Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 424 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Шyриk пишет:

поляки

wacko2 ... agree принял для себя решение с прозомбированными до мозга костей комисарами в буденовках-никаких дискуси hi брызгайте слюной на монитор дальше, до меня не долетит

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Ого!
103 сообщения...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Владимир Вл пишет:

прозомбированными до мозга костей

lol Давно жду этой фразы.
Каждый раз когда обсираетесь, то или "не замечаете" коммент и вопрос, или клеете отмаз: про желчь и слюни на мониторе, и про "зомбирование". Узко мыслите, начитались заголовков.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Kostomar пишет:

Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

тут карантин

А дворники-мусорщики кто? Мусорим то мы,а убирали они...

[изображение]

https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/23730/4........... Вот примерно такие, чуть поменьше, кучи мусора оставляют у нас летом в лесополосах, обычно недалеко от перекрёстка. проезжающие отдыхающие на Юг с регионов Урала, Башкирии, Татарстана, Самарской обл. и др. С какого региона больше сорят-не следил .Убирают каждый год до следующего лета ...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Констан пишет:

Владимир Вл пишет:

прозомбированными до мозга костей

[изображение] Давно жду этой фразы.

Каждый раз когда обсираетесь, то или "не замечаете" коммент и вопрос, или клеете отмаз: про желчь и слюни на мониторе, и про "зомбирование". Узко мыслите, начитались заголовков.

а теперь прижмите ушки и закройте рты-ожидается выход на сцену модератора с абонементами на банно-прачечные процедуры.пора кому то отвечать за разжигание того что не положено и запрещено.быстро все по койкам и спать.ишь как раздухарились-тяпница у них панимаешь ли.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
колупатор пишет:

быстро все по койкам и спать.ишь как раздухарились-тяпница у них панимаешь ли.

dri сёдни можно.завтра в банный день суббота dri laugh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
колупатор пишет:

быстро все по койкам

Да и вправду, у нас уже пол первого. Надоело.

Анатолий Иванович пишет:

https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/23730/4........... Вот примерно такие, чуть поменьше, кучи мусора оставляют у нас летом в

Да нормально это для нашего населения good ну раз алигархы-спекулянты ни хотят строить заводы по переработке мусора.если уж мусорных баков не хватает.так тому и быть thank_you пущай отдыхают и те и другие thank_you а мне некогда на яхте плавать.да и денег на яхту нету lol

РОССИЯ
Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/23730/4........... Вот примерно такие, чуть поменьше, кучи мусора оставляют у нас летом в

Да нормально это для нашего населения ну раз алигархы-спекулянты ни хотят строить заводы по переработке мусора

Это сюда не подходит: люди вдоль дороги делают свалки за посёлком, а в посёлке по пути есть мусорные баки, НО НУЖНО ВЫКИНУТЬ НА ДОРОГЕ !...Там где они останавливаются перекусить на капоте...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Да нормально это для нашего населения [изображение] ну раз алигархы-спекулянты ни хотят строить заводы по переработке мусора.если уж мусорных баков не хватает.так тому и быть [изображение] пущай отдыхают и те и другие [изображение] а мне некогда на яхте плавать.да и денег на яхту нету [изображение]

Баками все леса заставить что-ли? dntknw Так они и в этом случае будут бросать где попало... Сегодня же показывал статью, в которой мусор сваливали в остановку, вместо того, чтоб бросить в бак в девяти метрах от остановки. А влесу и подавно ни кто бак искать не станет. А у меня возникает вопрос к этим засранцам отдыхающим. Вот приехали они на отдых. Привезли с собой баул с едой и напитками. Посидели. Покушали... И неужели у них после этого в машине не найдется места куда можно сложить тот мусор который остался после трапезы? Они же сами всё это сюда привезли. Значит место было. Куда оно делось? dntknw Ну и отвезли бы этот мусор домой. А там и бак есть.

Анатолий Иванович пишет:

Тиван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Да нормально это для нашего населения ну раз алигархы-спекулянты ни хотят строить заводы по переработке мусора

Это сюда не подходит: люди вдоль дороги делают свалки за посёлком, а в посёлке по пути есть мусорные баки, НО НУЖНО ВЫКИНУТЬ НА ДОРОГЕ !...Там где они останавливаются перекусить на капоте...

Ехал как то раз автостопом из райцентра домой. Подвезли меня мужчина и женщина, то бишь муж и жена. Когда они остановились,я сел на заднее сиденье. Машина праворукая... Соответственно муж справа за рулём. Жена слева, пассажиркой, сидит ест беляш и запивает его соком в литровом тетрапаке. Только отъехали от села, увидели стоящий на обочине большой пакет с мусором, который уже начали потрошить вороны. Сколько же проклятия было произнесено этой семейной парой, в отношении того, кто оставил этот пакет с мусором... В плоть до проклятий. Но проехав километров пятнадцать, муж достал из пачки последнюю сигарету, открыл окно и выбросил в него пустую пачку. Начал закрывать окно... Но жена попросила подождать, не закрывать... И подала ему сначала пустой тетрапак из под сока.... А в след за ним пустую полторашку и пакет из под чипсов, наполненный неизвестно чем, но явно набитый плотно под завязку. Вот вам и люди. Пятнадцатью километрами назад они проклинали тех кто оставил мусор на дороге, и вот они же делают по сути то же самое абсолютно спокойно и без угрызения совести.

Анатолий Иванович пишет:

Ясно дело! но люди привыкли жрать на ходу.на капоте. втихаря шоб никто не отобрал shok кончилась культура и кончились столовки и гостинницы.где можно посидеть культурно пообедать.сходить в бесплатный туалет и ехать дальше до места назначения huh может всё так дорого что и приходиться возить с собой еду и холодильник laugh воды простой попить явно на дорогах нету(бесплатной)только в сосках. а вот эти соски уже забабали весь мир cry
А можно ж было заинтересовать население.скажем на следующей заправке по пути я бы мог сдать в утиль отходы.соски.тампоксы(памперсы)и получить за это 1 литр бензина или 2 laugh всё равно ж бабло с продажи нефти за бугор мы не видим.ну или когда доляр падает а на заправке бензин дорожает laugh ну или .. scratch_one-s_head

наша раша
Kostomar пишет:

Вот вам и люди. Пятнадцатью километрами назад они проклинали тех кто оставил мусор на дороге, и вот они же делают по сути то же самое абсолютно спокойно и без угрызения совести.

и совесть у них чиста-там уже было насрано.вспомни фрагмент из национальной охоты.Райво выскочил подобрать окурок друга-но увидел кучу других бычков-махнул рукой и втоптал ногой.хай-так-современный стиль поведения.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

открыл окно и выбросил в него пустую пачку.

Россия
колупатор пишет:

Kostomar пишет:

Вот вам и люди. Пятнадцатью километрами назад они проклинали тех кто оставил мусор на дороге, и вот они же делают по сути то же самое абсолютно спокойно и без угрызения совести.

и совесть у них чиста-там уже было насрано.вспомни фрагмент из национальной охоты.Райво выскочил подобрать окурок друга-но увидел кучу других бычков-махнул рукой и втоптал ногой.хай-так-современный стиль поведения.

yes3 Это подчеркивает стадную сущность людей. Кто то насрал, значит и мне можно.
laugh Причем это лишь одно из внешних проявлений этого.

наша раша
Тиван пишет:

А можно ж было заинтересовать население.скажем на следующей заправке по пути я бы мог сдать в утиль отходы.соски.тампоксы(памперсы)и получить за это 1 литр бензина или 2

стесняюсь спросить-а за чей счет банкет?кто должен оплатить утилизацию вашего мусора да еще и оплатить вам топливо?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Тиван пишет:

кончились столовки и гостинницы.где можно посидеть культурно пообедать.сходить в бесплатный туалет и ехать дальше до места назначения

Ну и бред.

Россия
колупатор пишет:

Тиван пишет:

А можно ж было заинтересовать население.скажем на следующей заправке по пути я бы мог сдать в утиль отходы.соски.тампоксы(памперсы)и получить за это 1 литр бензина или 2

стесняюсь спросить-а за чей счет банкет?кто должен оплатить утилизацию вашего мусора да еще и оплатить вам топливо?

Как вариант, дешевле заплатить за принесённый мусор, чем тратить потом втрое больше на сбор этого мусора по садам да оврагам. Хотя лучше всё же воспитать новое поколение людей более культурными... Кстати вспомнил что не ответил дяде Вове. huh

РОССИЯ
Тиван пишет:

Ясно дело! но люди привыкли жрать на ходу.на капоте. втихаря шоб никто не отобрал кончилась культура и кончились столовки и гостинницы.где можно посидеть культурно пообедать.сходить в бесплатный туалет и ехать дальше до места назначения

В данном случае они проезжают через посёлок примерно 2 км. и на этом пути по обочинам кажется 6 кафешек и столько же заправок...Но нужно проехать ещё 2 км. и выкинуть свой мусор на "своей" стоянке...это люди такие, а с ними часто их дети...и так по цепОчке...

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

народ

правильно говорите но недоговариваете - идеология системы сейчас однобока, никто не уделяет внимания эстетическому воспитанию народа, только "патриотизм" и самая большая беда что в первую очередь этого не делают родители, именно они должны воспитывать правильно своих детей, но все должно идти сверху, мониториться,и жостко координироваться в правильном направлении, потому что самозознание у народа на нынешней стадии такое что в нем преобладает лень с супутствующими ей симптомами...

Правильно! good Да! Да! Да! И ещё раз да! Раньше были октябрята, пионеры, комсомольцы.. Даже тот же сбор макулатуры, уже как воспитание культурности в человеке. Понятно конечно, что это не панацея и всех воспитать нереально. Но хотя бы часть... И то дело.

колупатор пишет:

Ну тоды "Свалка будет тута" выше постом laugh а из мусора можно ж наверное делать что то полезное.например стулья в ГД good или тапочки.ну или... scratch_one-s_head

Вовий пишет:

Тиван пишет:
кончились столовки и гостинницы.где можно посидеть культурно пообедать.сходить в бесплатный туалет и ехать дальше до места назначения

Ну и бред.

А что не так?хочеш сказать что эти "Тошниловки" на дорогах это столовки??.таки ты там сожрёшь дохлятину в уксусной приправе и обсеришься в первом лесу thank_you

Kostomar пишет:

Правильно! Да! Да! Да! И ещё раз да! Раньше были октябрята, пионеры, комсомольцы.. Даже тот же сбор макулатуры, уже как воспитание культурности в человеке. Понятно конечно, что это не панацея и всех воспитать нереально. Но хотя бы часть... И то дело.

Ну хоть что то вам понравилось из СССР good

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Тиван пишет:

кончились столовки и гостинницы.где можно посидеть культурнопообедать.сходить в бесплатный туалет и ехать дальше до места назначения

Ну и бред.

А что не так?хочеш сказать что эти "Тошниловки" на дорогах это столовки??.таки ты там сожрёшь дохлятину в уксусной приправе и обсеришься в первом лесу

Ну я давно не заправлялся на заправках на которых нет бесплатного туалета с туалетной бумагой и жидким мылом. Помоему сейчас на всех есть. Тошниловки были при коммуняках. Оттуда это слово. А сейчас как раз столовки репутацией дорожат. Недавно писал мы с супругой когда куда едем в Помпончиках кушаем. Там кстати туалеты тоже бесплатные и что характерно чистые. Это в советских тошниловках в лучшем случае был туалет типа сортир. Да и этих тошниловок на трассах очень негусто было. Впрочем как и заправок.

наша раша
Вовий пишет:

Это в советских тошниловках в лучшем случае был туалет типа сортир. Да и этих тошниловок на трассах очень негусто было. Впрочем как и заправок.

и в наше время есть действительно тошниловки.у нас на м10 было заведение подобного типа для дальнобоев.несколько раз в разные времена года заезжал-результат один.кухня недорогая-отсюда обилие клиентов.сервис ниже плинтуса.уличный туалет-не насрано только на потолке-из дырки торчит гора говна интернационального происхождения-все что жидкое-растекается по полу и на улицу.лучше бы его вообще не было.туалет в здании столовой-все протекает из унитаза на пол,дверью перегоняешь волну за порог к умывальнику-оттуда в мокрой обуви идешь "обедать"-как вам-уже вкусно?аппетит нагуляли?слава богу ее закрыли и место разровняли-теперь и следа нету от этого заведения.а многие едут и нахваливают ах какой там хороший шашлык.но есть и современные столовые,для постоянных клиентов дисконтные карты выпускают-мне нравится пит-стоп под Тверью.правда цена повыше будет если без дисконта но рублей на 400 если заправился 1-2-3 и салатик-то и на следующий день не голодный.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
колупатор пишет:

,дверью перегоняешь волну за порог

laugh

Россия
колупатор пишет:

Вовий пишет:

Это в советских тошниловках в лучшем случае был туалет типа сортир. Да и этих тошниловок на трассах очень негусто было. Впрочем как и заправок.

и в наше время есть действительно тошниловки.у нас на м10 было заведение подобного типа для дальнобоев.несколько раз в разные времена года заезжал-результат один.кухня недорогая-отсюда обилие клиентов.сервис ниже плинтуса.уличный туалет-не насрано только на потолке-из дырки торчит гора говна интернационального происхождения-все что жидкое-растекается по полу и на улицу.лучше бы его вообще не было.туалет в здании столовой-все протекает из унитаза на пол,дверью перегоняешь волну за порог к умывальнику-оттуда в мокрой обуви идешь "обедать"-как вам-уже вкусно?аппетит нагуляли?слава богу ее зарыли и место разровняли-теперь и следа нету от этого заведения.а многие едут и нахваливают ах какой там хороший шашлык.но есть и современные столовые,для постоянных клиентов дисконтные карты выпускают.правда цена повыше будет если без дисконта но рублей на 400 если заправился 1-2-3 и салатик-то и на следующий день не голодный.

А я тут ужинал как раз... bang lol Чуть обратно не пошло.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23478
колупатор пишет:

Вовий пишет:

и в наше время есть действительно тошниловки.у нас на м10 было заведение подобного типа для дальнобоев.несколько раз в разные времена года заезжал-результат один.кухня недорогая-отсюда обилие клиентов.сервис ниже плинтуса.уличный туалет-не насрано только на потолке-из дырки торчит гора говна интернационального происхождения-все что жидкое-растекается по полу и на улицу.лучше бы его вообще не было.туалет в здании столовой-все протекает из унитаза на пол,дверью перегоняешь волну за порог к умывальнику-оттуда в мокрой обуви идешь "обедать"-как вам-уже вкусно?аппетит нагуляли?слава богу ее зарыли и место разровняли-теперь и следа нету от этого заведения.а многие едут и нахваливают ах какой там хороший шашлык.но есть и современные столовые,для постоянных клиентов дисконтные карты выпускают.правда цена повыше будет если без дисконта но рублей на 400 если заправился 1-2-3 и салатик-то и на следующий день не голодный.

Класс Серёга...!!! Юморист из тебя знатный бы получился наверное....ржу не могу... lol

наша раша
Алекс 37 пишет:

Юморист из тебя знатный бы получился наверное....ржу не могу.

Саня-какой юмор.это все правда.раз туда зимой заехал-сестры жены в дороге попросились в туалет.на обочине в лес не захотели-а тут как раз придорожное кафе.так они же меня потом обложили трехэтажным за предоставленный сервис.ужинать естественно не стали.терпели до дома 200 км.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23478
колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

Юморист из тебя знатный бы получился наверное....ржу не могу.

Саня-какой юмор.это все правда.раз туда зимой заехал-сестры жены в дороге попросились в туалет.на обочине в лес не захотели-а тут как раз придорожное кафе.так они же меня потом обложили трехэтажным за предоставленный сервис.ужинать естественно не стали.терпели до дома 200 км.

Да я верю...я про то,как ты описАл все...блин,до сих пор смешно...(чуть позже пойду в подобное заведение...представляю дверь и порог lol ....)..но мне такими делами аппетит не испортишь...

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
Алекс 37 пишет:

Да я верю...я про то,как ты описАл все...блин,до сих пор смешно...(чуть позже пойду в подобное заведение...представляю дверь и порог [изображение] ....)..но мне такими делами аппетит не испортишь...

А лучше доширак сухой жрать буду чем зайду в такую обрыгаловку. Крайний раз такое видел когда еще Хабаровск -Чита строилась, голодный уехал.

Тема закрыта