А на гражданке не так? Вроде оборзевшие тоже получают
Абсолютно согласен. В закрытых структурах болезни общества проявляются ярче. Получить в бубен в армии шансов совсем чуть чуть побольше, чем на гражданке. Попасть под команду неумного руководителя на производстве так же легко как получить глупый приказ в армии.
мы их повезем на своих тракторах и грузовиках, недаром в военкомате на учет ставят .
Уже не ставят, так что пешком.
если нас не заставляют идти ставить отметку у военкома, это не значит что гайцы ставя на учет грузовое авто и т.д. не передают инфу воякам, у кого на случай чего взять колеса безвозмездно.
или ты не патриот? [изображение]
Давно когда покупал УАЗик его на учет не ставили без отметки из военкомата. Сейчас уже давно никто ничего не ставит и не передает. Гаишники только в налоговую сведения передают.
Ясно зачем.
Пропагандируют себя.
Прививают мнение, будто они такие же как и мы.
Моя маман сходу отличает их независимо от фамилии. Она бывший врач, опыт есть. У меня с этим хуже. У моих жены и детей вообще никак.
Так нефть всегда продавалась в долларах. Там без разницы насколько подешевел рубль. Нефть как стоила для покупателя свою цену долларов, так и стоит. Но в рублях нефть получается подорожала. Тоесть в переводе на рубли, за нефть стали платить больше.
Это как со всем что пользуется спросом за границей - нефть, пшеница, подсолнечник, лен, рапс, металл... Надо же как-то доллары зарабатывать пусть и в ущерб населению.
Сам себя млин сдал. За тобой уже выехали
В последнее время в присутствии даже выключенного телефона разговаривать нельзя. Особенно докучает Джум, буквально через пару минут пишет:купите вольтметры, утеплитель, воблеры(сам не рыбак, мужики рядом говорили)
В последнее время в присутствии даже выключенного телефона разговаривать нельзя.
У нас в цеху прошлой зимой новые полы заливали. Арматура, бетон а когда он чуть застынет (точнее как только затвердеет что по нему ходить можно) посыпали сверху каким-то порошком из мешков и специальными аппаратами типо шлифовальных елозили. Во время чая поговорили о них с мужиками и мне стали слать рекламу машин для разглаживания бетона. Никаких запросов я не делал точно.
В последнее время в присутствии даже выключенного телефона разговаривать нельзя.
У нас в цеху прошлой зимой новые полы заливали. Арматура, бетон а когда он чуть застынет (точнее как только затвердеет что по нему ходить можно) посыпали сверху каким-то порошком из мешков и специальными аппаратами типо шлифовальных елозили. Во время чая поговорили о них с мужиками и мне стали слать рекламу машин для разглаживания бетона. Никаких запросов я не делал точно.
Развитая страна....это же нормально,в порядке вещей....
Так ни кто из нас не читает пользовательские соглашения которые сопровождают приложения. Там русским языком написано, что вы даёте согласие на сбор информации в рекламных целях, всеми доступными средствами. А раз смартфон имеет средство в виде микрофона, то он будет собирать информацию с его помощью.... Так что это всё делается с нашего же согласия.
<p>Да штош такое! Прям дело себе шьёшь? [изображение]</p>
</blockquote>
<p> я не ворую,я покупаю [изображение]</p>
<p>Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2020 в 2:07:36<br>Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок</p>
</blockquote>
<p>Скупка краденого. Если не ошибаюсь тоже статья.</p>
<p class="green-line autodelete-warning">Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2020 в 11:41:30<br>Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок</p>[/quote
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2020 в 2:07:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Скупка краденого. Если не ошибаюсь тоже статья.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2020 в 11:41:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
в тюрьму за это не посадят, но штраф выпишут с большой вероятностью [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2020 в 12:40:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хотелось бы в это верить..(..особенно всяким металлоприемкам..)...но кому это надо?...... особенно представляю ситуацию,когда например один из форумчан купит на приемке нужную ему деталь.....а его сосед узнает в ней украденную у его два дня назад....
Угадайте кому выпишут штраф"""с большой вероятностью""""?
Причём здесь страна вообще не пойму.
Kostomar пишет:
Так ни кто из нас не читает пользовательские соглашения которые сопровождают приложения. Там русским языком написано, что вы даётесогласие на сбор информации в рекламных целях, всеми доступными средствами. А раз смартфон имеет средство в виде микрофона, то он будет собирать информацию с его помощью.... Так что это всё делается с нашего же согласия.
Абсолютно согласен. В закрытых структурах болезни общества проявляются ярче. Получить в бубен в армии шансов совсем чуть чуть побольше, чем на гражданке. Попасть под команду неумного руководителя на производстве так же легко как получить глупый приказ в армии.
Фокус 3 у тебя?
Вроде как ништяк аппарат,у меня друг тащиться по ним .
Давно когда покупал УАЗик его на учет не ставили без отметки из военкомата. Сейчас уже давно никто ничего не ставит и не передает. Гаишники только в налоговую сведения передают.
У них запчасти случайно не одинаковые?
В случае реальной войны все будет по другому, нежели сейчас в мирное время.
Ясно зачем.
Пропагандируют себя.
Прививают мнение, будто они такие же как и мы.
Моя маман сходу отличает их независимо от фамилии. Она бывший врач, опыт есть. У меня с этим хуже. У моих жены и детей вообще никак.
Как в 16 лет можно было быть против надписи в паспорте? Коренное население обычно не хитрит.
Не сомневаюсь. Машины будут не нужны в современной войне.
Эк вас понесло, лучше скажите, кто в теме, пошто масло подорожало подслонечное? Реально неурожай семки?
Как в том анекдоте:
Мы повели серьезное расследование и спешим вас успокоить. Объективных, серьезных причин для роста цен нет. Цены растут просто так.
Потому что доллар подорожал. За границу выгоднее продавать.
Не времена а люди меняются ищут выгоду, а находят страх
Так нефть всегда продавалась в долларах. Там без разницы насколько подешевел рубль. Нефть как стоила для покупателя свою цену долларов, так и стоит. Но в рублях нефть получается подорожала. Тоесть в переводе на рубли, за нефть стали платить больше.
Это как со всем что пользуется спросом за границей - нефть, пшеница, подсолнечник, лен, рапс, металл... Надо же как-то доллары зарабатывать пусть и в ущерб населению.
ФАС так как-то и выразилась..а как оно там на самом деле
https://yandex.ru/news/story/Navalnyj_predlozhil_ES_vvesti_sankcii_proti...
фас реально не работает
ну да ,от государства толку ноль
Сам себя млин сдал. За тобой уже выехали
В последнее время в присутствии даже выключенного телефона разговаривать нельзя. Особенно докучает Джум, буквально через пару минут пишет:купите вольтметры, утеплитель, воблеры(сам не рыбак, мужики рядом говорили)
Да штош такое! Прям дело себе шьёшь?
Так ни кто из нас не читает пользовательские соглашения которые сопровождают приложения. Там русским языком написано, что вы даёте согласие на сбор информации в рекламных целях, всеми доступными средствами. А раз смартфон имеет средство в виде микрофона, то он будет собирать информацию с его помощью.... Так что это всё делается с нашего же согласия.
Хотелось бы в это верить..(..особенно всяким металлоприемкам..)...но кому это надо?...... особенно представляю ситуацию,когда например один из форумчан купит на приемке нужную ему деталь.....а его сосед узнает в ней украденную у его два дня назад....
Угадайте кому выпишут штраф"""с большой вероятностью""""?
Причём здесь страна вообще не пойму.
Если честно мне абсолютно похрен. Пусть собирает.
Завтра опять на работу. Шестидневка до Нового года.
Вот как нужно бабло поднимать ,а вы 600 тыщ 600 тыщ
https://yandex.ru/turbo/tjournal.ru/s/stories/241210-vlasti-muroma-zapla...
Ну вот. А говорили, что у нас садят всех кому не попадю. Видете же.