Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает.
- Солнышко всходит! - говорит первый.
- Да давно такого красивого восхода не видел! - отвечает второй.
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что офигел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!! пацталом))))
Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них - дура.
Вдвойне обидно, когда эта дура считает себя мужиком
Мне проще поставить себе диагноз ИДИОТИЗМ, чем поверить, что вокруг одни идиоты. Ей Богу, тогда жить вообще незачем.... А так, все просто)) Я дурочка и взятки с меня гладки)))
зачетный помидор , мой отец сейчас в гостях у меня в КК, в шоке от того что мелкие помидоры, говорит мне - дочь, твоя мать на Севере растила громадные помидоры ( бычье сердце тоже ), почему здесь на Кубани такую хрень продают ?
вчера в местных новостях мигрантов показывали особо китайцев с их отравой которой они удобряют помидоры-огурцы, вот не пойму почему не выдворят уродов , пока они нас совсем не потравили, а кроме нас и нашу землю... , теперь не знаю у кого помидоры покупать чтобы не потравиться....
Уволился гинеколог с работы и решил пойти в автосервис. Пришел он в сервис, подходит к нему мастер и спрашивает:
- У иномарки двигатель сможешь перебрать?
- Смогу.
Через некоторое время мастер возвращается и глаза у него лезут на лоб,и он говорит:
- Все видел, но чтоб двигатель через выхлопную трубу перебирали!!!
будем писать у Пола, если разрешит...а вообще я предлагала Кате какую-нибудь свою тему создать....она у нас девочка разговорчивая....ей всегда есть что сказать...
всего-то мотивацию придумать и за разрешением к редактору....и будем мы там....королевы.... ( никого обидеть не хотела, просто со временем люди все равно разделяются по жизненным принципам, интересам...)
Вдвойне обидно, когда эта дура считает себя мужиком
как понять?
Прямо, Паша, прямо.Края не теряй.
договорились до непоняток
в моем случае я бы сказала что один из нас дурак...
getimageca9n1mdc.jpg
getimagecacsttgo.jpg
Мне проще поставить себе диагноз ИДИОТИЗМ, чем поверить, что вокруг одни идиоты. Ей Богу, тогда жить вообще незачем.... А так, все просто)) Я дурочка и взятки с меня гладки)))
Катя, а куда Валерия пропала ?
Не знаю.
Про ангину: я полоскаю так: Стакан теплой воды + чайная ложка соды+ чайная ложка соли + 10 капель йода. Забористая штука, но мне реально помогает.
Бычье сердце выросло.
зачетный помидор , мой отец сейчас в гостях у меня в КК, в шоке от того что мелкие помидоры, говорит мне - дочь, твоя мать на Севере растила громадные помидоры ( бычье сердце тоже ), почему здесь на Кубани такую хрень продают ?
вчера в местных новостях мигрантов показывали особо китайцев с их отравой которой они удобряют помидоры-огурцы, вот не пойму почему не выдворят уродов , пока они нас совсем не потравили, а кроме нас и нашу землю... , теперь не знаю у кого помидоры покупать чтобы не потравиться....
У Павла...
вообщето в этом мельче-жара с мая.в прошлом корнеевский тоже розовый до 1 кг догоняли
красные у меня тоже не то. сорта другие надо искать.
что такое КК
Краснодарский край....у меня мама еще выращивала желтые и черные ( ее любимые ), тоже довольно-таки крупные помидоры...
ну это для себя .вообще-то не особо выгодно сорта- "бабушкина радость" выращивать.
Уволился гинеколог с работы и решил пойти в автосервис. Пришел он в сервис, подходит к нему мастер и спрашивает:
- У иномарки двигатель сможешь перебрать?
- Смогу.
Через некоторое время мастер возвращается и глаза у него лезут на лоб,и он говорит:
- Все видел, но чтоб двигатель через выхлопную трубу перебирали!!!
( это я про бабушкину радость....анекдоты терпеть не могу...лучше афоризмы...)
а я так от нечего делать.мне нравятся.ещё гадости и пошёл.
У бабушки в деревне сдохли все куры.
"Наверное, эпидемия" - подумала бабушка.
"Ни хрена себе флэшмоб устроили!" - подумал внук.
getimageca1uyog4.jpg
Я никуда не пропадала, я все время тута. только писать что то где либо теперь опасаюсь
[quote="Валерия.N"] только писать что то где либо теперь опасаюсь
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ -В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ .
Самые страшные звери- это люди. dread
будем писать у Пола, если разрешит...а вообще я предлагала Кате какую-нибудь свою тему создать....она у нас девочка разговорчивая....ей всегда есть что сказать...
Катя, подумай...Валерию зашугали, следующая я на очереди...
Я ей тоже уже предлагала
А я чо? Я ничо. А оно- вон чо....... dread
всего-то мотивацию придумать и за разрешением к редактору....и будем мы там....королевы.... ( никого обидеть не хотела, просто со временем люди все равно разделяются по жизненным принципам, интересам...)