райцентре во вторичке 900 тысяч
Ничего себе райцентр ! У нас конечно тоже зависит от района , но за 6 можно купить . Улучшенной планировки дороже .
У нас 1200. Как в городе почти. За что??? Почему??? Дом можно за 400, средненький, без воды и газа. А в селах цена прыгнула от мат. капитала с 20-30 до 350-400. Кто не успел, тот.. я опоздала. И работы никакой.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Лавруся" пишет:
, от миллиона триста и до двух
Да я что и спрашиваю ....Как то подвозили женщину с вокзала . У них у внука проблемы с легкими и они чтобы дом купить в ваших местах , у нас две квартиры продали .. .
еще не нашли штоле ? любитель жить на качелях...
забудьте,я пошутил.
езжайте на другой конец страны, как это сделала я, очень помогает скажу я вам
на север мне что-ли ехать,не, мне и здесь хорошо.
не место красит человека,а человек место.
Сколько стоит у вас однокомнатная квартира ?
Где именно? ( где я живу или где жила ? )
Лаврусь, на твоей последней фотке каменка???
Ничего себе райцентр ! У нас конечно тоже зависит от района , но за 6 можно купить . Улучшенной планировки дороже .
Где каменка ? Опять что то пропустила ...
Уеду срочно я из этих мест , где от черемухи весь белый лес ! Где гроздья пенные ..И соловьи ...И откровенные глаза твои ...
У нас 1200. Как в городе почти. За что??? Почему??? Дом можно за 400, средненький, без воды и газа. А в селах цена прыгнула от мат. капитала с 20-30 до 350-400. Кто не успел, тот.. я опоздала. И работы никакой.
Люба, от миллиона триста и до двух ( два лимона - это новая, площадь 40 и выше )
Да Валюш, это Каменка, набережная, темнело, поэтому снимок не очень, позже еще раз зафотаю....покрасивше...
Да я что и спрашиваю ....Как то подвозили женщину с вокзала . У них у внука проблемы с легкими и они чтобы дом купить в ваших местах , у нас две квартиры продали .. .
да, дома дорогие...сама о доме мечтаю...может подвернется какой-нибудь дедушка... под горячую руку , или ногу.....который наследство оставит....
Тогда уж молодого надо ...дедушку !
Доброе утро , страна !
нееее, молодой долго жить будет !!! всем приветы
смотря какая,а то и молодого в гроб загонит.
поговори мне еще...
молчу ,как рыба.
я то,так -теория вероятности.вообщем.
то-то же...
Ох и не благодарное это дело ради угла дедушек терпеть.
доброе утро. всех с 1 днём осени.
Всё по правилам: свет погашен давно,
Но придёт кто-то непрошенный.
Это стук дождя о моё окно,
Как в первый день осени.
Что то мне сегодня только грусное на глаза попадается. Или потому что мне грусно , или просто осень и грустят все
доброе утро
а что грустить,осень-то тоже пора красивая. хоть какая перемена. мне лично лето уже надоело.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182781. Продолжайте обсуждение там.