Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 381 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
andrej 73 пишет:

целенаправленно , даже не руководством страны, а какими то общественными организациями насаждается извращённая идеология. И там где народ больше развращен благами цивилизации, чем он законопослушнее, тем влияние этой идеологии сильнее.

Тоже так считаю.
Добавлю, что если бы легализация гей-браков проходила через референдум, то шансов бы не было.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Aleksej-1616 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

good thank_you

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Но не надо забывать, что один коп в США имеет больше прав чем десять наших. Элементарный пример, "стрельба на поражение в случае угрозы".

а вот тут батенька не надо бы и вам забывать, что в той самой америке, какждый полоумный имеет право на ношение и точно такое же применение огнестрела, почти любого калибра , в целях самообороны...да и тамошние копы, тоже получат айяяй за стрельбу на поражение необоснованное(особенно в случае если ему что то показалось) , иначе бы все гетто районы просто были бы вырезаны правохранниками.. так что амеры гораздо свободнее в своих правах и глупо сравнивать бунты там и задержание баок и малолеток на мирном митинге у нас

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Батрак пишет:

в той самой америке, какждый полоумный имеет право на ношение и точно такое же применение огнестрела,

прежде чем писать такую чушь потрудитесь узнать как там на самом деле, не будьте бабкой сплетницєй с подворотни
https://safegun.ru/info/usa-rule.html

Гамов Иван пишет:

Нет не все, а только такие как ты - орут какие все плохие, а сами в китайских трусах ходят. Один в один как Навальный, только трусы у него не китайские нищебродские, а какие нибудь стринги от гуччи.
И в СССР вы никого не кормили, даже себе не могли колбасы вдоволь сделать. А плохой Путин вам комунякам и колбасы, и всего остального хоть опой ешь вот вы и кипите своим разумом возмущенным от того что зажрались. Что-то в СССР вы не вякали в СМИ когда в очередях за хреном стояли.

Трусиля жена шьёт сама. экономим же thank_you В СССР наш колхоз сдавал мясо молодняк- быков каждый год на мясо.молоко возили на сырзавод thank_you колбаса была не часто но настоящая как и мороженое и газ-вода thank_you а так в каждом дворе была скотинка(животинка) и это кроме зарплаты
А вот твой плохой Путин заставляет людей с нищенской пенсией жрать некачественный продукт под названием Е-шки huh и ни чё там вкусного нету а настоящую колбасу им и не купить dont
А ты наверное квартиру продал приватизированную от СССР когда фермерить начинал или неужели деньги в банки взял в кредит??по крайней мере у нас фермера так начинали.кто то продал что украл а теперь они бизнесмены.может конечно ты не такой good

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Владимир Вл пишет:

Батрак пишет:

в той самой америке, какждый полоумный имеет право на ношение и точно такое же применение огнестрела,

прежде чем писать такую чушь потрудитесь узнать как там на самом деле, не будьте бабкой сплетницєй с подворотни
https://safegun.ru/info/usa-rule.html

и в чем не прав? или это просто спор ради спора и цепляние к слову полоумный?? я думаю каждый понимает, что человеку состоявшему на учету в дурке и зеку явно никто ни в какой стране официально не получить ствол, но вот средне статичстическому без проблем, почти как за хлебом сходить, с оговорками от штата к штату

Шyриk пишет:

ну насколько я знаю у нас это тоже не проблема, запрещен только нарезной короткоствол, все остальное плиз, в магазинах на любой вкус и цвет.

lol

Шyриk пишет:

там было много интересного, но в от именно вк онтексте "ай яй яй!".

при досмотре инспектор насверлил в легковушке штук 6 отверстий на 100-150мм., ничего не нашел.
я спрашиваю:
- кто будет ремонтировать?
- владелец?
-за чей счет?
-за свой!
-но вы ведь испортили машину, ничего не нашли, человек не виновен!
-у нас были подозрения!

и где тут про дырки в голове у подозреваемого? Амеры достаточно ленивы и бесплатно , просто так придираться к каждому встречному ни кто не будет, бюрократия там тож некислая, а вот если ты вызываешь подозрения среди миллионов самых разномастных и свободных образов людей, то тут уж будь готов к дырке в тачке или в чем...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Батрак пишет:

я думаю каждый понимает, что человеку состоявшему на учету в дурке и зеку явно никто ни в какой стране официально не получить ствол

всем понятно кроме вас, раз вы такое пишите

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
Анатолий Иванович пишет:

.....https://zen.yandex.ru/media/id/5e8f4d3da095c13d82ff74e8/general-leonid-i.......

Посмотрите, вот у них (китайцев - В.Б.) более 90% денег - ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА (государственный банк). И они направляют - куда нужно!..

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Тиван пишет:

Трусиля жена шьёт сама.

Из китайской ткани наверное.

Тиван пишет:

молоко возили на сырзавод

А куда сыр девался? Только колбасный был.

Тиван пишет:

Е-шки

А что в них плохого? Большинство из них вполне натуральные продукты которые применялись в СССР. А вот соя и свиная шкура в колбасе для бедных никакими е не обозначена, да и не вредны они совсем, пусть едят на здоровье, в СССР и такого вдоволь не было.

Тиван пишет:

А ты наверное квартиру продал приватизированную от СССР когда фермерить начинал или неужели деньги в банки взял в кредит??по крайней мере у нас фермера так начинали.кто то продал что украл а теперь они бизнесмены.может конечно ты не такой

Ни разу не угадал. Не было у меня квартиры. Родители в СССР покупали кооперативную. Она и сейчас у них есть.
Деньги я заработал совершенно честным образом. Кредиты тоже брал. А уже потом купил и квартиру в городе, и дом построил и много чего еще.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Гамов Иван пишет:

Тиван пишет:
А ты наверное квартиру продал приватизированную от СССР когда фермерить начинал или неужели деньги в банки взял в кредит??по крайней мере у нас фермера так начинали.кто то продал что украл а теперь они бизнесмены.может конечно ты не такой

Ни разу не угадал. Не было у меня квартиры. Родители в СССР покупали кооперативную. Она и сейчас у них есть.
Деньги я заработал совершенно честным образом. Кредиты тоже брал. А уже потом купил и квартиру в городе, и дом построил и много чего еще.

Россия
Тиван пишет:

Как же достал своей злобой (или может завистью). Вот такие комуняки, которые всех под одну гребёнку, и развалили страну и сейчас продолжают это делать. Кто тебе мешал стать фермером. Я свое х-во создавал своим горбом и без кредитов (которые мне просто не давали, т/к не было что в залог оставить), и дом я сам построил, а не ныл что мне его кто то должен затак построить. Прежде чем собирать сплетни и домыслы о богатой жизни фермера в нашей стране ты попробуй сам на земле поработать, пи-ть не мешки ворочить. Ты на каком основании меня да и других в воровстве обвиняешь, по себе не суди кого не знаешь.

Гамов Иван пишет:

Из китайской ткани наверное.

yes3 Да! солнецеликий приказал

Гамов Иван пишет:

А куда сыр девался? Только колбасный был.

Уже было писано что на экспорт yes3 Польша.Монголия и т.д а оттуда ткань шобы труселя шить

Гамов Иван пишет:

пусть едят на здоровье, в СССР и такого вдоволь не было.

И ни едят а "жрут" а обедали в СССР в столовой good

Гамов Иван пишет:

Родители в СССР покупали кооперативную. Она и сейчас у них есть.

Дак чё в коммуналке жили huh а я то думаю ты чё такой злой laugh это потому что не хватило.всё украли до Вас

РФ
Тиван пишет:

Дак чё в коммуналке жили а я то думаю ты чё такой злой это потому что не хватило.всё украли до Вас

В какой коммуналке? У тебя фантазия богатая смотрю. Злой ты, не я же всех в воровстве обвиняю. Сначала попробуй поработать, а потом посмотрим как петь будешь. Все разворовали такие как ты, коммуняки. А мне не очень то и хотелось воровать, не приучен.

РФ
Тиван пишет:

Уже было писано что на экспорт Польша.Монголия и т.д а оттуда ткань шобы труселя шить

Вранье, там своего девать некуда.

Тиван пишет:

И ни едят а "жрут" а обедали в СССР в столовой

А сейчас тебя в столовку не пускают?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23440
yurik-48 пишет:

Тиван пишет:

Как же достал своей злобой (или может завистью). Вот такие комуняки, которые всех под одну гребёнку, и развалили страну и сейчас продолжают это делать. Кто тебе мешал стать фермером. Я свое х-во создавал своим горбом и без кредитов (которые мне просто не давали, т/к не было что в залог оставить), и дом я сам построил, а не ныл что мне его кто то должен затак построить. Прежде чем собирать сплетни и домыслы о богатой жизни фермера в нашей стране ты попробуй сам на земле поработать, пи-ть не мешки ворочить. Ты на каком основании меня да и других в воровстве обвиняешь, по себе не суди кого не знаешь.

А разве плохо,что работая на каком нибудь заводе люди получали квартиру?совершенно бесплатно,не тратя заработанные деньги?...или допустим в колхозе дом,пусть и сборно-щелевой,тьфу, щитовой.?...хочешь лучше-лес выписывали без проблем,строй,если финансы позволяют...а сейчас даже валежник непонятно как собирать....валяющиеся повсеместно после хорвестеров остатки валежником не считаются....пусть гниют,но людям хрен....

Россия
yurik-48 пишет:

Алекс 37 пишет:

А разве плохо,что работая на каком нибудь заводе люди получали квартиру?совершенно бесплатно,не тратя заработанные деньги?...или допустим в колхозе дом,пусть и сборно-щелевой,

Александр, да я разве против, я тоже в совхозе получил квартиру, она и сейчас у меня есть, хотя и маленькая. И каким боком твой комментарий к моему [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 24-11-2020 в 0:13:11
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Да никаким боком....так для всех написал...ведь раньше же все" плохо было..."....

yurik-48 пишет:

Стопе!У мня вообще то 30 голов КРС.и друг у меня фермер и помогаю я ему и земли у него уже 5тыс.га оформленных и никак у вас.у нас надо каждое поле размежевать а это 30 тыс.минимум не считая аренды-каждое поле.и без ИП у нас не раздают землю кому не поподя.
И за базаром надо следить.когда глумитесь над закупочной ценой мяса по 170 dont а патом кричите что народ не хочет держать скотину покупая у вас по 15 т за тонну huh якобы совсем обленились.
И я думаю что ты ни фермер lol

Гамов Иван пишет:

Тиван пишет:
Уже было писано что на экспорт Польша.Монголия и т.д а оттуда ткань шобы труселя шить

Вранье, там своего девать некуда.

Вот врёте это вы вместе с дермократами.на почитай.всё было в СССР и не слушай ты 1 канал и 2 тоже и НТВ laugh
http://chel-portal.ru/enc/uyskiy_syrodelnyy_zavod

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Михаил 44 RUS пишет:

Кто знает из какой марки стали делают полуоси

Х40 она не калится без цементации

Россия
yurik-48 пишет:

[изображение]

Алекс 37 пишет:

Да никаким боком....так для всех написал...ведь раньше же все" плохо было..."....

Где [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 24-11-2020 в 0:24:37
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Да про страну...может просто вы не поняли меня,а я вас......(оказывается вы тут совсем другими местами мерялись...пардон...)

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Как можно цепляться к человеку, ничего о нём не зная, но заранее вешая на него всяких собак и обвиняя в каком-то непотребстве..?
Оказывается - запросто.
Да, товарищ Тиван?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
TUGARIN пишет:

Как узнать я заказал или нет .

Если про Алиэкспресс вопрос, то придёт СМСка о том что деньги списаны. А как карту привязывать уже не помню.

yurik-48 пишет:

Про закупочную мяса я не говорил. Населению пока еще я лично продаю по 10тр.

Вот за это и мы начали спорить с Иваном.вот по 10 молодец!население надо уважать good
Про тебя и речи нету.и Иван не вор lol вы мелко плаваете
У нас есть покручи фермера в области например Косиловы.Юревичи и т.д и только они могут накормить страну и только они.все мы остальные это так себе laugh а уж СССР те вовсе никудышные

Россия

dri

Алекс 37 пишет:

Да про страну...может просто вы не поняли меня,а я вас......

dri dri

Хайсер пишет:

Как можно цепляться к человеку, ничего о нём не зная, но заранее вешая на него всяких собак и обвиняя в каком-то непотребстве..?
Оказывается - запросто.
Да, товарищ Тиван?

Да никто к нему не цеплялся.учись читать между строк.это он влез в мой пост dont и не товарищ я тебе lol

Всё хорош я завязываю.больше не буду.кого обидел не серчайтестрану жалко.У нас новый прикол в колхозе.Прежний" Барин" в ярости.появился у него конкурент молоко стал закупать по 20р за литру.наш то Барин брал по 17 а тут.. упс пришлось ему тоже добавить тоже по 20 .а тот по 22 laugh кароче чем закончиться этот дикий бизнес пока не известно scratch_one-s_head но наш то Барин нас предупредил шо обратно не возьмёт ежели тот Барин кинет huh вот плуать эти долбёбы должны скоро перестрелять друг друга laugh вот это капитализм и зачем нам это надо такая дикость shok

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

Все, обогатил китайцев

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Тиван пишет:

кароче чем закончиться этот дикий бизнес пока не известно

Оба скоро по 10 будут покупать, попомншь мои слова потом yes3 так всегда бывает.

Сантяй пишет:

Оба скоро по 10 будут покупать, попомншь мои слова потом так всегда бывает.

Вот и я тоже так думаю.да в принципе нам и деваться то не куда laugh вот если б 3-й Барин появился laugh

Тема закрыта