:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Мне кажется , было бы очень интересно , если бы все , кто общается в темах , вставляли фотографии из жизни своего города или села , или деревни . Личные фото -это личное , не каждый захочет афишировать свою личную жизнь и у каждого на это свои причины . А вот фотографии природы ..Мне кажется было бы очень интересно . Вот Мурманск -какой он ? От нас до него 7 дней на поезде .
Теплицу чистишь от огурцов ? А у меня только огурцы пошли и дожи залили ... :cry:А им тепло надо да солнышко . У нас огурцы 20 р. ...кг. . А грибы боровики штук 6-100 р. , вчера на рынке смотрела . Я сегодня набрал груздей , подберезовиков , сыроежек , кульбиков ...И бабушке одной отправила . Обрабатывать их время надо много . А она из дома не выходит никуда -инвалид . Как она радуется этим грибам .!
Одиночество ! Нехорошее слово , плохое ... Вот интернет и является сейчас хорошим средством от одиночества . Эта женщина общается по скайпу и с детьми и со мной . А ей уже 81 год . Именно женщина , а не бабушка . Очень интересный и живой в общении человек .
"pol" пишет:
ау нас по 40 огурцы
А частники продают 5 литровое ведро за 200 р.
Я бы вообще у частников все с осторожностью покупала . Эти же грибы , откуда знаешь , где их собирали -может у дороги . И огурцы -многие их удобрениями пичкают разными -зачем ?
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я ухожу.
Я сказал - успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, черт с тобой!
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
А мы живем, а нам с тобою повезло назло!
Боль - это боль, как ее ты не назови,
Это страх, там где страх, места нет любви.
Я сказал - успокойся и рот закрой,
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе,hz.jpeg
огурцы большие дозы удобрений не переносят.
если только не китайская отрава.другое дело ,если лечат и тут же собирают.
а вообще-то у нас (частников )дороже и кто знает только ,кто сам выращивает берут.
а ещё я читал,если вообще не подкармливать,то растение ещё ядовитей становится.начинает какой-нибудь элемент через чур накапливать.
грибы другое дело.
Ляг, отдохни и
послушай, что я скажу
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой,
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
Вот и все, до свидания, черт с тобой![изображение]
Я на тебе, как на войне,
вот пример.но это-так для дачников.я через капельный подкармливаю и по-другому.
а ничего не делать-ничего и не вырастет.
Примерная схема подкормок:
1-я подкормка – подкормить удобрением «Кемира» или любым другим комплексным удобрением, рассыпая его горстями между кустами (количество удобрения на 1 м2 указано на упаковке пакета); затем следует полить почву коровяком;
2-я подкормка – внести в сухом виде суперфосфат и золу;
3-я подкормка – полить почву коровяком;
4-я подкормка – провести жидкие подкормки удобрениями магбор и «Байкал-ЭМ1» (эти растворы не смешиваются).
Затем каждую неделю до окончания активного плодоношения следует поочередно проводить подкормки золой или жидким раствором сульфата калия (1 ст. ложка на 1 ведро воды). А раз в две недели добавлять в раствор удобрение магбор. По возможности одновременно с этим неплохо провести еще и 1-2 подкормки удобрением «Байкал-ЭМ1» и 2-3 подкормки удобрением «Исполин», равномерно их чередуя. Параллельно с этим следует следить за особенностями увеличения вегетативной массы растений и формой плодов. При малейшей задержке роста, побледнении ботвы или образовании уродливых плодов в форме морковки нужно вспомнить про азотные удобрения и полить почву под кустами коровяком или рассыпать мочевину. При образовании уродливых плодов в форме груши необходимо увеличить дозу калийных удобрений. Дополнительных подкормок фосфором обычно огурцы не требуют. Подкормки растений огурца слабыми растворами азотных удобрений, в отличие от поголовного большинства других овощных культур, можно проводить до конца вегетации. Единственное, что нужно помнить: делать это нужно только в случае, если по внешнему виду самих растений вы зафиксируете признаки азотного голодания (иначе возможно накопление в плодах нитратов). Положительный эффект дает опрыскивание один раз в неделю растений препаратом «Новый Идеал», что послужит дополнительной внекорневой подкормкой и стимулирует защитные силы растений.
вот пример.но это-так для
дачников.я через капельный подкармливаю и по-другому.
1-я подкормка – подкормить удобрением «Кемира» или любым другим
комплексным удобрением, рассыпая его горстями между кустами (количество
удобрения на 1 м2 указано на упаковке пакета); затем следует полить
почву коровяком;
4-я подкормка – провести жидкие подкормки удобрениями магбор и
«Байкал-ЭМ1» (эти растворы не смешиваются).
Затем каждую неделю до окончания активного плодоношения следует
поочередно проводить подкормки золой или жидким раствором сульфата калия
(1 ст. ложка на 1 ведро воды). А раз в две недели добавлять в раствор
удобрение магбор. По возможности одновременно с этим неплохо провести
еще и 1-2 подкормки удобрением «Байкал-ЭМ1» и 2-3 подкормки удобрением
«Исполин», равномерно их чередуя. Параллельно с этим следует следить за
особенностями увеличения вегетативной массы растений и формой плодов.
При малейшей задержке роста, побледнении ботвы или образовании уродливых
плодов в форме морковки нужно вспомнить про азотные удобрения и полить
почву под кустами коровяком или рассыпать мочевину. При образовании
уродливых плодов в форме груши необходимо увеличить дозу калийных
удобрений. Дополнительных подкормок фосфором обычно огурцы не требуют.
Подкормки растений огурца слабыми растворами азотных удобрений, в
отличие от поголовного большинства других овощных культур, можно
проводить до конца вегетации. Единственное, что нужно помнить: делать
это нужно только в случае, если по внешнему виду самих растений вы
зафиксируете признаки азотного голодания (иначе возможно накопление в
плодах нитратов). Положительный эффект дает опрыскивание один раз в
неделю растений препаратом «Новый Идеал», что послужит дополнительной
внекорневой подкормкой и стимулирует защитные силы растений.
а мы по старинке. Осенью на грядки лузгу от семечек нафигачем пленкой накрыли весной огурцы посадили и только полив. Накрываем исчо чтоб не горели. Огурки есть всегда
Если живая буду к вечеру- пофоткаю свои сопочки) Они сейчас красивые)))
"Незабудка" пишет:
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
При всем моем уважении к Агате Кристи.. Есть у них более приятные песни. Эту никогда не понимала....
"pol" пишет:
Мама рОдная........ А мы никогда так не изголялись.. Не, ну может для теплиц и продажи так и надо, я не знаю- не скажу. Но мы в деревне никогда не покупали удобрения. По весне слой свежего перегноя с ямы компостной выложили, перекопали, золой присыпали и все... И по осени навоз и зола. И все... Колорада, правда купоросом каким-то синим брызгали разок, но папе не понравилось и мы потом руками собирали. Правда и картохи всего 2 сотки всегда было... Никогда химией не пользовались.
Ты мне говоришь что совсем разбил я жизнь твою
Всё этот так сложно, начинать снова, но я тебе подпою
Как было трудно тебе, сколько лет нервы трепать мне
Дам совет, лишь совет, в нём негатива поверь нет-нет.
Припев:
Уходи красиво и живи счастливо
У кого есть сила запретить тебе
Если надоело, если надоело
Уходи красиво, мой тебе совет.
Не такой? Иди! найди где такой!
Всё-равно людей сменить легко но не изменить их
Так чего ты ждёшь? Ты ждёшь чтоб я изменился
Прямо здесь чтобы я, чтобы я вдруг стал прекрасным принцем.
Припев.
Но ты же ищешь виноватых
А я пока что под рукой
Но я же вижу что не я так
Найдётся кто-нибудь другой.
Григорий Лепс - Уходи красиво http:....Две разные песни , а смысл , мне кажется , один !
У нас ее Лепс поет , а я прочитала где-то , что это песня Брина Кристофера , послушала и мне больше понравилось .
Вот еще ..на семейную тему ... *Милый, помог бы ты мне хоть немножко!
- ^Занят сегодня работой я, крошка.
- *Ты отказался сходить за картошкой!
- ^Занят вчера был работой я, крошка.
- *Хочешь из дома уйти поскорее -
*Всё воскресенье провёл на хоккее!
- ^Вовсе не вижу я в том криминала -
^Мама твоя нас весь день навещала.
- *Все друзья мне тычут пальцем:
*"Перед ним ты скачешь зайцем,
*Он тебе не помогает,
*Мыть посуду заставляет!"
- *Я до тебя улыбалась и пела,
*Думать о жизни такой не хотела!
- ^Был ведь и я женихом не из худших!
^Что ж ты не выбрала парня получше?!
- *Правильно мама сказал недавно -
*Мужа такого нам вовсе не надо
- ^Ну если так плох я, давай разойдёмся -
^Мы друг без друга, увы, обойдёмся!
- ^Все друзья мне тычут пальцем:
^"Перед ней ты скачешь зайцем,
^Спорт она не уважает,
^В баню с нами не пускает!"
- *Но без тебя станет пусто мне в доме,
*Некому станет стирать и готовить.
- ^Хватить, родная, шуметь и скандалить -
^Лучше тебя не найду никогда я!
- *Хочешь, я спорить с тобой перестану?
*Хочешь, хоккейной болельщицей стану?!
- ^Хочешь, схожу в магазин за картошкой,
^ Вымою завтра плиту и окошко?
ну я не спорю вам есть,а у меня в теплице подвязаны и их куча,не хватает им питания без подкормок.
на лузге я без штанов останусь. ладно что спорить я например в козах и коровах ничего не соображаю.как почитал как телёнка отпаивать надо -не лучше растения.
ну я не спорю вам есть,а у меня в теплице подвязаны и их куча,не хватает
им питания без подкормок.
на лузге я без штанов останусь. ладно что спорить я например в козах и
коровах ничего не соображаю.как почитал как телёнка отпаивать надо -не
лучше растения.
я ж только для сэбэ ращу. А про телят могу расказать не меньше чем вы про огурцы. Мне это ближе
ТЫ ЦВЕТОЧКИ ТО САДИЛ БЫ ЗА ЗАБОРЧИКОМ , ДОГ,РОГА ВЕДЬ ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ . ОН ГОВОРИТ , МОЕЙ ЖЕНЕ ТАК НРАВИТСЯ .
мне кажется, что если ваши козы сожрут эти цветы, то проблемы будут только тех, кто их посадил. красиво, конечно, но это не повод, чтоб усложнять другим людям жизнь
"Незабудка" пишет:
Вот Мурманск -какой он ? О
поддерживаю.
"Незабудка" пишет:
А грибы боровики штук 6-100 р. ,
я когда с работы иду, алкаши продают грибы все время. сегодня кто то рядом проходил и спросил по чем. - кучка боровиков 150 р. и это у алкашей. у нормальных дороже
У старых машин душа есть однозначно!Моя все понимает,везет,бывает,меня через силу...Прошу,довези ,солнышко,дотянет на одном крыле и только во дворе заглохнет окончательно.Еще у нее от сырости ревматизм,конденсатор пробивает,плохую погоду не любит.И руки чужие не терпит,вообще.Если кто за руль сунулся.все,хана,никто никуда не едет.И ремонт,только в моем исполнении.85 года Джетта.Чуть не продала ее в прошлом году,не смогла...Отказала покупателю прям в ГАИ.Машина меня,к стати,туда хреново так везла,троила и дергала почем зря(я еще злилась от этого).Собралась снимать номера,движок не глушила,подошел покупатель и на капот руку положил,а мотор как зазбоит...Мужик руку убрал,заработало все идеально.Гаишник ржет,мол живая,чужех не любит...Послала всех,прыгнула в салон и домой.Никогда машина прежде так не летала,как на крыльях...Оставила я ее,не смогла продать...Видно до ее машинного конца додержу...
"Валерия.N" пишет:
чтоб усложнять другим людям жизнь
Он приехал на уазике к моему дому , вышел сын -слышу мат перемат , вышла к воротам , он стоит и я не разобрала то ли настоящая сабля то ли деревяшка на меня с...и твои козы , башки поотрубаю лучше по суду заплачу и в том же духе . ему просто надо было добиться , чтобы мимо их дома никто не ходил . Я только жалею , что на диктофон не записала . Я то ..тоже ..не пальцем деланная , как по телику говорят . Соседи выскочили я ему -давай солнышко , свидетели есть . Заглох и свинтил . Да в таких случаях лучше уходить в сторону ...Нервы целее будут ! Он в Чечне служил . Вообщем , тихо шифером шурша едет крыша не спеша !
вот прочитал только что и вспомнил соседа вашего.может он хочет цветами заняться
Еще хочу дать совет для тех, кто живет в маленьких населенных пунктах, – сделайте роскошный цветник перед своим домом. Если ваш участок огражден высоким сплошным забором, посадите красивые лианы, которые были бы видны с улицы, и разбейте небольшую клумбу со стороны улицы. В общем, дайте понять, что у вас много красивых растений. Земляки или приезжие дачники, любуясь вашими цветами, наверняка спросят, не сможете ли вы им продать то или иное растение. И со временем круг ваших клиентов будет только расширяться.
Незабудка ! пусть ваши козы съедят эти тагатесы под корень...были и забыли...садить во дворе надо а не за двором..., ничего вам не будет за это... , смело можете устраивать Беляночке и Розочке пир на весь мир...
Мне кажется , было бы очень интересно , если бы все , кто общается в темах , вставляли фотографии из жизни своего города или села , или деревни . Личные фото -это личное , не каждый захочет афишировать свою личную жизнь и у каждого на это свои причины . А вот фотографии природы ..Мне кажется было бы очень интересно . Вот Мурманск -какой он ? От нас до него 7 дней на поезде .
Теплицу чистишь от огурцов ? А у меня только огурцы пошли и дожи залили ... :cry:А им тепло надо да солнышко . У нас огурцы 20 р. ...кг. . А грибы боровики штук 6-100 р. , вчера на рынке смотрела . Я сегодня набрал груздей , подберезовиков , сыроежек , кульбиков ...И бабушке одной отправила . Обрабатывать их время надо много . А она из дома не выходит никуда -инвалид . Как она радуется этим грибам .!
Одиночество ! Нехорошее слово , плохое ... Вот интернет и является сейчас хорошим средством от одиночества . Эта женщина общается по скайпу и с детьми и со мной . А ей уже 81 год . Именно женщина , а не бабушка . Очень интересный и живой в общении человек .
ау нас по 40 огурцы у меня в другой растут ещё,но белокрылка достала,никак не выведу-пакость ещё та!
счас крышу перекрою и зеленью засажу.
А частники продают 5 литровое ведро за 200 р.
Я бы вообще у частников все с осторожностью покупала . Эти же грибы , откуда знаешь , где их собирали -может у дороги . И огурцы -многие их удобрениями пичкают разными -зачем ?
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой,
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
Я на тебе, как на войне,
огурцы большие дозы удобрений не переносят.
если только не китайская отрава.другое дело ,если лечат и тут же собирают.
а вообще-то у нас (частников )дороже и кто знает только ,кто сам выращивает берут.
а ещё я читал,если вообще не подкармливать,то растение ещё ядовитей становится.начинает какой-нибудь элемент через чур накапливать.
грибы другое дело.
Пока учишься подстраиваться, порой обнаруживаешь себя буквой зю. Грань слишком тонка.
агата кристи......
вот пример.но это-так для дачников.я через капельный подкармливаю и по-другому.
1-я подкормка – подкормить удобрением «Кемира» или любым другим комплексным удобрением, рассыпая его горстями между кустами (количество удобрения на 1 м2 указано на упаковке пакета); затем следует полить почву коровяком;
4-я подкормка – провести жидкие подкормки удобрениями магбор и «Байкал-ЭМ1» (эти растворы не смешиваются).
Затем каждую неделю до окончания активного плодоношения следует поочередно проводить подкормки золой или жидким раствором сульфата калия (1 ст. ложка на 1 ведро воды). А раз в две недели добавлять в раствор удобрение магбор. По возможности одновременно с этим неплохо провести еще и 1-2 подкормки удобрением «Байкал-ЭМ1» и 2-3 подкормки удобрением «Исполин», равномерно их чередуя. Параллельно с этим следует следить за особенностями увеличения вегетативной массы растений и формой плодов. При малейшей задержке роста, побледнении ботвы или образовании уродливых плодов в форме морковки нужно вспомнить про азотные удобрения и полить почву под кустами коровяком или рассыпать мочевину. При образовании уродливых плодов в форме груши необходимо увеличить дозу калийных удобрений. Дополнительных подкормок фосфором обычно огурцы не требуют. Подкормки растений огурца слабыми растворами азотных удобрений, в отличие от поголовного большинства других овощных культур, можно проводить до конца вегетации. Единственное, что нужно помнить: делать это нужно только в случае, если по внешнему виду самих растений вы зафиксируете признаки азотного голодания (иначе возможно накопление в плодах нитратов). Положительный эффект дает опрыскивание один раз в неделю растений препаратом «Новый Идеал», что послужит дополнительной внекорневой подкормкой и стимулирует защитные силы растений.
а мы по старинке. Осенью на грядки лузгу от семечек нафигачем пленкой накрыли весной огурцы посадили и только полив. Накрываем исчо чтоб не горели. Огурки есть всегда
Если живая буду к вечеру- пофоткаю свои сопочки) Они сейчас красивые)))
При всем моем уважении к Агате Кристи.. Есть у них более приятные песни. Эту никогда не понимала....
Мама рОдная........ А мы никогда так не изголялись.. Не, ну может для теплиц и продажи так и надо, я не знаю- не скажу. Но мы в деревне никогда не покупали удобрения. По весне слой свежего перегноя с ямы компостной выложили, перекопали, золой присыпали и все... И по осени навоз и зола. И все... Колорада, правда купоросом каким-то синим брызгали разок, но папе не понравилось и мы потом руками собирали. Правда и картохи всего 2 сотки всегда было... Никогда химией не пользовались.
Агата Кристи -это либо детство с признаками умудренности на лице , либо старческий маразм с впаданием в детство ...Глеб Самойлов ...
***********************************************************************************************
Ты мне говоришь что совсем разбил я жизнь твою
Всё этот так сложно, начинать снова, но я тебе подпою
Как было трудно тебе, сколько лет нервы трепать мне
Дам совет, лишь совет, в нём негатива поверь нет-нет.
Припев:
Уходи красиво и живи счастливо
У кого есть сила запретить тебе
Если надоело, если надоело
Уходи красиво, мой тебе совет.
Не такой? Иди! найди где такой!
Всё-равно людей сменить легко но не изменить их
Так чего ты ждёшь? Ты ждёшь чтоб я изменился
Прямо здесь чтобы я, чтобы я вдруг стал прекрасным принцем.
Припев.
Но ты же ищешь виноватых
А я пока что под рукой
Но я же вижу что не я так
Найдётся кто-нибудь другой.
Григорий Лепс - Уходи красиво http:....Две разные песни , а смысл , мне кажется , один !
У нас ее Лепс поет , а я прочитала где-то , что это песня Брина Кристофера , послушала и мне больше понравилось .
Ну, видать и то, и другое мне еще пока не светит))))
Есть у Лепса сильные песни. Очень своеобразный и интересный певец Я сейчас слушаю "НУ И ЧТО?" и "ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я?" Больше к моей ситуации подходят...
Вот еще ..на семейную тему ... *Милый, помог бы ты мне хоть немножко!
- ^Занят сегодня работой я, крошка.
- *Ты отказался сходить за картошкой!
- ^Занят вчера был работой я, крошка.
- *Хочешь из дома уйти поскорее -
*Всё воскресенье провёл на хоккее!
- ^Вовсе не вижу я в том криминала -
^Мама твоя нас весь день навещала.
- *Все друзья мне тычут пальцем:
*"Перед ним ты скачешь зайцем,
*Он тебе не помогает,
*Мыть посуду заставляет!"
- *Я до тебя улыбалась и пела,
*Думать о жизни такой не хотела!
- ^Был ведь и я женихом не из худших!
^Что ж ты не выбрала парня получше?!
- *Правильно мама сказал недавно -
*Мужа такого нам вовсе не надо
- ^Ну если так плох я, давай разойдёмся -
^Мы друг без друга, увы, обойдёмся!
- ^Все друзья мне тычут пальцем:
^"Перед ней ты скачешь зайцем,
^Спорт она не уважает,
^В баню с нами не пускает!"
- *Но без тебя станет пусто мне в доме,
*Некому станет стирать и готовить.
- ^Хватить, родная, шуметь и скандалить -
^Лучше тебя не найду никогда я!
- *Хочешь, я спорить с тобой перестану?
*Хочешь, хоккейной болельщицей стану?!
- ^Хочешь, схожу в магазин за картошкой,
^ Вымою завтра плиту и окошко?
а мне у лепса нравится рюмка водки на столе, еще натали, ну блин совершенно разные по настроению песни.
ну я не спорю вам есть,а у меня в теплице подвязаны и их куча,не хватает им питания без подкормок.
на лузге я без штанов останусь. ладно что спорить я например в козах и коровах ничего не соображаю.как почитал как телёнка отпаивать надо -не лучше растения.
рюмка водки на столе и у ддт есть
я ж только для сэбэ ращу. А про телят могу расказать не меньше чем вы про огурцы. Мне это ближе
у ддт нравится рожденный в ссср и родина. По молодости под гитару их песни пела
пардон там просто рюмка на столе (белая река)
ддт и я играю мне "это всё" нравится.а так по молодости всё слушал.
это все что останется после меня........ Тоже нравится
мне кажется, что если ваши козы сожрут эти цветы, то проблемы будут только тех, кто их посадил. красиво, конечно, но это не повод, чтоб усложнять другим людям жизнь
поддерживаю.
я когда с работы иду, алкаши продают грибы все время. сегодня кто то рядом проходил и спросил по чем. - кучка боровиков 150 р. и это у алкашей. у нормальных дороже
. да и другие песни тоже. и лепс, и агата кристи тоже нравятся
не знаю можно в эфир такое?
У старых машин душа есть однозначно!Моя все понимает,везет,бывает,меня через силу...Прошу,довези ,солнышко,дотянет на одном крыле и только во дворе заглохнет окончательно.Еще у нее от сырости ревматизм,конденсатор пробивает,плохую погоду не любит.И руки чужие не терпит,вообще.Если кто за руль сунулся.все,хана,никто никуда не едет.И ремонт,только в моем исполнении.85 года Джетта.Чуть не продала ее в прошлом году,не смогла...Отказала покупателю прям в ГАИ.Машина меня,к стати,туда хреново так везла,троила и дергала почем зря(я еще злилась от этого).Собралась снимать номера,движок не глушила,подошел покупатель и на капот руку положил,а мотор как зазбоит...Мужик руку убрал,заработало все идеально.Гаишник ржет,мол живая,чужех не любит...Послала всех,прыгнула в салон и домой.Никогда машина прежде так не летала,как на крыльях...Оставила я ее,не смогла продать...Видно до ее машинного конца додержу...
Он приехал на уазике к моему дому , вышел сын -слышу мат перемат , вышла к воротам , он стоит и я не разобрала то ли настоящая сабля то ли деревяшка на меня с...и твои козы , башки поотрубаю лучше по суду заплачу и в том же духе . ему просто надо было добиться , чтобы мимо их дома никто не ходил . Я только жалею , что на диктофон не записала . Я то ..тоже ..не пальцем деланная , как по телику говорят . Соседи выскочили я ему -давай солнышко , свидетели есть . Заглох и свинтил . Да в таких случаях лучше уходить в сторону ...Нервы целее будут ! Он в Чечне служил . Вообщем , тихо шифером шурша едет крыша не спеша !
вот ведь сволочи.....
вот прочитал только что и вспомнил соседа вашего.может он хочет цветами заняться
Еще хочу дать совет для тех, кто живет в маленьких населенных пунктах, – сделайте роскошный цветник перед своим домом. Если ваш участок огражден высоким сплошным забором, посадите красивые лианы, которые были бы видны с улицы, и разбейте небольшую клумбу со стороны улицы. В общем, дайте понять, что у вас много красивых растений. Земляки или приезжие дачники, любуясь вашими цветами, наверняка спросят, не сможете ли вы им продать то или иное растение. И со временем круг ваших клиентов будет только расширяться.
Незабудка ! пусть ваши козы съедят эти тагатесы под корень...были и забыли...садить во дворе надо а не за двором..., ничего вам не будет за это... , смело можете устраивать Беляночке и Розочке пир на весь мир...