Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 422 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23476
Тиван пишет:

Сегодня "Смотрящий" как то удивился [изображение] .почему цены на продукты так выросли.особо на сахар и масло.как ё.нь не знает что бизнес не уважает его."кинули"страну и народ и самого .... [изображение] порешал малёха их пожурить.посмотрим чем закончиться "стрелка" [изображение]

Так пресс конференция на носу.....Надо чем то в глаза нассать(смотри те ка...я предупредил,и цены снизились...)Вопрос в том,надолго ли....

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Тиван пишет:

чем закончиться "стрелка"

Чистый популизм.
Точно, просто съехал)))) . А чем она может закончится? . Мы ушли от плановой в рыночную экономику. Цену диктует рынок , а не Путин. А вот то что мы стали полностью зависимы от бакса и что наш рубель ничем не обеспечен . И то что бездарное руководство страной привело к обнищанию, тут уже "критикуйте не взирая на лица, я отвернусь" (Хазанов)
Ну здесь любят говорить - не Путин же ссыт в подъездах

Россия
Шyриk пишет:

лего" не пропускает

Не давится???? Они же крупные

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Алекс 37 пишет:

Так пресс конференция на носу.....Надо чем то в глаза нассать(

urri пишет:

Мы ушли от плановой в рыночную экономику. Цену диктует рынок , а не Путин. А вот то что мы стали полностью зависимы от бакса и что наш рубель ничем не обеспечен .

Ну он вроде как против Бакса laugh так и говорил:..-Причём тут доллар?? scratch_one-s_head

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Шyриk пишет:

Кто купит?

1,2 миллиона, дорогонах. dntknw

Шyриk пишет:

машина (электрокар).

Кто купит?

Без панели и ветряка не возьму lol wacko2

Россия
Тиван пишет:

ветряка не возьму

Ветряк на крышу?)))

urri пишет:

Ветряк на крышу?)))

В диски.самозаряжайки laugh .сча только сам придумал.а эти то... bang

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Шyриk пишет:

КаМАЗ заявил, что это "предсерийная" машина (электрокар).

Кто купит? [изображение]

[изображение]
[изображение]
[изображение]

Ё-мобиль тоже ездил. Но в серию так и не пошел. А сколько таких не дошедших до серии экземпляров у нас?! В одном только музее москвича наберётся десятка три. В принципе нахрена что то разрабатывать? Пусть зайдут в этот музей и берут уже готовые разработки. )))

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Тиван пишет:

Ну он вроде как против Бакса так и говорил:..-Причём тут доллар??

А вроде он сказал: причём тут коронавирус? Или я не то услышал?... laugh ... .... А вообще то" беспокоятся" о народе..".Согласно подсчетам Росстата, с января по ноябрь сахар подорожал на 71,54%, подсолнечное масло — на 23,78%, макароны — на 10,45%, хлеб — 6,34%. За прошлый месяц эти товары в среднем по стране стали стоить на 8,9%, 7,4%, 1,3% и 0,9% больше соответственно.
Накануне обеспокоенность ростом цен на базовые продукты выразил Владимир Путин: президент отметил, что из-за этого у россиян может не хватить денег на покупку еды"................Как уже сказали выше, надо же что то перед 17 декабря пообещать, что б было о чём говорить....и забыть.....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
saygan1@mail.ru пишет:

как то ты заикался

С дикцией у меня порядок, не заикаюсь.

saygan1@mail.ru пишет:

что стоял на красной площади в отцеплении,

Никогда такого не было. Соответственно и написать не мог. На спортивных соревнованиях, концертах и массовых мероприятиях дежурили. Наш расчёт на АЦ-40. Я водителем служил.

saygan1@mail.ru пишет:

предположу что призыв 93-94г

Ваша беда в том что предполагаете. А читать что пишут не пробовали? А то то что не было приписываете а то что было написано чуть выше не видите.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Тиван пишет:

Сегодня "Смотрящий" как то удивился [изображение] .почему цены на продукты так выросли.особо на сахар и масло.как ё.нь не знает что бизнес не уважает его."кинули"страну и народ и самого .... [изображение] порешал малёха их пожурить.посмотрим чем закончиться "стрелка" [изображение]

показуха, как и про топливо, ИМХО

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

Я тоже купил умный пылесос. Все хорошие функции управления с телефона. Но не грузится приложение. Гейм овер, сынок (((

Я приложение загрузил, поигрался. Через кьюар код тоже не грузилось, в плеймаркете без проблем.

Россия
Гамов Иван пишет:

не грузилось, в плеймаркете без проблем.

QR код меня сразу направил в ПМ. Приложение то я скачал. Но зарегиться не могу, не отсылает коды ни на почту ни на телефон. Все основные функции в приложении. Без него красная цена такими 10 к. Надо было сначала отзывы почитать потом брать. Там средняя оценка 2. Пару заказных отзывов, остальные отрицательные.
Но мы не ищем легких путей))))

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Гамов Иван пишет:

urri пишет:

Я тоже купил умный пылесос. Все хорошие функции управления с телефона. Но не грузится приложение. Гейм овер, сынок (((

Я приложение загрузил, поигрался. Через кьюар код тоже не грузилось, в плеймаркете без проблем.

С год назад популярное было, как парень пылесос апгрейдил. Целый сериал. Там правда мат присутствует

Россия
urri пишет:

Ну здесь любят говорить - не Путин же ссыт в подъездах

Ну вот Путин пришел и вывалил свой мусор на остановке в Мухосранске. dntknw
А потом "навальные" идут на площадь и ратуют там за то, что Путин довел страну до того, что срачь везде. И не удивлюсь, если тот кто вывалил сюда мусор и тот кто пошел на площадь это один и тот же типок. Ибо я лично знаю таких.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

вы можете писать что хотите и убеждать один пропагандист другого но есть и др ресурсы узнать что в россии твориться ,это тем кто хочет это знать а так простым людям далеко все равно
у каждого свои проблемы
но я допустим знаю что осенью трактор не смог довести товары до магазина пришлось разгрузить вытащить прицеп и снова загрузить прицеп просто провалился по оси на дороге
а пропаганду можете нести до бесконечности мой дед говорил мыдогоним америку а перегонять не будем чито бы они наш зад не увидили

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Ну вот Путин пришел и вывалил свой мусор на остановке

и такой пример вы наводите не впервые, неужели не можете понять что если не работает система то в низах полный срач?
(она то работает но в другом направлении...)

Россия
TUGARIN пишет:

вы можете писать что хотите и убеждать один пропагандист другого но есть и др ресурсы узнать что в россии твориться ,это тем кто хочет это знать а так простым людям далеко все равно

у каждого свои проблемы

но я допустим знаю что осенью трактор не смог довести товары до магазина пришлось разгрузить вытащить прицеп и снова загрузить прицеп просто провалился по оси на дороге

а пропаганду можете нести до бесконечности мой дед говорил мыдогоним америку а перегонять не будем чито бы они наш зад не увидили

Ну вот. А говорили такого не показывают по ТВ. laugh

А на самом деле, это ровно о том, как мне это всё видится. Путин просто не знает о многих вещах. Это нам "с кухни" видно весь мир и каждое замшелое селенье. Просто потому, что мы считаем что всё знаем. А на самом деле мы знаем, только то что хотим, поэтому нам кажется, что мы знаем всё. Сейчас если каждый поставит себе цель узнать о каждом таком селе с раздолбанными дорогами и полусгнившими садиками... То на это у него уйдет не один год времени... При том, что он забросит все свои дела и будет заниматься только этим. А президент не может забросить все свои дела и заниматься только этим... Так что и уследить за каждым селом он не может. А те кто на местах могут. Но не хотят. Вот один захотел. А должны все и каждый так хотеть. Но не хотят. Просто потому что проще тихо отсидеться получая свою не маленькую зарплату, чем возиться со всем этим. Вот и докладывают в вышестоящие инстанции о том, что у них всё хорошо... А дальше как в детской игре "Сломанный телефон". Те в свою очередь докладывают в вышестоящие инстанции, что в том селе всё замечательно. И наконец эти докладывают президенту, что в том селе всё превосходно... Президент доволен. Этому премия за то что всё превосходно.... Тому премия за то что замечательно..... Сему премия за то что всё хорошо. Все получили свои деньги. И вроде как то всё нормально и работает всё. Но нифига не работает в итоге.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

и вывалил свой мусор

Дык карантин,Джамшудов не хватает...Убрать..

Гвардейцев бы хоть занедорого припахали....

Так а причем тут карантин? Рядом с этой остановкой, буквально в 9 метрах от неё стоит мусорный бак, который регулярно опустошается несмотря на карантин. Что должно помешать человеку пройти эти 9 метров?

Может к каждому нужно приставить гвардейца, чтоб отпинал в случае разведения мусора?

Россия
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:

Ну вот Путин пришел и вывалил свой мусор на остановке

и такой пример вы наводите не впервые, неужели не можете понять что если не работает система то в низах полный срач?

(она то работает но в другом направлении...)

Или наоборот, если в верх идут быдло из народа, то и вверху будет срач. Тут смотря с какой стороны посмотреть.
Вот я и говорю. Раз народ не имеет самосознательности... То почему у такого народа власть будет самосознательной? dntknw Сегодня тот кто вывалил мусор в остановке это народ... А завтра его избрали на пост главы района и он уже власть. И думаете он станет хорошим? Или же он будет так же гадить, только в других объемах и суммах покрупнее... А потом его назначат губернатором...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:
тут карантин

А дворники-мусорщики кто? Мусорим то мы,а убирали они...

То есть наличие дворников - это аудиенция на разбрасывание мусора там где вздумается?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

его назначат губернатором

Кто ж это может такого засранца-Назначить?

Так а кто этот мусор вывалил? laugh Неизвестный. Думаете он в своем резюме будет указывать на то что он творит такие дела? Да и суть тут не в мусоре, а в самом человеке. Сознательный человек делать такого не будет. А значит у этого человека что то не в порядке с совестью и пониманием хорошее/плохое. Этот момент не указывается ни в одном резюме. И он не афишируется. Потому назначающий может и не знать что этот человек засранец на самом деле.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

Потому назначающий

Браво. Ваш назначающий- губера в рейтинге худших в 3ке снизу даже не пожурил по дружески

А в Москву на повышение подтянул...

Ну вот. Отличный пример... laugh

Россия
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:
тут карантин

А дворники-мусорщики кто? Мусорим то мы,а убирали они...

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

не слежу я за твоей судьбой

Зачем тогда факты из моей биографии приводили? Патрули, оцепления. Да потому-что по вашему мнению раз ВВ значит должно быть только так и никак иначе. Хотя я вроде написал что служил в пожарной охране. Вы много пожарных с дубинками видели? Я ни разу. При срочной службе автомат только на присяге держал, резиновую дубинку в глаза не видел. Вот КИП приходилось надевать.
Служил кстати да, весна 91-93.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Неее,свиньи мы ещё те...Однозначно...

Совершенно согласен. Все леса все пляжи загадили.

Vladimir Псков пишет:

Но гастеры хоть убирали,а мы и убрать не можем...

А если бы не мусорили где попало то и Рамшан не нужен был бы.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

https://tass.ru/obschestvo/10206161?utm_medium=referral&utm_source=lenta...
Всë, шашлыки теперь под запретом!

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Рамшан не нужен был бы

Ага...А контейнеры с урнамивысыпать...И этого не хотим [изображение]

У нас свои высыпают. Два контейнера в тридцати метрах через дорогу. Ни разу не было чтоб пакет некуда бросить было бы. После выгрузки пустые контейнеры на планшет фотографируют для отчётности.

Тема закрыта