Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 426 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Так прикол в том, что по прямой до Казахстана километров 40. Потом ещё столько же бора. То есть до ближайшего населенного пункта в Казахстане, где могли бы переговариваться строители, километров 80... Так и слушал регулярно их переговоры на

Всего то 80км., я разговаривал с Нижним Н. за 1000км., кстати тоже со "скорой", частота одна была...радиостанция "Лён"....

Да это понятно. Но прикол то не в дальности, а в том на что это дело ловило. Связка телевизора и игровой приставки подключенные беспроводным способом. Причем телевизор без приставки не ловил это. То есть отключаю приставку - тишина... Включаю опять говорят...

Про расстояния то понятно. У нас один радиохулиган сделал у себя двадцатиметровую антенну типа такой... Так говорил, что до Минска доставала...

Россия
: Новосибирская обл., Купино
28.11.2013 - 18:03
: 2668
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Тут само говорят, что у нас в стране производств мало... Позакрывались... А нахрена нам такие производства?

Нах?.даже не досмотрел [изображение] вот всё это и говорит о прорыве нонешних технологий.почему то у тебя Кун стоял СССР.хоть и не красавец но это железо .хотя стойки тоже слабые.у нас эти стойки усиленные колхозят.а тут это ж просто "Надо впарить" [изображение] а Путин то не знает [изображение] он то думал что у нас всё хорошо.а тута [изображение]

А причем тут Путин? Это частное предприятие.... Путин не может указывать им из чего делать и как. А вот эти видео как раз на канале Леопольда. Вот он делает достаточно мощные погрузчики. Причем дешевле чем эти козлы. Не Путин же его на это сподвиг... [изображение] Всё зависит от людей... От наших людей. А народец то у нас на самом деле такой себе. Только на словах мы любим воспевать наших... И многих прям на куски рвёт, когда кто то говорит иначе... Но если вдуматься, то увы...

Предприятие то может и частное, но работает то оно в России и по ее законам.
А законы они как почва, если благодатны , то и развивается всё, а если нет то чахнет. А в нынешней России законы писаны так что любое производство не выгодно, выгодно остаётся только купи-продай.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14537
Kostomar пишет:

Да это понятно. Но прикол то не в дальности, а в том на что это дело ловило. Связка телевизора и игровой приставки подключенные беспроводным способом. Причем телевизор без приставки не ловил это. То есть отключаю приставку - тишина... Включаю опять говорят..

делай вывод: у китайцев даже приставки ведут прослушку... laugh

Россия
танкист 204 пишет:

А в нынешней России законы писаны так что любое производство не выгодно, выгодно остаётся только купи-продай.

Немного не так. Если производство будет работать по нашим законам, то и у нас будет иметь выгоду. Но купи-продай, на ровне с нефтянкой имеют сверхприбыль. Ну а наш народ любит получить как можно больше денег, при этом работая как можно меньше. Поэтому, вместо прибыльного производства, они логично выберут сверхприбыльную торговлю. А так же есть ещё одна прослойка населения, которая любит получать деньги вообще не работая. Это всякие налоговые, экологические, пожарные и прочие службы. Нет, я не говорю, что их не должно быть. Но суть в том, что они сами по себе начинают душить производителя, не по законам в том числе. Ну или точней сказать, они используют законы в качестве личной сверхприбыли. Так что, если бы у нас всё было по законам, то было бы вполне не плохо.

Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Да это понятно. Но прикол то не в дальности, а в том на что это дело ловило. Связка телевизора и игровой приставки подключенные беспроводным способом. Причем телевизор без приставки не ловил это. То есть отключаю приставку - тишина... Включаю опять говорят..

делай вывод: у китайцев даже приставки ведут прослушку... [изображение]

huh Ага. Ещё с девяностых... yes3

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
танкист 204 пишет:

А в нынешней России законы писаны так что любое производство не выгодно, выгодно остаётся только купи-продай.

Да нет, конечно. Немного не так. Просто в стремлении получить сверхприбыль делают куны из говна, никакого запаса прочности, а цену гнут как за качественный, точнее чуть дешевле чем за качественный (да, есть и такие), вот народ и ведется на дешевизну. Именно поэтому я сделал кун сам, поднимаю им по 1,2 тонны легко, а вообще даже не знаю сколько он поднимает - задние колеса от земли отрываются. И так во всем.

Россия

Кто ищет смысл жизни. lol

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Кто ищет смысл жизни.

Надо искать не смысл жизни а бабло для смысла.вот тоды другой смысл laugh

Россия
: Московская область.Серебряно-Прудский р-он.
30.06.2013 - 12:15
: 905

Я часто ,когда слушаю радио,слышу и переговоры летчиков с диспетчерами.

Вор-домушник Жорж Милославский стал лицом Сбербанка.
вот эта цытата дня good : она мне нравиться и в точку thank_you

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Тиван пишет:

Жорж Милославский

Чейто только сейчас прочел? laugh Было 2.12.20
https://fermer.ru/forum/126/kurilka-nyus-338012?page=446

Констан пишет:

Чейто только сейчас прочел? Было 2.12.20

Но всё ещё же актуально laugh good тоды новерное дымаган стоял в курилке.новерное и не заметил huh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Тиван пишет:

тоды новерное дымаган стоял в курилке.новерное и не заметил

А видео где взял? Оно на мой канал ведёт.

Россия
Vladimir Псков пишет:

О как Шурику в бане понравилось.....Наверно с девками....

А за что его? Я только и видел как ему прилетало. А за что, прозевал.

Kostomar пишет:

Vladimir Псков пишет:

dntknw тоже не видел.а чё там было??

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Vladimir Псков пишет:

[изображение] тоже не видел.а чё там было??

Что то редактор на него рассердился и на месяц в баню. dntknw

Констан пишет:

А видео где взял? Оно на мой канал ведёт.

У Иллар laugh

Россия
Тиван пишет:

как хорошо что у меня нету смартфона

А у меня такой был с 2009 по 2012 года.

На нем Опера-мини (Java). И нормально так по фермеру шарился. Писать только не особо удобно было. Кстати единственный телефон, с которым ходил больше года. laugh

Kostomar пишет:

На нем Опера-мини (Java). И нормально так по фермеру шарился. Писать только не особо удобно было. Кстати единственный телефон, с которым ходил больше года.

Вот и самое то писать как?.не ту кнопку с буквой нажал и смысл утерен и ты в бане laugh

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

На нем Опера-мини (Java). И нормально так по фермеру шарился. Писать только не особо удобно было. Кстати единственный телефон, с которым ходил больше года.

Вот и самое то писать как?.не ту кнопку с буквой нажал и смысл утерен и ты в бане [изображение]

Наоборот. В старых телефонах был интеллектуальный ввод Т9. Он не знал тех слов, за которые банят и не писал их. laugh Хотя, можно было самому добавить их в словарь... Но это уже другая история. lol

Россия
droivv пишет:

Я часто ,когда слушаю радио,слышу и переговоры летчиков с диспетчерами.

Звиздеж, не можете вы обычным радио это слушать

Россия
Гамов Иван пишет:

танкист 204 пишет:

Да нет, конечно. Немного не так. Просто в стремлении получить сверхприбыль делают куны из говна, никакого запаса прочности, а цену гнут как за качественный, точнее чуть дешевле чем за качественный (да, есть и такие), вот народ и ведется на дешевизну. Именно поэтому я сделал кун сам, поднимаю им по 1,2 тонны легко, а вообще даже не знаю сколько он поднимает - задние колеса от земли отрываются. И так во всем.

Вот только вы сами не понимаете что ваш самодел он мягко говоря вне закона, по нашим законам. И будете вы в скором будущем покупать эти гавеные куны лишь по тому что он будет сертифицирован. И эти законы переписывают каждый день, вы даже успевать не будете с ними знакомиться, не говоря уже про то что их исполнять.

Россия
танкист 204 пишет:

Гамов Иван пишет:

танкист 204 пишет:

Вот только вы сами не понимаете что ваш самодел он мягко говоря вне закона, по нашим законам. И будете вы в скором будущем покупать эти гавеные куны лишь по тому что он будет сертифицирован. И эти законы переписывают каждый день, вы даже успевать не будете с ними знакомиться, не говоря уже про то что их исполнять.

А можно узнать закон, по которому он вне закона?

Россия
Kostomar пишет:

танкист 204 пишет:

Гамов Иван пишет:

танкист 204 пишет:

[развернуть]

А можно узнать закон, по которому он вне закона?

Технический регламент

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
25 rus пишет:

танкист 204 пишет:

И эти законы переписывают каждый день, вы даже успевать не будете с ними знакомиться, не говоря уже про то что их исполнять.

Так уже законы меняют если не каждый день, то через день! Слуги народа хотят показать что они нужны.

Это сообщение будет удалено автоматически 15-12-2020 в 3:51:52
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну так и пояснили бы, что за закон-регламент нарушает человек на тракторе с самодельным куном.
Заодно пояснили бы, кто и в каких случаях может прижать тракториста и каков штраф(или иные санкции) за кун без "сертификата".
Тогда будет видна роль слуг народа или ещё кого. И людям Ваше сообщение на пользу пойдёт, чтоб если что с контролёрами знание проявить.
А пока только "пшик"...

Россия
Хайсер пишет:

25 rus пишет:

танкист 204 пишет:

И эти законы переписывают каждый день, вы даже успевать не будете с ними знакомиться, не говоря уже про то что их исполнять.

Так уже законы меняют если не каждый день, то через день! Слуги народа хотят показать что они нужны.

Это сообщение будет удалено автоматически 15-12-2020 в 3:51:52
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну так и пояснили бы, что за закон-регламент нарушает человек на тракторе с самодельным куном.

Заодно пояснили бы, кто и в каких случаях может прижать тракториста и каков штраф(или иные санкции) за кун без "сертификата".

Тогда будет видна роль слуг народа или ещё кого. И людям Ваше сообщение на пользу пойдёт, чтоб если что с контролёрами знание проявить.

А пока только "пшик"...

http://docs.cntd.ru/document/902359439

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Kostomar пишет:

Тиван пишет:

как хорошо что у меня нету смартфона

А у меня такой был с 2009 по 2012 года.
[изображение]

На нем Опера-мини (Java). И нормально так по фермеру шарился. Писать только не особо удобно было. Кстати единственный телефон, с которым ходил больше года. [изображение]

У меня тоже такой был. Года 3 проработал, я по нему даже машиной проезжал.

танкист 204 пишет:

Все мы понимаем. Я даже техосмотр с ним проходил.

РФ

Но этот регламент касается сертификации для выхода на рынок. И обращения всего этого дела в пределах Таможенного Союза.
Поправьте, если ошибаюсь.
В нашем случае форумчанин сделал себе КУН, попыток завоевать рынок не производит. Грузит себе навоз, ездит по дорогам общего пользования...
Я уж не говорю, что КУН мог быть сделан заводом, который умер задолго до создания Там.союза. Из этого документа нет запрета на владение и пользование.

танкист 204 пишет:

Вот только вы сами не понимаете что ваш самодел он мягко говоря вне закона, по нашим законам.

Ничего незаконного нет получается.
А вот здесь я думаю, Вы правы, что новые КУНы будут только с сертификатами.

танкист 204 пишет:

И будете вы в скором будущем покупать эти гавеные куны лишь по тому что он будет сертифицирован.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

а культиватор ,плуг ,фреза ,гусь, диски, косилки, бороны ,шлейф ,агрегат, сеялка ,рум ,опрыскиватель, бочка ,клещи для балок , лопата для снега ,, просто лопата .ковш .(карфашка)- ящик для чего попало , ??????? и тд и тп тоже надо будет сертификаты делать ????

РФ
TUGARIN пишет:

а культиватор ,плуг ,фреза ,гусь, диски, косилки, бороны ,шлейф ,агрегат, сеялка ,рум ,опрыскиватель, бочка ,клещи для балок , лопата для снега ,, просто лопата .ковш .(карфашка)- ящик для чего попало , ??????? и тд и тп тоже надо будет сертификаты делать ????

Если производить это и выходить на рынок, то да.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23478
TUGARIN пишет:

Ничего удивительного если и до туда доберутся....(как у нас снесли детские площадки,на которых выросло не одно поколение рассказывать?)

Тема закрыта