Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 423 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

народ

правильно говорите но недоговариваете - идеология системы сейчас однобока, никто не уделяет внимания эстетическому воспитанию народа, только "патриотизм" и самая большая беда что в первую очередь этого не делают родители, именно они должны воспитывать правильно своих детей, но все должно идти сверху, мониториться,и жостко координироваться в правильном направлении, потому что самозознание у народа на нынешней стадии такое что в нем преобладает лень с супутствующими ей симптомами...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

свои высыпают

У нас в фирме вывозной водилы есть-грузчиков нету

Не, у нас и водила и грузчик. У матери в Тамбовской области года два назад начали мусор вывозить до этого никогда не было, тоже тракторист (на мтз вывозят) и грузчик. Два раза в неделю приезжают, мусор все перед домом ставят они собирают.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Гамов Иван пишет:

https://tass.ru/obschestvo/10206161?utm_medium=referral&utm_source=lenta...

Всë, шашлыки теперь под запретом!

Почему же под запретом? Скорей под контролем.

"На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест,

Ни что не мешает оборудовать во дворе место... Кстати уже и без того многие сделали у себя дома стационарные мангала. Или даже можно это назвать зоной приготовления на огне. Ибо там и мангал и тандыр и коптильня и прочие фишки для деликатесов.
А вот прошлым летом у нас пожар был. Люди решили пожарить шашлык. Но сразу после розжига мангала поднялся ветер. И они, не придумали ни чего лучшего, чем отнести горящий мангал за ближайшую постройку, и спрятать его в затишке этой постройки. А ветер крутил вертел и эта постройка загорелась. Знатно её раздуло ветром... Так если бы этот ветер не был краткосрочным, могло сгореть пол деревни. Благо ветер стих и пожарным удалось потушить постройку. А самый то прикол в том, что мужик у которого случился этот пожар, сам пожарный. Не бывший, не будущий, не временный, а вполне себе действующий пожарный. Так что, этот закон мне нравится. Тем более у меня соседка любитель зажечь траву Колосняк.... lol Уже дважды тушили заборы. А где гарантия, что в следующий раз обойдется только забором?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9075
Kostomar пишет:

Вот и докладывают в вышестоящие инстанции о том, что у них всё хорошо...

Попробуй доложить что не хорошо. Если первую вышестоящую инстанцию и проскочит твой плохой доклад то на второй его развернут и отправят вниз. Тебе же для устранения. Причем кроме приказа устранить никакой помощи не будет. Зато будет за что с тебя стружку снимать. Проходили не раз, знаем. Вся система так работает. Поэтому лучше сидеть потихоньку в меру своих сил и возможностей работать не досаждая небожителям своими проблемами.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620

у нас в огородническом товариществе .стоит пустой контейнер .так рядом мусор кидают .кто то должен за них потом в контейнер закидывать .

Украина
Гамов Иван пишет:

костер и мангал одно и то же?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Это просто задница будет. Даже в Германии специально выделяет время для сжигания веток и листьев. Для чего? Куда и кто будет вывозить этот мусор? . А главное за сколько?
Подозреваю, готовят новые правила вывоза мусора....

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Kostomar пишет:

Путин просто не знает о многих вещах.

Не соглашусь. Из серии: царь хороший он просто не знает, это бояре плохие. Он и не должен о всех помойках знать, "генералы в атаку не ходят", система кривая.

Россия
Vladimir Псков пишет:

чего ж 20лет назначать,тех кто не докладывает..

А и не надо чтобы докладывали, зачем это ему?
На работе пенсионер один вечно возмущался типа: "почему не сделают, чтобы всем было зае cen ись?" Вот прям наивный, кулаком даже по столу стучал.
Отвечаем - потому что ты нафиг никому из них не всрался, делают так, чтобы вытянуть из тебя лишнюю копейку, и чтобы ты поскоре сдох.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23478
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Вот и докладывают в вышестоящие инстанции о том, что у них всё хорошо...

Попробуй доложить что не хорошо. Если первую вышестоящую инстанцию и проскочит твой плохой доклад то на второй его развернут и отправят вниз. Тебе же для устранения. Причем кроме приказа устранить никакой помощи не будет. Зато будет за что с тебя стружку снимать. Проходили не раз, знаем. Вся система так работает. Поэтому лучше сидеть потихоньку в меру своих сил и возможностей работать не досаждая небожителям своими проблемами.

Совершенно верно....а ещё раз напишешь что все плохо,посадят другого,который будет писать то,что нужно......

Украина
Vladimir Псков пишет:

.То чего ж 20лет назначать,тех кто не докладывает....

...они в доле

Россия
TUGARIN пишет:

Вот именно, байка. Какой, мля, резак? Какая сварка? Вышки собирают на болтах за 3-4дня.
С промытыми мозгами вправду думают, что у нас медведи с балалайками по улицам ходят. Прошлым летом приезжал знакомый из Германии и был удивлен, что у меня безлимитный интернет в пять раз дешевле чем его 10 гигов в месяц. И что в селе три вышки сотовой, заодно Самсунг свой починил у нас, так дешевле вышло.
Ну а про то как в 92г. в прибалтике и на западной Украине я дорогу спрашивал, не буду рассказывать, а то забанят.

Украина
Констан пишет:

не буду рассказывать

а вы не стесняйтесь, раз байки любите, сравнивая тарифы сначала сравните зарплату. пенсию. а уже потом стоимость чашечки кофе wink

Россия
Владимир Вл пишет:

а вы не стесняйтесь

Хорошо, в Любомле спрашивал как проехать, а мне отвечали - на собачьей мове не разумею. Вот так. Напомню, 92 год.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

костер и мангал одно и то же?

Так на мангале тоже открытый огонь и на нем готовится пища. Так что по их логике да.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Так на мангале тоже открытый огонь и на нем готовится пища.

Да это мелочи. А вот ботву с огорода, и прочие органические остатки... Что с ними делать? Они думают этим они пожарную безопасность улучшат? Обкашивать деревню это не могут, лучше запретить . Как и все у нас. Появится яма на дороге, нет чтобы отремонтировать, они знак ограничивающий скорость повесят, да ещё камеру поставят))))
Возле речки машину ставить нельзя, костер у реки нельзя . Маразм какой-то....

Россия
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Так на мангале тоже открытый огонь и на нем готовится пища.

Да это мелочи. А вот ботву с огорода, и прочие органические остатки... Что с ними делать? Они думают этим они пожарную безопасность улучшат? Обкашивать деревню это не могут, лучше запретить . Как и все у нас. Появится яма на дороге, нет чтобы отремонтировать, они знак ограничивающий скорость повесят, да ещё камеру поставят))))

Возле речки машину ставить нельзя, костер у реки нельзя . Маразм какой-то....

У нас уже лет пять как вводят запрет на открытый огонь с апреля по июль.
И штрафы бывали...
Но не стоит судить о реальном положении дел, по названию статьи в какой то газтенке. Название для привлечения публики. Чтоб слетелись люди на говно. laugh
Тут вот поясняют, что касается запрета у нас.
https://altadm.ru/news/1220
Скорей всего у того что предлагается, есть такое же логическое объяснение...
Как вот например в статье пояснение по поводу мангала и сжигания остатков. Не так уж и страшно.

Зато будет хотя бы небольшая надежда, что ваши соседи вас не сожгут на очередном празднике по пьяни разведя мангал у заросшего бурьяном участка.

Украина
Констан пишет:

на собачьей мове не разумею. Вот так. Напомню, 92 год.

Чушь полная,ваша выдумка, там 90% "полишуков" сами по русски разговаривают, там гарнизон, и в те мвремена все военные говорили по русски, такое могли сказать на львовщине франковщине но не на волини
,

Vladimir Псков пишет:

так вспоминали Русский

никому ничего вспоминать не надо. повторюсь волынь напичкана и сейчас гарнизонами . а в те времена тем более, к тому же народ обытающий возле Ягодина(международный переход), и вдоль трассы Киев - Варшава неплохо подрабатывал надавая определенные услуги проезджающим, и ему было по барабану на каком языке кто разговаривает.
А несуразицу в отношении русского и украинского языков внесла Москва лет 7-8 тому и ринулась защищать рускоязычное население на Украине.
Давайте пожалуйста не раздувайте этот бред здесь, никому он не будет полезен.

Россия
Владимир Вл пишет:

Чушь полная,ваша выдумка,

wacko2 Хороший ответ
Нет не чушь, ездил к родственнику, там была наша пограничная часть, хотя Союз уже по факту распался. Поляков до фига было торгашей, ваши им жопу лизали и девки давали за джинсы "Мавины" и свитеры Бойз.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Констан пишет:

Владимир Вл пишет:

Чушь полная,ваша выдумка,

[изображение] Хороший ответ

Нет не чушь, ездил к родственнику, там была наша пограничная часть, хотя Союз уже по факту распался. Поляков до фига было торгашей, ваши им жопу лизали и девки давали за джинсы "Мавины" и свитеры Бойз.

С Любомля запчасти иногда заказываю к комбайну, так звонят для уточнения заказа и разговаривают на русском. Обратил внимание, бывает заказываю в более восточных областях - так те иногда переходят на украинский при разговоре а там даже намека не было. И так неоднократно. Может имеет значение не язык а как спрашивают?

Россия
Димедрол пишет:

Может имеет значение не язык а как спрашивают?

Нормально спрашивали, видимо тогда на всплеске волны "суверенитета" считали оккупантами или врагами? Я был шокирован и огорчен, три тысячи км проехали на машине, такого отношения просто не ожидали.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Констан пишет:

Нормально спрашивали

Ну деда про елку тоже нормально спрашивали laugh
Может настроение такое у человека было?

Россия
Димедрол пишет:

Ну деда про елку тоже нормально спрашивали

Помню laugh
Не, нормально спрашивали, у разных людей, навигаторов тогда не было, иногда крюки давали, будь здоров. После предпочитали обращаться к военным, их там много было.

Украина
Констан пишет:

ваши им жопу лизали и девки давали

еще один ваш вымысел, поляки самые большие спекулянты во всем мире(слышал когда то от них же самих по ихнему телевиденью) и возможность заработать деньги они никогда не променяют на бартэр

Димедрол пишет:

Может имеет значение не язык а как спрашивают?

во

Констан пишет:

тогда на всплеске волны "суверенитета"

все были сильно огорчены распадом союза, и не было причины на агресию к русским

Россия
Владимир Вл пишет:

еще один ваш вымысел

Я вам должен верить или своим глазам и ушам?
Да чуть что вам не нравится, сразу вымысел и бред. Успокойте себя этой мыслью

Украина

перестаньте нагнетать...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

А на самом деле, это ровно о том, как мне это всё видится. Путин просто не знает о многих вещах. Это нам "с кухни" видно весь мир и каждое замшелое селенье. Просто потому, что мы считаем что всё знаем. А на самом деле мы знаем, только то что хотим, поэтому нам кажется, что мы знаем всё.

А если он не знает то что знаем мы?.тогда зачем нам знать то что он не знает ничего laugh и зачем он нужен то нам если мы не знаем об нём ничего wacko2 но я считаю что знаю если б он ушёл то мы б узнали об нём больше чем ничего laugh кажеться что он никудышный lol laugh

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

А на самом деле, это ровно о том, как мне это всё видится. Путин просто не знает о многих вещах. Это нам "с кухни" видно весь мир и каждое замшелое селенье. Просто потому, что мы считаем что всё знаем. А на самом деле мы знаем, только то что хотим, поэтому нам кажется, что мы знаем всё.

А если он не знает то что знаем мы?.тогда зачем нам знать то что он не знает ничего [изображение] и зачем он нужен то нам если мы не знаем об нём ничего [изображение] но я считаю что знаю если б он ушёл то мы б узнали об нём больше чем ничего [изображение] кажеться что он никудышный [изображение][изображение]

Тут без ста грамм не разобраться.
scratch_one-s_head А я не пью... Так что.... lol

Тема закрыта