Я думаю не так много женщин хотели бы иметь мужей импотентов или карандаш в стакане.
ну это уже отклонение от нормы...
неужели какая-то часть тела действительно может вызывать прилив гордости и такой прям трепетной любви?!
честно, я этого не понимаю....
Неужели вы где-нибудь видели женщин, гордящихся грудью, ногами, волосами.........................................................................................................................ни в жисть не поверю
А у них нет для этого причин? Я думаю не так много женщин хотели бы иметь мужей импотентов или карандаш в стакане.
спрос рождает предложение))))))))))
И обратный вариант с оголяющимися девицами, тоже согласно мужскому запросу.
Нейлон в - 25 как бы подтверждает, что женщина одевается не для себя, а для мужчины (давайте не конкретного вообразим, а Мужчины в самом широком смысле).
Вот и получается, что в самом общем виде наши мужчины дозволяют и приветствуют определенную форму одежды, а женщины поощряют бабуинность активность мужчины.
И проблемы возникают там, где эти двое недоговорились. На то и закон, чтобы разрешать спорные моменты.
...что-то давно не было леденящих кровь рассказов женщин о своих невообразимых страданиях от случайного (или не совсем случайного) соприкосновения в общественном транспорте
Вот и получается, что в самом общем виде наши мужчины дозволяют и приветствуют определенную форму одежды, а женщины поощряют бабуинность активность мужчины.
Хотя еще есть желание женщины выглядеть не хуже, а лучше другой женщины..
Я сейчас скажу ужасную вещь... Но скорей всего женщина одевается не для мужчины. А для женщины...
Конкуренция. Хоть и за мужчин. Но главная причина- женщина.
И не важно,что у меня грудь первого размера и кривые ноги. Все равно одену декольте и короткую юбку. Она то так ходит, а я что,хуже?.
То есть для вас и правда эрекция любого самца, которому повезло делить с вами пятачок у дверей автобуса, равноценна желанию любимого супруга? фейспалм какой..
да пошутил я...хотя, в каждой шутки есть доля....но, с другой стороны, столько негатива в отношении к женщинам я и за 30 лет не испытал, сколько здесь за год (?). Разумеется, это ни какая не не нависть, а так - чуть меньше уважения всего...как по мне, так это прекрасный результат борьбы феминисток. Да вы хоть на стартовый пост внимательно посмотрите. Как вам такая аватарка. А это вам! Воспылаете уважение к тому. кто вам этот жест адресует?
Не.. Перебор уже.
Конкуренция есть, конечно.
Но конкуренты работают не ради конкуренции как таковой, а на конечный результат.
Не соглашусь. Замужняя женщина (каждая, думаю) хочет быть самой привлекательной в этой конкретной "тусовке", на этом мероприятии. Они не конкурируют (в смысле за мужчин), они счастливы в браке, но продолжают конкурировать с женщинами.
Но конкуренты работают не ради конкуренции как таковой, а на конечный результат.
Не соглашусь. Замужняя женщина (каждая, думаю) хочет быть самой привлекательной в этой конкретной "тусовке", на этом мероприятии. Они не конкурируют (в смысле за мужчин), они счастливы в браке, но продолжают конкурировать с женщинами.
Не скажите.
У мужиков (не обобщаю всех) есть такой прикол, что женщина должна и после замужества быть привлекательной и соблазнительной. Иначе заменит на другую.
У мужиков (не обобщаю всех) есть такой прикол, что женщина должна и после замужества быть привлекательной и соблазнительной.
Напрасно не обобщаете
.
Калли пишет:
Иначе заменит на другую.
Думаю, это не столь распространено, как это принято считать. А если такое происходит, то это (такое развитие событий) легко прогнозируется еще на стадии "за долго до". Тут еще можно отметить следующее: если женщина себя позиционирует себя исключительно как "тело", то при утрате оного.....
А привлекательность, это всегда "в сравнении" с кем-либо.
Не всегда конечно. "Ах какой красивый закат!" В сравнении с чем? Не с чем - просто красиво. С людьми (и с женщинами :blush2:) та же история Ну это уже сплошной субъективизм, я так думаю.
А что вы подразумеваете про позиционированиие себя как "тело"?
Я таких женщин не встречала ни разу.
Не знаю как объяснить...может так...кроме тела должна быть душа, а она есть не у всех...скорей даже не так: не все считают что она (душа) нужна этому прекрасному телу
Калли пишет:
Думаю, встречала. Просто не состояла с ними в бликих отношениях
Не знаю как объяснить...может так...кроме тела должна быть душа, а она есть не у всех...скорей даже не так: не все считают что она (душа) нужна этому прекрасному телу
Ищите девушку в кругу своих интересов. Вы же душевными вещами интересуетесь, там и найдете себе боевую подругу.
ну это уже отклонение от нормы...
неужели какая-то часть тела действительно может вызывать прилив гордости и такой прям трепетной любви?!
честно, я этого не понимаю....
В яблочко.
спрос рождает предложение))))))))))
И обратный вариант с оголяющимися девицами, тоже согласно мужскому запросу.
Нейлон в - 25 как бы подтверждает, что женщина одевается не для себя, а для мужчины (давайте не конкретного вообразим, а Мужчины в самом широком смысле).
Вот и получается, что в самом общем виде наши мужчины дозволяют и приветствуют определенную форму одежды, а женщины поощряют
бабуинностьактивность мужчины.И проблемы возникают там, где эти двое недоговорились. На то и закон, чтобы разрешать спорные моменты.
...что-то давно не было леденящих кровь рассказов женщин о своих невообразимых страданиях от случайного (или не совсем случайного) соприкосновения в общественном транспорте
Угу.
Хотя еще есть желание женщины выглядеть не хуже, а лучше другой женщины..
Я сейчас скажу ужасную вещь... Но скорей всего женщина одевается не для мужчины. А для женщины...
Конкуренция. Хоть и за мужчин. Но главная причина- женщина.
И не важно,что у меня грудь первого размера и кривые ноги. Все равно одену декольте и короткую юбку. Она то так ходит, а я что,хуже?.
Переведите. Ваще не поняла вопроса.
Дураков много
Подтверждает отсутствие опыта или профессию.
Это да.
Но я в силу своего ума, сказала бы "желание выделиться".
Почему-то не кто не отметил эту величайшую мысль. Придется мне, не смотря на все свое женоненавистничество. - верно до чревычаности
А чего так? Чем Вам женщины насолили так сильно?
Не.. Перебор уже.
Конкуренция есть, конечно.
да пошутил я...хотя, в каждой шутки есть доля....но, с другой стороны, столько негатива в отношении к женщинам я и за 30 лет не испытал, сколько здесь за год (?). Разумеется, это ни какая не не нависть, а так - чуть меньше уважения всего...как по мне, так это прекрасный результат борьбы феминисток. Да вы хоть на стартовый пост внимательно посмотрите. Как вам такая аватарка. А это вам! Воспылаете уважение к тому. кто вам этот жест адресует?
Если бы я на все обращала внимание...
Ну и( поди не раз уже говорили) врятли женщина пойдет в феминистки,когда у неё хороший мужчина..
Не скажите.
У мужиков (не обобщаю всех) есть такой прикол, что женщина должна и после замужества быть привлекательной и соблазнительной. Иначе заменит на другую.
абсолютно фиолетово
Есть такая поговорка. Глупая женщина следит за мужем, а умная за собой.
Напрасно не обобщаете
.
Думаю, это не столь распространено, как это принято считать. А если такое происходит, то это (такое развитие событий) легко прогнозируется еще на стадии "за долго до". Тут еще можно отметить следующее: если женщина себя позиционирует себя исключительно как "тело", то при утрате оного.....
Если и есть мужчины, кроме Ленина, которые влюбляются в личность, то это исключение, а не правило.
Ну, вот, пожалуйста, начинается..))
А привлекательность, это всегда "в сравнении" с кем-либо.
Конкуренция бессмертна.
Ну приехали...думал вторая умная женщина в теме появилась...и такой облом где Вы, между каких строк, вы это вычитали
Не всегда конечно. "Ах какой красивый закат!" В сравнении с чем? Не с чем - просто красиво. С людьми (и с женщинами :blush2:) та же история Ну это уже сплошной субъективизм, я так думаю.
Думаю, встречала. Просто не состояла с ними в бликих отношениях
Ищите девушку в кругу своих интересов. Вы же душевными вещами интересуетесь, там и найдете себе боевую подругу.
Вот это уж точно нет.
Возможно у меня однобокий взгляд на эту проблему. Но, что делать...
не обобщайте