Развитая страна....это же нормально,в порядке вещей....
Причём здесь страна вообще не пойму.
Kostomar пишет:
Так ни кто из нас не читает пользовательские соглашения которые сопровождают приложения. Там русским языком написано, что вы даётесогласие на сбор информации в рекламных целях, всеми доступными средствами. А раз смартфон имеет средство в виде микрофона, то он будет собирать информацию с его помощью.... Так что это всё делается с нашего же согласия.
Если честно мне абсолютно похрен. Пусть собирает.
Ну как причем страна? развивается,следит за нами,чё мы делаем и где.......вот насчёт абсолютно похрен,это я заметил давно...и на страну тоже.....
Развитая страна....это же нормально,в порядке вещей....
Причём здесь страна вообще не пойму.
Kostomar пишет:
Так ни кто из нас не читает пользовательские соглашения которые сопровождают приложения. Там русским языком написано, что вы даётесогласие на сбор информации в рекламных целях, всеми доступными средствами. А раз смартфон имеет средство в виде микрофона, то он будет собирать информацию с его помощью.... Так что это всё делается с нашего же согласия.
Ну как причем страна? развивается,следит за нами,чё мы делаем и где.......вот насчёт абсолютно похрен,это я заметил давно...и на страну тоже.....
Ну я думаю за мной не только наша страна следит. Как говорится мировая паутина.
А за страну думать есть специально обученные люди. Не мой это уровень. Это только у Ленина кухарка государством управлять может.
...Конечно далеко не всё, но сарафанное радио много чего "приносило"...Сейчас тоже много чего неугодного властям не афишируют, например те же протесты в Хабаровске ни один канал не вывел в эфир, да и много чего другого, зато несколько лет упроно рассуждают про Украину, про президентов США...оно нам нужно в таком объёме?...
Вовий пишет:
Вы в 1991 году интересовались политикой или нет?
...Всегда интересуюсь, и мне понятно было что и горбачёв и ельцин не те люди во власти. хотя сначала на горбачёва вроде были надежды, но не долго...А ельцина я сразу возненавидел...
Так вроде и не обещали что никто не заразится. Даже проценты эффективности есть. Ну это же детали в которые вдаваться ниже вашего достоинства. Главное погромче крикнуть.
Так вроде и не обещали что никто не заразится. Даже проценты эффективности есть. Ну это же детали в которые вдаваться ниже вашего достоинства. Главное погромче крикнуть.
Тебя то кто спрашивал,или в каждой дыре затычка ?
Сообщение адресовано было Серёге под ником Тракторист.
Так вроде и не обещали что никто не заразится. Даже проценты эффективности есть. Ну это же детали в которые вдаваться ниже вашего достоинства. Главное погромче крикнуть
Сообщение было без адресата. Володя прав. ни кто не говорил о 100% защите. наоборот говорили не известно насколько эффективно. поэтому один заразившийся не показатель. либеральные бабы опять раздули из мхи слона.
Достаточно включить память либо пролистать несколько страниц к диалогу о вакцине .
Мне десять страниц назад листать и вникать в суть вашего разговор? а тракторист сам то понял что это сообщение лично для него? давай свиснем ему и спросим. ТРАКТОРИСТ
ты понял что это сообщение лично для тебя и ни кто больше не имеет право на него отвечать?
ты Михаил хоть бы пометил как нибудь что это собственность тракториста.
на новый год это с 31 на 1? [изображение] веришь, никаких. убрать скотину до 23.00 послушать бой курантов, попить чайку и спать. главное Мамку поздравить с д.р. 31 декабря [изображение] так что у меня двойной праздник. 3 января у дядьки с теткой днюха, 7 крещение, 8 сам народился [изображение] можно продолжить до конца февраля, короче можно спится, но у меня свой график приема алкоголя, я еще сам в нем не разобрался [изображение] , за этот год три пьянки по три дня и неделя отходосов [изображение] короче пить я научился, а вот выпивать нет. [изображение]
если по хозяйству. то дойку новую с молокопроводом буду делать, очень много времени доение занимает. сеялки веялки под вопросом.
остальное как и все. не сдохнуть и денег заработать. хотя даже их трата и приобретения уже не доставляют того удовольствия, как это было раньше. [изображение]
у самого чё на уме? кто у тебя рулит на тракторах? нанимаешь или сам прыгаешь?
Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2020 в 4:32:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Привет,Серега! Если честно , то мне в наследство от отца достались бизнесы.Теперь сам все отвечаю,оказываю всякие услуги по вспашке и перекопке земли, рыхление на участке трактором, по сенозаготовке.Также продаем сено и навоз в мешках
Это озвучили только 4,5%, а на самом деле, видно по ценам, намного больше...Но говорят в Европе ещё хуже с экономикой!?..В это можно верить?........ Здесь тоже уже скрывать невозможно, хотя тоже скорее всего занижают цифры...https://www.mk.ru/politics/2020/11/27/putin-unichtozhil-gubernatora-odni......
Это озвучили только 4,5%, а на самом деле, видно по ценам, намного больше...Но говорят в Европе ещё хуже с экономикой!?..В это можно верить?........ Здесь тоже уже скрывать невозможно, хотя тоже скорее всего занижают цифры...https://www.mk.ru/politics/2020/11/27/putin-unichtozhil-gubernatora-odni......
по факту сми не пишут понятно что полюбому деньги из бюджета распилят
Я вот не понимаю, чего такого интересного творится на Фейсбуке? Уже третий раз пытаюсь зарегистрироваться и опять облом....
Вы не можете использовать Facebook, так как ваш аккаунт или действия в нем нарушают наши Нормы сообщества.
Какие нахрен нормы сообщества я нарушил, если я ещё даже не зарегистрировался?
То есть, там регистрация проходит таким планом. Я заполняю данные. Регистрируюсь. И тут же мой аккаунт попадает на проверку. Там чёт такое написано, типа мы проверим и если всё ок, то разрешим вам пользоваться. Ну как бы окей... Проверяйте... Закрываю... Через некоторое время открываю и хренушки.... Я нарушитель. Чё? Естественно, после этого у меня пропадает интерес к этому говну... Но через время я забываю о том что произошло... И опять проявляется интерес... И опять повторяется ситуация. Вот это третий раз уже...
Если честно то это просто Пиз...ец какой то
Ну я думаю за мной не только наша страна следит. Как говорится мировая паутина.
А за страну думать есть специально обученные люди. Не мой это уровень. Это только у Ленина кухарка государством управлять может.
Спутник опростоволосился
https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5fc0daea9a794736e84d3d38
Рекомендую всем посмотреть. Особенно тем кто не в стаде. Очень уж то что они говорят этот фильм напоминает. Фильм 1986-го года.
...Конечно далеко не всё, но сарафанное радио много чего "приносило"...Сейчас тоже много чего неугодного властям не афишируют, например те же протесты в Хабаровске ни один канал не вывел в эфир, да и много чего другого, зато несколько лет упроно рассуждают про Украину, про президентов США...оно нам нужно в таком объёме?...
...Всегда интересуюсь, и мне понятно было что и горбачёв и ельцин не те люди во власти. хотя сначала на горбачёва вроде были надежды, но не долго...А ельцина я сразу возненавидел...
Личка тебе в помощь.
Сообщение было без адресата. Володя прав. ни кто не говорил о 100% защите. наоборот говорили не известно насколько эффективно. поэтому один заразившийся не показатель. либеральные бабы опять раздули из мхи слона.
Достаточно включить память либо пролистать несколько страниц к диалогу о вакцине .
Вы об этом Володе?
Мне десять страниц назад листать и вникать в суть вашего разговор? а тракторист сам то понял что это сообщение лично для него? давай свиснем ему и спросим. ТРАКТОРИСТ
ты понял что это сообщение лично для тебя и ни кто больше не имеет право на него отвечать?
ты Михаил хоть бы пометил как нибудь что это собственность тракториста.
Выключи дурака. Ты понял о каком Володе я гутарю.
Не помешало бы .
На это мозгов не хватает у Вас Сергей?
Ну свисни ,вдруг услышить .
Включите логику и проследите что сказала затычка и ролик о первой вакцине.
Бувает )
нет конечно.
Да вроде Лгчв в стукачестве замечен не был... Иль я чего недопонял? Тогда проясните (можно в личку).
Привет,Серега! Если честно , то мне в наследство от отца достались бизнесы.Теперь сам все отвечаю,оказываю всякие услуги по вспашке и перекопке земли, рыхление на участке трактором, по сенозаготовке.Также продаем сено и навоз в мешках
https://yandex.ru/news/story/Kudrin_ehkonomika_Rossii_po_itogam_2020_god...
спасибо еще скажите ковиду
А где "лучший друг" Михалыча -Евгений 42?
Свят-свят-свят... .
Спёкся по неизвестной мне причине. Надо Дорофея спросить, они с одного региона, вроде даже корешились... Можа знает чего...
Тож давно его не слыхал.может заболел вирусом про село всё верно и по делу сказывал
Стишок увидел
Поставьте памятник деревне
На Красной площади в Москве,
Там будут старые деревья,
Там будут яблоки в траве.
И покосившаяся хата
С крыльцом, рассыпавшимся в прах,
И мать убитого солдата
С позорной пенсией в руках.
И два горшка на частоколе,
И пядь невспаханной земли,
Как символ брошенного поля,
Давно лежащего в пыли.
И пусть поет в тоске от боли
Непротрезвевший гармонист
О непонятной «русской доле»
Под тихий плач и ветра свист.
Пусть рядом робко встанут дети,
Что в деревнях еще растут,
Наследство их на белом свете —
Все тот же черный, рабский труд.
Присядут бабы на скамейку,
И все в них будет как всегда —
И сапоги, и телогрейки,
И взгляд потухший… в никуда.
Поставьте памятник деревне,
Чтоб показать хотя бы раз
То, как покорно, как безгневно
Деревня ждет свой смертный час.
Ломали кости, рвали жилы,
Но ни протестов, ни борьбы,
Одно лишь «Господи помилуй!»
И вера в праведность судьбы
"Тук тук тук я твой друг"
по факту сми не пишут понятно что полюбому деньги из бюджета распилят
Я вот не понимаю, чего такого интересного творится на Фейсбуке? Уже третий раз пытаюсь зарегистрироваться и опять облом....
Какие нахрен нормы сообщества я нарушил, если я ещё даже не зарегистрировался?
То есть, там регистрация проходит таким планом. Я заполняю данные. Регистрируюсь. И тут же мой аккаунт попадает на проверку. Там чёт такое написано, типа мы проверим и если всё ок, то разрешим вам пользоваться. Ну как бы окей... Проверяйте... Закрываю... Через некоторое время открываю и хренушки.... Я нарушитель. Чё? Естественно, после этого у меня пропадает интерес к этому говну... Но через время я забываю о том что произошло... И опять проявляется интерес... И опять повторяется ситуация. Вот это третий раз уже...
https://ria.ru/20201128/poslanie-1586772515.html?utm_source=yxnews&utm_m...
Печальная вырисовывается картина
За это что ли?