Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 429 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23480

Да,и кто вам сейчас будет рожать?с девяностых до 2000-х рождаемость падала хорошими темпами(наверное от хорошей жизни...а скорее всего не знали,что Путин придет...)...поэтому рожать то особо и некому...

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Алекс 37 пишет:

Да,и потом с отреть по ящику как отбирают органы опеки детей у нарожавших,как ходят полуголодные,ни в чем не виновные дети....

И эти аргументы я легко разобью.
Но чувствую я в них едкую иронию, а не диалог обсуждения проблемы.
Реальной проблемы, не из ящика.
Кто не плодится, тот с биологической точки зрения - вырожденец.
Поболтать со мной это ерунда, а вот поспорьте с биологией...

Россия
Хайсер пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Я не говорю что всё плохо и голодаем, нет

Мне показалось, что так. Может я был невнимателен.

Анатолий Иванович пишет:

"за державу обидно"

Мне не меньше Вашего, я считаю, что мы и так-то слабы как народ, а без государства нам вообще крышка. Сами никогда не самоорганизуемся.

Крышка в прямом смысле.

Так зачем тогда нахваливать крышку гроба?

Россия

Ну и про самоорганизацию...что это есть такое в простом понятии?

РФ
Алекс 37 пишет:

Ну и про самоорганизацию...что это есть такое в простом понятии?

Примеров масса.
Я сейчас в очереди сижу, в поликлинике. Примеров тут сейчас - тьма.
Еще надо?
Русские в армии на срочке.
Ещё?
Поведение в общественных местах, случись чего.
И т.д.

Россия
Хайсер пишет:

Алекс 37 пишет:

Так зачем тогда нахваливать крышку гроба?

Я внимательно читаю кому пишу.

Внимательно читаю и своё.

Откуда Вы это взяли? Прочтите ещё раз, там смысл другой.

(Ставлю на самоудаление, а то вроде как нотацию Вам читаю, а это не дело. Но и Вы соблюдайте.)

Это сообщение будет удалено автоматически 17-12-2020 в 12:47:48
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Как откуда взял?....очень многое что сейчас творится вы пытаетесь оправдать с той или иной стороны.....потом вдруг крышка появляется или недовольство продажными чиновниками,согласие с давно забытыми пунктами Михаила...

Про самоорганизацию вообще непонятно ничего...армия на строчке это что например?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14539
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Сейчас минимум 8500р. тоже как Путин не веришь?...

Не верю, пока не видел.

И Путин не верит.... laugh А я получал такую, через пол года пошёл разбираться, добавили 1100р....Тоже не поверишь?...Сейчас "хорошую" получаю 11т.! laugh С 1 января ещё 600р. добавят на инфляцию! laugh

РФ
Алекс 37 пишет:

очень многое что сейчас творится вы пытаетесь оправдать с той или иной стороны.....потом вдруг крышка появляется или недовольство продажными чиновниками,согласие с давно забытыми пунктами Михаила...

Я уже второй в очереди, передо мной бабка-блондинка.
Время есть, болтаем дальше.
Примеры, которые нам приводят как чудовищные при ближайшем рассмотрении кажутся липой.
Помните истерику про подъем НДС аж на 2% ?
И что бабки плачут над парацетамолом...
И что на пенсию в Тай не махнёшь, а золотая молодёжь тем временем...
И прочая и прочая...
Вот я и счёл это липовыми проблемами, не настоящими, малозначимыми.
Написал и то, что лично я считаю проблемой, в ответ ехидство и остроумие.
Пусть так, курилка же.
Мы по кругу ходим в этих разговорах. Кто похитрее, тот не ввязывается.
И его караван идёт молча.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Сейчас "хорошую" получаю 11т.!

А почему так?
Только не надо про звериный оскал власти.
У меня тёща, самый простой человек, колхозница, получает 15. Не должно быть разницы в 30%, в чём дело?

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Анатолий Иванович пишет:

И Путин не верит.... А я получал такую, через пол года пошёл разбираться, добавили 1100р....Тоже не поверишь?...Сейчас "хорошую" получаю 11т.! С 1 января ещё 600р. добавят на инфляцию!

Тогда нескромный вопрос - какой стаж и зарплата?

Россия
Хайсер пишет:

Алекс 37 пишет:

очень многое что сейчас творится вы пытаетесь оправдать с той или иной стороны.....потом вдруг крышка появляется или недовольство продажными чиновниками,согласие с давно забытыми пунктами Михаила...

Я уже второй в очереди, передо мной бабка-блондинка.

Время есть, болтаем дальше.

Примеры, которые нам приводят как чудовищные при ближайшем рассмотрении кажутся липой.

Помните истерику про подъем НДС аж на 2% ?

И что бабки плачут над парацетамолом...

И что на пенсию в Тай не махнёшь, а золотая молодёжь тем временем...

И прочая и прочая...

Вот я и счёл это липовыми проблемами, не настоящими, малозначимыми.

Написал и то, что лично я считаю проблемой, в ответ ехидство и остроумие.

Пусть так, курилка же.

Мы по кругу ходим в этих разговорах. Кто похитрее, тот не ввязывается.

И его караван идёт молча.

Маленькие проблемы по идее легче решить....но их если разобраться очень много.....и решать их никто не будет...но и сами они не решаться...
А начинать никто не хочет,и не будет...все же ""нытики"",только и плачутся о своих проблемах...
И без государства нам действительно крышка...только есть ли оно сейчас,это государство?...растащили все,а что не растащили,просто угробили...а виновных конечно нет...откуда они?...вот караван и идёт молча,а кто пытается что то возразить-под прицелом вставай снова туда...

РФ
Алекс 37 пишет:

растащили все,а что не растащили,просто угробили...

А чего вам сейчас для полного счастья не хватает. Про деньги не нужно, я спрашиваю про то что угроблено.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Ещё один зомбанулся...

dont прозрел

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

растащили все,а что не растащили,просто угробили...

А чего вам сейчас для полного счастья не хватает. Про деньги не нужно, я спрашиваю про то что угроблено.

Для начала не хватает фабрики в моем городе,где работало наверное полгорода,чтобы люди не мотались в поисках работы....не хватает школы,дет.сада,медпункта,нормального магазина,транспортного сообщения,рабочих мест,а отсюда и людей в моей родной деревне.....
И запомните одно...я не говорю лично за себя....(когда я пишу что то типа "я хочу,чтобы придя с работы,я пошел отдохнуть в ТРЦ...." )...я не имею в виду себя лично,я представляю на моем месте многих людей....в том числе и пенсионеров отдыхающих на море например...
Мысль понятна?...Или каждый за себя,как многие тут присутствующие?...

РФ

Школ и прочих детсадов вроде хватает. У меня в деревне в садик ходит 5 детей и он работает! А бывало и двое всего ходило. Про город молчу, даже очередей как раньше в детские сады почти не стало хотя рождаемость даже немного растет. Мед пунктов - да, позакрывали, но все равно хватает. Сейчас еще новые строят. А вот врачей почему-то мало.
На транспортное сообщение вообще грех жаловаться - у каждого машина и не одна в семье. Да и прочих маршруток хватает, самолетов и поездов тоже.
Магазинов не хватает? Вот это уже точно перебор, мне кажется даже лишнего.
Работы в деревне не хватает? Так это от лени в основном. Кто хочет тот работает.
И многие пенсионеры ездят на море, было бы желание.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

Ещё один зомбанулся...

[изображение] прозрел

laugh Смотря с какой стороны посмотреть. Например, был зомб, который видел кругом только хорошее... Теперь стал зомбом, который видит только плохое.... Один хрен зомбанутый. Только полярность поменялась.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Зарплату свою я тут показывал, т.е. скидывал копию с документов на пенсию. была нормальная по тем временам. например 1980г. в среднем 215р. , стаж 25 лет, остальное лихие 90--е и т.д. без оформления, так же несколько лет ИП не вошло в стаж, говорят сами на себя работали и т.д. ...Кому я это рассказываю? laugh

Россия
Гамов Иван пишет:

Школ и прочих детсадов вроде хватает. У меня в деревне в садик ходит 5 детей и он работает! А бывало и двое всего ходило. Про город молчу, даже очередей как раньше в детские сады почти не стало хотя рождаемость даже немного растет. Мед пунктов - да, позакрывали, но все равно хватает. Сейчас еще новые строят. А вот врачей почему-то мало.

На транспортное сообщение вообще грех жаловаться - у каждого машина и не одна в семье. Да и прочих маршруток хватает, самолетов и поездов тоже.

Магазинов не хватает? Вот это уже точно перебор, мне кажется даже лишнего.

Работы в деревне не хватает? Так это от лени в основном. Кто хочет тот работает.

И многие пенсионеры ездят на море, было бы желание.

Ох Иван...не надо все ровнять по себе...если так у вас,думаете везде так?...начнем с фабрики в городе.почему про нее молчите?....про сахар упоминали,что мало едите...значит все так едят?....шире надо смотреть,шире....оглянитесь...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Зарплату свою я тут показывал, т.е. скидывал копию с документов на пенсию. была нормальная по тем временам. например 1980г. в среднем 215р. , стаж 25 лет, остальное лихие 90--е и т.д. без оформления, так же несколько лет ИП не вошло в стаж, говорят сами на себя работали и т.д. ...Кому я это рассказываю? [изображение]

Вспомните. Когда вы уходили на пенсию, вам выдавали на руки распечатку вашей зарплаты по годам, из которой вы должны были выбрать два периода по 4 года (насколько помню) которые должны были стать расчетными для вашей пенсии. Было такое? scratch_one-s_head

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Теперь стал зомбом, который видит только плохое....

это хороший зомб

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Зарплату свою я тут показывал, т.е. скидывал копию с документов на пенсию. была нормальная по тем временам. например 1980г. в среднем 215р. , стаж 25 лет, остальное лихие 90--е и т.д. без оформления, так же несколько лет ИП не вошло в стаж, говорят сами на себя работали и т.д. ...Кому я это рассказываю? [изображение]

Тогда понятно, всего 25 лет - чудес не бывает. У отца 45 лет, у матери 38. Поэтому пенсия больше.

Алекс 37 пишет:

.начнем с фабрики в городе.почему про нее молчите?

Так я же не знаю что это за фабрика была, что я могу про нее сказать... Скорее всего ее продукция никому не нужна.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Тогда понятно, всего 25 лет - чудес не бывает. У отца 45 лет, у матери 38. Поэтому пенсия больше.

Так я выше говорил у знакомых 40 лет стажа и получают на 1500р. больше....

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Вспомните. Когда вы уходили на пенсию, вам выдавали на руки распечатку вашей зарплаты по годам, из которой вы должны были выбрать два периода по 4 года (насколько помню) которые должны были стать расчетными для вашей пенсии. Было такое?

Так у меня и сейчас лежат эти копии, оттуда я и зарплату приводил...

Россия
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

.начнем с фабрики в городе.почему про нее молчите?

Так я же не знаю что это за фабрика была, что я могу про нее сказать... Скорее всего ее продукция никому не нужна.

Так продукция многих фабрик и заводов судя по их закрытию никому не нужна....привезём из Китая и не только......
Молока,масла,творога и т.д. наделаем из пальмового масла и сои...(заграница нас прокормит)
Жаль что вам это все нравится....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Гамов Иван пишет:

У отца 45 лет

Сколько пенсия если не секрет?
Просто у своего завтра спрошу сколько стаж и точную сумму пенсии .

РФ
Алекс 37 пишет:

Он наоборот противник магазинной еды.

Фабрика в посёлке наверняка закрылась в девяностые.
Радости в этом факте нет никакой.
Пока есть свободное перемещение товаров, ресурсов и капиталов через границу - лучше не будет. Мы всегда будем в невыгодном положении, игра будет в одни ворота.
Только против нас.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Гамов Иван пишет:

У отца 45 лет

А чё спорить?....есть данные статистики.средняя пенсия в России....исходя из этого,можно сделать выводы....кто то получает больше средней,(и их в любом случае не большинство)кто то меньше....(таких должно быть больше)

Россия
Хайсер пишет:

Алекс 37 пишет:

Он наоборот противник магазинной еды.

Фабрика в посёлке наверняка закрылась в девяностые.

Радости в этом факте нет никакой.

Пока есть свободное перемещение товаров, ресурсов и капиталов через границу - лучше не будет. Мы всегда будем в невыгодном положении, игра будет в одни ворота.

Только против нас.

А если закрыть перемещение товаров-с голоду сдохнем и лапти начнем плести(утрирую конечно...но...)...

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Гамов Иван пишет:

У отца 45 лет

А чё спорить?....есть данные статистики.средняя пенсия в России....исходя из этого,можно сделать выводы....кто то получает больше средней,(и их в любом случае не большинство)кто то меньше....(таких должно быть больше)

Никто не спорит, каждый останется при своем.

Тема закрыта