Я вот не понимаю, чего такого интересного творится на Фейсбуке? [изображение] Уже третий раз пытаюсь зарегистрироваться и опять облом.... [изображение]
Вы не можете использовать Facebook, так как ваш аккаунт или действия в нем нарушают наши Нормы сообщества.
Какие нахрен нормы сообщества я нарушил, если я ещё даже не зарегистрировался? [изображение]
То есть, там регистрация проходит таким планом. Я заполняю данные. Регистрируюсь. И тут же мой аккаунт попадает на проверку. Там чёт такое написано, типа мы проверим и если всё ок, то разрешим вам пользоваться. Ну как бы окей... Проверяйте... [изображение] Закрываю... Через некоторое время открываю и хренушки.... Я нарушитель. Чё? [изображение] Естественно, после этого у меня пропадает интерес к этому говну... Но через время я забываю о том что произошло... И опять проявляется интерес... И опять повторяется ситуация. [изображение][изображение] Вот это третий раз уже... [изображение]
Чем интересен Фейсбук в сравнении с ВК или ОК ?
Я вообще считаю, что социальные сети отъедают у людей много времени и мозговой активности.
Придёшь к компу и надо проверить все эти соцсети по списку, кто чего написал, кто кого лайкнул. Пока всё обойдёшь - время...
Ну я и удалился из всей этой шляпы, а некоторых и не зацепил. Типа тиктока или инсты. Это прям зло какое-то.
Конечно, я не образец и никакой социопатии не пропагандирую, но согласитесь, что есть какой-то перебор с этими соцсетями.
Жизнь вокруг интереснее всех этих бесконечных приколов, юмора, страшилок и прочей мозговой жвачки...
Я вообще считаю, что социальные сети отъедают у людей много времени и мозговой активности.
Придёшь к компу и надо проверить все эти соцсети по списку, кто чего написал, кто кого лайкнул. Пока всё обойдёшь - время...
Ну я и удалился из всей этой шляпы, а некоторых и не зацепил. Типа тиктока или инсты. Это прям зло какое-то.
Конечно, я не образец и никакой социопатии не пропагандирую, но согласитесь, что есть какой-то перебор с этими соцсетями.
Жизнь вокруг интереснее всех этих бесконечных приколов, юмора, страшилок и прочей мозговой жвачки...
ну я контакт регулярно почти ежедневно просматриваю,одноглазники может раз-два в месяц посмотрю-не нахожу для себя полезным данный коммерческий ресурс.основное время занимают группы в ватсапе-где много народа с форума варится.ну и пара сайтов-экскаватор.ру и данный форум с ежедневным просмотром.сейчас хоть интернет нормальный-пробежался по новым сообщения за несколько минут и свободен.а раньше одну страницу открывало по несколько минут-вот там время сжирало безбожно.
В данном случае просто интересно посмотреть что оно там такое?! Ну это как например, купил сосед новую машину... Вроде чего там не видел? Руль, колеса, крыша, стёкла, как и у всех остальных.... Но все равно хочется заглянуть ей под капот, да в салон. А уж если сосед завёл новую соседку, тут ещё интересней заглянуть. Хотя у неё там всё так же, как и у остальных....
не хуже и не лучше просто людей больше на туже площадь но и доходы расходы другие пока все стабилизируется это как Магадан и Москва так и Париж и Даугавпилс одинакаго
вчера видел видео https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1... почитал коменты второй день под впечатлением получается что с востока то у нас Орда как не крути
основное время занимают группы в ватсапе-где много народа с форума варится.ну и пара сайтов-экскаватор.ру и данный форум с ежедневным просмотром
Ничего не имею против тематических форумов и способов связи вроде телеграмм-вацапов (ведь многие из нас как из гоголевской шинели вышли из "аськи"). В этом одни плюсы.
Но когда взрослый мужичище залипает на нескончаемый просмотр ТикТока или телег-каналов, когда он может несколько часов впитывать море пустой информации... И только севшая батарея в тлф может спасти его.
Тут речь веду о самодисциплине мысли.
В первом случае больше самосовершенствования, во втором трата мозгов впустую.
в 92 там был пирс на 4 коробля с Германии армию выводили я сам там был так что её ещё советы спроектировали часть по крайней мере - что бы не пылить рижанам и тд глупо преподносить это как победу над прибалтами
в 92 там был пирс на 4 коробля с Германии армию выводили я сам там был так что её ещё советы спроектировали часть по крайней мере - что бы не пылить рижанам и тд глупо преподносить это как победу над прибалтами
Ну фермер всё-таки не соцсеть. Я его считаю тематическим форумом.
Соцсеть это ОК, ВК FB и прочая...
Что касается телефона, а не компа, так тлф не меньше времени съест.
Впрочем это так, болтовня моя...
тут без мата не выразить эмоций .такое ощущение что люди с ума посходили с обоих краёв просто дураки вон российские милиардеры похоже зачистили территорию от российской шушеры и сами тут строят и живут так же и норвежцы со шведами в Латгалии шведы выкупили в собственность 250 ТЫСЯЧ га земли а один россиянин около 5 тыс и там дачка как два ледус хале-ледовых дворца а простые люди мониторы слюной моют как друг друга ненавидяд бред
ещё при советах сами латыши хо ели порты в гражданские перевести типа экологичнее и тд и тп вот всё и свершилось
Комментировать ЯндексДзен... Легче выпить мировой океан.
Этот человек только комментирует. А до конкретики доходит он в кустах отсиживается чтоб когда забудется снова авторитетно прокомментировать.
И когда такое было?...
1. Когда я спросил у вас чем ваш котёл лучше моего. Перед этим пару раз задавал вопрос - ваш котёл двухконтурный?.
2. Когда два вопроса вам задал. Вопросы повторить?
Это уже не Вова а Россией правят двойники Путина
А чё там интересного??по мне так везде одинаково плохо
один раз пробовал ,меня тож отшили и я забил .
Шyриk - неделя блокировки за мат на форуме и хамское поведение
Чем интересен Фейсбук в сравнении с ВК или ОК ?
ну я контакт регулярно почти ежедневно просматриваю,одноглазники может раз-два в месяц посмотрю-не нахожу для себя полезным данный коммерческий ресурс.основное время занимают группы в ватсапе-где много народа с форума варится.ну и пара сайтов-экскаватор.ру и данный форум с ежедневным просмотром.сейчас хоть интернет нормальный-пробежался по новым сообщения за несколько минут и свободен.а раньше одну страницу открывало по несколько минут-вот там время сжирало безбожно.
Зато сколько правды узнаёшь о-го-го всё же лучше чем на очередной сходняк партии ЕР смотреть
В данном случае просто интересно посмотреть что оно там такое?! Ну это как например, купил сосед новую машину... Вроде чего там не видел? Руль, колеса, крыша, стёкла, как и у всех остальных.... Но все равно хочется заглянуть ей под капот, да в салон. А уж если сосед завёл новую соседку, тут ещё интересней заглянуть. Хотя у неё там всё так же, как и у остальных....
Я как то сразу там зарегился, без проблем, правда зачем пока не понял, иногда захожу посмотреть что нового, а там всё по старому
Не ходи туда тама Трамп пока .патома будет Баден-баден
Вам надо чем то другим заняться, вязанием там или консервацией, все полезнее будет.
Нужны советские времена и всё станет на свои места а вы говорите все плохо
не хуже и не лучше просто людей больше на туже площадь но и доходы расходы другие пока все стабилизируется это как Магадан и Москва так и Париж и Даугавпилс одинакаго
вчера видел видео https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1... почитал коменты второй день под впечатлением получается что с востока то у нас Орда как не крути
Ничего не имею против тематических форумов и способов связи вроде телеграмм-вацапов (ведь многие из нас как из гоголевской шинели вышли из "аськи"). В этом одни плюсы.
Но когда взрослый мужичище залипает на нескончаемый просмотр ТикТока или телег-каналов, когда он может несколько часов впитывать море пустой информации... И только севшая батарея в тлф может спасти его.
Тут речь веду о самодисциплине мысли.
В первом случае больше самосовершенствования, во втором трата мозгов впустую.
Причем написал это в соцсети!
А зачем для этого комп? Телефон же есть.
Так Луга вроде уже давно работает. Недавно чиновник прибалтийский(не помню кто) просил не закрывать полностью транзит.
Это что за чудо реинкакрнационщик? Забить на чудо и всё.
не моё. Повнимательней.
Ну фермер всё-таки не соцсеть. Я его считаю тематическим форумом.
Соцсеть это ОК, ВК FB и прочая...
Что касается телефона, а не компа, так тлф не меньше времени съест.
Впрочем это так, болтовня моя...
.....Одни строили, другие разрушают...https://zen.yandex.ru/media/id/5f758f540dadeb320c627ba5/chego-dobilsia-l... ...
тут без мата не выразить эмоций .такое ощущение что люди с ума посходили с обоих краёв просто дураки вон российские милиардеры похоже зачистили территорию от российской шушеры и сами тут строят и живут так же и норвежцы со шведами в Латгалии шведы выкупили в собственность 250 ТЫСЯЧ га земли а один россиянин около 5 тыс и там дачка как два ледус хале-ледовых дворца а простые люди мониторы слюной моют как друг друга ненавидяд бред
ещё при советах сами латыши хо ели порты в гражданские перевести типа экологичнее и тд и тп вот всё и свершилось
Простым людям мудрости тоже не помешает.
Комментировать ЯндексДзен... Легче выпить мировой океан.
Этот человек только комментирует. А до конкретики доходит он в кустах отсиживается чтоб когда забудется снова авторитетно прокомментировать.
И когда такое было?...Может это ты про себя?...
А что в данной ссылке неправда?...Что за 20 путинских лет закрылось более 70000 предприятий. Это не мои фантазии, это статистика...
1. Когда я спросил у вас чем ваш котёл лучше моего. Перед этим пару раз задавал вопрос - ваш котёл двухконтурный?.
2. Когда два вопроса вам задал. Вопросы повторить?
Блин,,,мировая проблема...зачем это тебе нужно?...
Твк подтверждаете что это было?
Мне это нужно потому что сказал А говори Б. Это известная истина. От вас только А слышно.
Ваш ход.
Ферма свиду ниче такая ,со световым коньком .
Ну а подъездные пути песком отсыплет да плиты положит и будет