Судя по тому, что сейчас происходит в стране, да если прибавить экономическую ситуацию и грядущий очередной дефолт, то тяжко будет везде.... Но. Чем нас сильнее ***, тем сильнее становимся мы. Выжили в 90-е, выживем и сейчас.
Весь форум гудит. Начиная от АЧС и вырезки свиней у населения, до обложения налогами ЛПХ и запрета населению держать свиней и КРС.
Все запретят- буду гнать самогон на хрен...........
здравствуйне вот недавненько зарегист... особо ни че не понял где-как тут чего?? у вас тут одна тема через секунду уже на другой))))но эт ниче мож потом догоню))))
здравствуйне вот недавненько зарегист... особо ни че не понял где-как тут чего?? у вас тут одна тема через секунду уже на другой))))но эт ниче мож потом догоню))))
Тут все просто) Выбираете тему о том, что вам по душе и читаете- пишете)) Секрет в том, чтобы либо обновлять страницу каждый раз, либо прыгать с одной темы в другую)) Да, простят меня великие гуру Фермера, если что не так))
Семен, внизу каждого сообщения есть два слова - ответить жмете и обращаетесь к тому, кому хотите ответить)))) Это, чтобы не путаться)))) А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
"СабинаТан" пишет:
Самые страшные звери- это люди.
Это точно ...у меня подозрения , что соседи кошку мою убили и под забор подкинули . Своего пса задавили , другие кота из-за огурцов повесили ...А нашу под забор подкинули . У этой кошки мать была рыжая а родила сиамского котенка -ее . А она посдедний раз родила одного рыженького и двух сиамских -мы их продали ..ну просто так не отдают ... в лес увезли похоронили .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
"СабинаТан" пишет:
запрета населению держать свиней и КРС.
Я про это не слышала . где можно почитать . с таким же успехом можно запретить кур и кроликов держать . Я помню две коровы не разрешали держать . Ходят ведь по дворам скотину переписывают -зачем ?
Ходят ведь по дворам скотину переписывают -зачем ?
У отца постоянно коз переписывают. Типа, ей же воду на газу кипятишь,значит газа больше потребляешь(счетчиков нет). счас вот задумалась- фигня какая то
а вот и мотивация
Оль,а что там за наезды?
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/172252#comment-1074150811 Ну, поехали, что ли?))))
Не нужно разрешение...создаёшь тему и всё...
Наезды везде...но там будет больше сказваться...
Судя по тому, что сейчас происходит в стране, да если прибавить экономическую ситуацию и грядущий очередной дефолт, то тяжко будет везде.... Но. Чем нас сильнее ***, тем сильнее становимся мы. Выжили в 90-е, выживем и сейчас.
ты про это читала где то?
приветик dread можно к вам????????????
Весь форум гудит. Начиная от АЧС и вырезки свиней у населения, до обложения налогами ЛПХ и запрета населению держать свиней и КРС.
Все запретят- буду гнать самогон на хрен...........
Здрассьти- здрассьти))) Давайте знакомиться)) Какими судьбами к нам?)))
как здесь общатся-то??????????? есть кто живой
он что, от этого растет лучше? или вкусовые качества увеличиваются? типа, два в одном- и закусил и выпил?
я вроде еще не остыла
Страницу после своего комментария обновляйте, чтобы новые видеть))))
Вот тебе бы самогонка на хрену не помешала бы))) Ну, чисто, оживиться)))
Тут все просто) Выбираете тему о том, что вам по душе и читаете- пишете)) Секрет в том, чтобы либо обновлять страницу каждый раз, либо прыгать с одной темы в другую)) Да, простят меня великие гуру Фермера, если что не так))
не понял это в мой адрес))))))))))
ок спосибки,но самогон не пьем
Не,про самогон это мне
Семен, внизу каждого сообщения есть два слова - ответить жмете и обращаетесь к тому, кому хотите ответить)))) Это, чтобы не путаться)))) А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))))
очень уважаю тех, кто не пьет. а если еще и не курит... молодцы, в общем...
Это точно ...у меня подозрения , что соседи кошку мою убили и под забор подкинули . Своего пса задавили , другие кота из-за огурцов повесили ...А нашу под забор подкинули . У этой кошки мать была рыжая а родила сиамского котенка -ее . А она посдедний раз родила одного рыженького и двух сиамских -мы их продали ..ну просто так не отдают ... в лес увезли похоронили .
Я про это не слышала . где можно почитать . с таким же успехом можно запретить кур и кроликов держать . Я помню две коровы не разрешали держать . Ходят ведь по дворам скотину переписывают -зачем ?
У отца постоянно коз переписывают. Типа, ей же воду на газу кипятишь,значит газа больше потребляешь(счетчиков нет). счас вот задумалась- фигня какая то
https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/169751?page=75
Не нашла где выкладывали...но уже подготовлен указ на полный запрет свиноводства кроме как предприятий с четввёртым уровнем защиты...
И СМИ уже об этом заговорили...
https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/171933
А здесь открытое письмо...подписываемся...распространяем...
Начала читать первую ссылку. Давно уже хотела, да все некогда было. жуть то какая
Хотят оставить без выбора...нас без выбора чем заниматься...горожан без выбора что есть...
Дибильный мир...почему я не родилась лет на сорок раньше???
Отставить панику. Жили, живем и будем жить. Оля, я тебя не узнаю. Что за упаднические настрои???
Не...всё нормально...прорвёмся...как сказала НЕМЕШКА"мы же русские, мы любим под запрещающие знаки задом наперёд ездить")))))