. У каждого есть своя сфера обязанностей и ответственности. И есть решения, которые принимаются совместно. Кто подал идею, значения не имеет. Значения имеет сама идея. Какая лучшая, ту и реализуем. И для ее реализации опять же распределяем сферы в соответсвии с возможностями, способностями и т. д.

но если Вы хотите что бы на корабле был порядок (и капитан корабля вообще) - то не надо оспаривать у кого на фуражке кокарда....

Ну, на корабле вообще то раньше в команде были только мужчины. А если в наше время женщины и служат, то значение имеет уже звание, а не пол.

Я понимаю, что склонность к анализу, это не женская черта -, но ведь и среди Вас есть птицеводы??(надеюсь что так и есть)
Почему подсаживают куриц к петуху, а не наоборот ??

И наоборот проблем нет. Покупала кур, а потом петуха и запускала к ним.

что будет с курицей, решившей оспорить главенство петуха в стаде ??

А в чем его главенство? Он пищу ищет и подзывает кур, топчет. Ну, может просигналить, если ястреба увидит. Но и курица даст знать, если первая увидит опасность. У животных нет амбиций, есть инстинкт выживания.

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
ольга37 пишет:

Я с вами не разговариваю больше вообще никогда.

Пойду пить водку и играть на балалайке. В неизбывной тоске.

Россия
Bear_ пишет:

Татанка пишет:

в варении щей или кормлении ребенка. Дать левую сиську или правую.

Короче бесполезно.

Здесь не ненавидеть, а какое то другое слово.. Ведь можно сколько угодно повторять Я-главный, Я - главный, однако поступками доказывать обратное.
Толи самолюбие беспонтового петуха тешить, толи
плюнуть уже и самой всё сделать.

Россия

Мужики идиализируют других мужиков? Если я не толкаю свою бабу на амбразуры, значит никто этим не занимается. mail

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Вера Зайцева пишет:

Кому интересно, погуглите Ирену (или Ирину?) Сендлер. Заодно узнаете, почему же женщины так редко получают нобелевскую премию? Наверное потому что миру нобелевскому коммитету намного важнее американские политики, чем спасённые дети?

Она не занималась наукой.

Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел уже разведенным человеком.

Анекдот.

--------------

Собственно, проблема в том, что женщины, в основной массе, сами не знают чего хотят. Недаром у них семь пятниц на неделе.

Насчёт прав.
Права подразумевают обязанности. Обязанностями женщин всегда было рожать детей (мужики этого не могут по физиологическим причинам) и заниматься домашними делами, отсюда и проистекали их права на материальное обеспечение жизни со стороны мужиков (сначала добыча пищи охотой, потом добыча денег, защита домашнего очага, расширение зоны жизни). Ответственность за это была на мужчинах. Потому мужчины принимали решения, чтобы выполнять свои обязанности оптимальным образом.
Если женщина желает прав наравне с мужчиной (право принимать решения), то должна взвалить на себя и обязанности. Вот здесь возникает проблема, ибо в этом случае женщина отказывается рожать, а мужики всё так-же не могут рожать по физиологическим причинам.

22.03.2010 - 11:48
: 6951

ольга37 - две недели блокировки за неоднократный мат на форуме

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Калли пишет:

Она не занималась наукой.

То есть хотя бы википедию вы почитали, умница.
Следующая Мария Кюри. Полную биографию не осилите, но хоть википедию, а?

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Вера Зайцева пишет:

То есть хотя бы википедию вы почитали, умница.

Не угадали.
Почитала статью здесь
Сендлер это еврейская фамилия, кажется Сапожник.

Тема закрыта