Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 377 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

При том же Путине, заметьте.... Так может всё же не в Путине дело

Ох уж Константин как ты любишь топить за солнцеликого ya
Эт всё народ наш виноват и МВФ lol

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Kostomar пишет:

Пять лет назад реконструировали хоккейную коробку в райцентре...

Видюшки пока посмотреть не могу, пока болел трафик истратил blush2 , а мегафоновский тупит.
В этом году в моем микрорайоне поселка поставили новую хоккейную коробку, на районном стадионе тоже свежая года четыре ей, несколько детских площадок по поселку новых также поставили. Завтра постараюсь сфоткать.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Тиван пишет:

yurik-48 пишет:

Ну так купи у частника тушу и сам сделай колбасу, в чем проблема то.

По 300 за кг.с учётом роста цен на зерно и засуху.айда я продам [изображение] а колбасу продашь за 600.вот если бы так и было то я б согласен [изображение]

Так я и покупаю у частника мясо, свинину обычно половинку туши, говядину иногда поменьше немного, а вот колбасу не люблю.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

При том же Путине, заметьте.... Так может всё же не в Путине дело

Ох уж Константин как ты любишь топить за солнцеликого [изображение]

Эт всё народ наш виноват и МВФ [изображение]

Опять вы приписываете мне атрибуты, которые я не проявлял. lol
Я не считаю его сонцеликим. И вопросы у меня к нему есть... Но по факту спросить. А не по тем темам которые транслируют всякая "Навальная" шушера, предъявляя претензии о закрывшихся школах и фапах... А вот как вы сможете объяснить, что при Путине наш район круто катился в пропасть... При этом все местные знали, что глава района ворует бюджетные деньги... В том числе это знали и прокуроры и судьи и все... А дальше что? Он помер. Естественно на его место пришел другой человек.... И за всё время я ни разу не слышал, чтоб кто либо сказал, что он разворовывает бюджет... Так и на лицо видим пусть не молниеносные изменения, но весьма заметные... Причем повторюсь... Путин всё ещё на том же месте... Вот как вы объясните такие изменения? Путин всё тот же. В Москве всё те же... А изменились только глава района и глава края... Есть этому логичные объяснения? laugh

Россия
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Зачем? Это делается не выходя из дома. Прогресс однако.

Ты давай чеши это отчёты путину про прогресс.только повыше лезь на берёзу [изображение] его ещё поймать надо интернет то.чё не видел как пацан в школе учиться на берёзе [изображение] прогрессивные вы наши [изображение]

Посмотрел ещё один ролик об этом инциденте...

Честно говоря странное какое то дело.... ВУЗ не знал о проблеме с интернетом... И далее цитирую слова этого студента...

"Меня выставили виноватым.... ВУЗ выставил виноватым... Они сначала должны со... Прежде чем отправить на дистанционку подумать сами, а не на кого то это сваливать... "

То есть они за него должны были съездить в его деревню и проверить есть ли там связь достаточная для его дистанционного обучения? Я дико извиняюсь... Такое ощущение, что народ реально думает, что за него всё должен сделать кто то....
Тоесть ему если скажут, что нужно приехать куда то для чего то, он надует губы и будет возмущаться что за него не продумали, сможет ли он это сделать или ему не на чем приехать... huh laugh
Сам лично знаю несколько семей, которые переехали в город, либо поближе к городу, только ради того, чтоб их дети обучались в ВУЗе... Так же знаю несколько таких, кто хотел бы обучаться в ВУЗе но не смог по причине того что есть трудности.... Что тут сказать... Не повезло. А тут смотрите ка... И рыбку съесть и все ему виноваты... Один только он прынц такой. Кружите его, кружите... lol

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Тиван пишет:

раньше такого не было

Раньше ты бы хрен трактор имел.
Раньше сраный УАЗик иметь запрещено было, у нас только ветеринар в частных руках имел.
Толку никакого сравнивать было/стало.
Увидишь говно за баней и начинаешь орать на всю курилку про твойпутин.
Впрочем, курилка...

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216
Хайсер пишет:

Раньше сраный УАЗик иметь запрещено было, у нас только ветеринар в частных руках имел.

Впрочем, курилка...

Раньше много чего не было. И страну сколько лет из руин востанавливали.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Тиван пишет:

хорошо бы на закупочную мяса тоже поднять

Если бы было невыгодно по такой цене сдавать, то стали бы меньше выращивать. Соответственно цена поднялась бы. Видимо пока выгодно. Цена на зерно тоже не просто так растет. Во-первых засуха, неурожай. Во-вторых скоро зерно выращивать вообще не будут, все переходят на лен и рапс, лен сейчас 35000 стоит и за границу его хоть сколько дай. Ну третий фактор - цены на ГСМ, химию, запчасти растут быстрее чем доллар. Причем когда доллар стоит на месте цены на все это все равно растут.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23438
25 rus пишет:

Хайсер пишет:

Впрочем, курилка...

Раньше много чего не было. И страну сколько лет из руин востанавливали.

Вот в том то и дело,что вспомним царя гороха и говорим что раньше ели деревянной ложкой,а теперь смотрите какая!..

И по всему остальному так же....то что сейчас есть связь 4g или 5g естественно заслуга Путина....а то,что в некоторых деревнях и сёлах нет ни 1g это народ виноват...(это же можно сказать и про газ и про дороги,и про строительство-развал школ,медицины,закупку техники для росгвардии и опять же скорой помощи...и т.д....)
А строить те же площадки,вести какое то благоустройство,строить,ремонтировать дороги и т.д. сейчас надо по любому....ибо это видит народ и радуется-изменения есть,и я с этим не спорю....только как это делается даже видел сам,а сколько при этом украли намного вышестоящие чиновники и приближенные к ним (местная власть это мелочь) нам скажут по телевизору....но потом...лет через ....там уж глядишь и срок давности,и забылось,и помер кто нибудь,на кого списать все можно.....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

И вопросы у меня к нему есть...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
Kostomar пишет:

Так и на лицо видим пусть не молниеносные изменения, но весьма заметные... Причем повторюсь... Путин

А много есть где и так живут, и сравнительно недалеко от Москвы https://fishki.net/anti/3149288-zagnannye-v-srednevekovye-rossijane-popr... .......

РОССИЯ

.......https://zen.yandex.ru/media/id/5f758f540dadeb320c627ba5/skolko-predpriia... ....Мы рушим, а Китай строит...как говорил Путин. наши заводы устарели ещё при СССР...

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Vladimir Псков пишет:

Ну не знаю....Прадед живёт и здравствует...95 годков....Пенсия 55тр... Ни в чём себе не отказывает....Ни в продуктах,ни в "бытовухе" , телик,стиралка и т д ,далеко не бюджетные...И в долг ну 500тр завсегда стрельнуть у него можно....Ещё и прабабки пенсия 30,труженик тыла...

Хоть это радует good

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:Но колбаску тоже покупаем.

неужели без нее жить нельзя?

Конечно можно. Вегетарианцы вон морковку грызут и радуются. А я и колбаску люблю. Даже ужас какой шаурму или чебурек какой бывает покупаю. Не потому что дома есть нечего а потому что хочется.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Вовий пишет:

Миллион двести ему на покупку квартиры дали.

Дали не денег, дали жилищный сертификат. Нашему деду был на сумму 964 000руб. Вложили в долевое участие в строительстве, в итоге вышло 1,5млн. руб. Пенсия была что-то более 40тыс.
Ушёл в 2017г.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Станислав Шохов пишет:

нарезка на шашлык по 320,качество

Разве это дорого. У нас на шашлык 500 р.

РОССИЯ
urri пишет:

Станислав Шохов пишет:
нарезка на шашлык по 320,качество

Разве это дорого. У нас на шашлык 500 р.

У нас тоже 320-350р. Это 260км от Волгограда...Сегодня брал рёбра и грудинку по 290, и это домашнее, не Мираторг искусственный...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Анатолий Иванович пишет:

У нас тоже 320-350р. Это 260км от Волгограда...Сегодня брал рёбра и грудинку по 290, и это домашнее,

Ну может Вы напрямую брали. Да и цены с рынка, там одни перекупы. Я правда про летние цены, но карбонат у нас всегда дорогой, не думаю что цена упадет и его всегда разбирают.
Вот недавно брал тушку барана с курдюком по 300 уже. Ещё весной был по 250

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23438

А вообще история как бы повторяется...
Чтобы спасти Россию Москву надо сжечь...жалко,а что делать..

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Конечно можно. Вегетарианцы вон морковку грызут и радуются. А я и колбаску люблю. Даже ужас какой шаурму или чебурек какой бывает покупаю. Не потому что дома есть нечего а потому что хочется.

я не о том, жена из куска мяса может приготовить множество вкусняшек(хотя я лично только за шашлыком упадаю), так зачем покупать купу ешек в смеси с субпродуктами именуемую колбасой, у вас ведь тоже есть жена

Украина
Шyриk пишет:

моему Ельцу как и Москве почти 900 лет, даже поговорка есть - "Елец древний как сама Русь"

вот ваша русь 900летней давностиhttps://cgkipd.ru/upload/iblock/33b/33be40b71e1b0589f8e3dfbef525d16a.jpg

Россия
Гамов Иван пишет:

Рассуждаешь как типичный Москвич, оттуда чтоли?

У меня в аккаунте всё написано, когда где и кто. У тебя Иван ещё больше. Мне скрывать нечего. Пишу от своего имени, мне это имя его отец и мать дали.
А то как суслики в нору прячутся. Так сильно стесняются своей биографии или наверное так проще из-за тявкать. И ни одного аргумента кроме лозунгов.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

Так и на лицо видим пусть не молниеносные изменения, но весьма заметные... Причем повторюсь... Путин

А много есть где и так живут, и сравнительно недалеко от Москвы https://fishki.net/anti/3149288-zagnannye-v-srednevekovye-rossijane-popr... .......

А почему они так живут? Их там кто то держит? Крепостные которые не могут уехать без вольной? Понятно конечно, что они не смогут продать свои дома за дорого и переехать на эти деньги в другое, более благополучное село... И всё же, я более чем уверен, что у большинства из них есть возможность уехать. Но они как и тот студент с березой, хотят всё готовое... Чтоб за них кто то всё подумал, всё рашил и всё сделал... Но к Путину у меня всё же есть вопрос по этому поводу. И звучит он примерно так. "Почему в городах есть программы по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья в новое, но нат программ по переселению жителей вот таких вот вымирающих деревень в более крупные?" Тем более если посмотреть на приведенную в этой статье информацию...

Для переселения этого села из 250 человек, достаточно потратить один годовой бюджет и забыть об этой проблеме навсегда.... Полагаю, что по 2 миллиона на человека, этого более чем достаточно, чтобы переехать в более крупное село, в котором нет таких проблем с электричеством и прочим. Как я уже говорил... Деревня изжила себя как данность. И не надо за неё цепляться.
И ещё возникает один вопрос... Уже не к Путину, а наоборот... Почему, вот такие проблемы в сёлах, освещаются как, что то страшное? Бедненькие люди, отключается у них электричество... До поезда далеко идти.. Врача в деревне нету.... Того и гляди повымрут все... А когда освещается жизнь жителей крайнего севера, у которых нет ни электричества, ни интернета, ни воды.... Да и ещё много чего нет, что доступно даже вот этим угнетенным и ущербным (как они себя выставляют) людям... То в этих сюжетах это всё рассказывают как данность. И как стойкость людей. Я не пойму. Наш народ уже совсем превратился в ни на, что не способную квашню? Нытики и неженки, которым только и подавай на блюдичке все блага за красивые глазки? Тут спрашивают чем мы будем воевать с китаем? А я спрашиваю "Кто будет воевать с ним?". Размазня которая ноет, что свет отключили? Или сопляки которые без интернета не могут прожить? Хрень это всё ребята! Если будет война с китаем, то у нас шанса ровно ни какого. Потому что нет больше русского мужика. Есть одни нытики. Хотя нет. Не правильно сказал. Есть ещё мужики... Но всё меньше и меньше...

Россия
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

я не о том, жена из куска мяса может приготовить множество вкусняшек(хотя я лично только за шашлыком упадаю), так зачем покупать купу ешек в смеси с субпродуктами именуемую колбасой, у вас ведь тоже есть жена

Моя тоже. И сам могу. Готовим это обычное дело. Но зачем другое вычёркивать? Чтоб сто двадцать лет прожить? Боюсь несмотря на отсутствие субпродуктов и ешек не получится. Да и не хочется столько.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Шyриk пишет:

напиши как найдешь причину, а то я тоже "банщик", вдруг пригодится.

Ну, что Шурик ты был отчасти прав. Забита была, но не колено, а труба которая вварена в котел. Ее длина 1.5м и где то посередине скопились черепки от стенок трубы. Видно при демонтаже прогоревшего участка трубы, эта шалупень отошла и образовала пробку. Есть ещё нюансы, буду устранять, но тяга появилась.
Всем откликнувшимся спасибо.

Россия
танкист 204 пишет:

Вовий пишет:

Периметр пишет:

раньше гордились полётом в космос,

Чем там гордиться?

А вот тут вы более всего не правы. Если бы наши деды не полетели в космос, не создали ядерный щит, то тут бы уже давно или ядерная пустыня была или 52й штат Америки....

Если бы да кабы,
Да во рту росли грибы,
Каждый день тогда бы сами
Ели бы мы всё с грибами.

История не приемлет сослагательного наклонения. Ибо откуда вам знать как было бы? Может вместо космоса сделали бы тоннель под землей и вместо штатов была бы огромная ядерная воронка? laugh

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

А что ты дальше своего Подмосковья видишь? У нас например так же и что? Только я бы не всех из бараков в новьё переселял, некоторых надо вместе с бараками сносить. Не успеют переехать, а уже загадят, да ещё и орут, что им все должны.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:

А почему они так живут? Их там кто то держит? Крепостные которые не могут уехать без вольной? Понятно конечно, что они не смогут продать свои дома за дорого и переехать на эти деньги в другое, более благополучное село... И всё же, я более чем уверен, что у большинства из них есть возможность уехать. Но они как и тот студент с березой, хотят всё готовое... Чтоб за них кто то всё подумал, всё рашил и всё сделал... Но к Путину у меня всё же есть вопрос по этому поводу. И звучит он примерно так. "Почему в городах есть программы по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья в новое, но нат программ по переселению жителей вот таких вот вымирающих деревень в более крупные?" Тем более если посмотреть на приведенную в этой статье информацию...
[изображение]

Для переселения этого села из 250 человек, достаточно потратить один годовой бюджет и забыть об этой проблеме навсегда.... Полагаю, что по 2 миллиона на человека, этого более чем достаточно, чтобы переехать в более крупное село, в котором нет таких проблем с электричеством и прочим. Как я уже говорил... Деревня изжила себя как данность. И не надо за неё цепляться.

И ещё возникает один вопрос... Уже не к Путину, а наоборот... Почему, вот такие проблемы в сёлах, освещаются как, что то страшное? Бедненькие люди, отключается у них электричество... До поезда далеко идти.. Врача в деревне нету.... Того и гляди повымрут все... А когда освещается жизнь жителей крайнего севера, у которых нет ни электричества, ни интернета, ни воды.... Да и ещё много чего нет, что доступно даже вот этим угнетенным и ущербным (как они себя выставляют) людям... То в этих сюжетах это всё рассказывают как данность. И как стойкость людей. Я не пойму. Наш народ уже совсем превратился в ни на, что не способную квашню? Нытики и неженки, которым только и подавай на блюдичке все блага за красивые глазки? Тут спрашивают чем мы будем воевать с китаем? А я спрашиваю "Кто будет воевать с ним?". Размазня которая ноет, что свет отключили? Или сопляки которые без интернета не могут прожить? Хрень это всё ребята! Если будет война с китаем, то у нас шанса ровно ни какого. Потому что нет больше русского мужика. Есть одни нытики. Хотя нет. Не правильно сказал. Есть ещё мужики... Но всё меньше и меньше...

laugh неужели проблемы нашего района еще кто то увидел?я поражен до глубины души.хочу дополнить для информации.станция Еремково-разъезд на ветке октябрьской ж.д.так же в деревне был льнозавод районного масштаба-лен перерабатывали свой и с двух районов рядом.так же был колхоз Еремковский.все это было и работало при коммунистах.при новой власти все это стало не нужным.работоспособное население переманил город с его строительством атомной станции.данная деревня находится в 20км от города и аэс.и таких деревень-бывших центральных усадеб в районе более полтора десятка,не считая деревни поменьше.и расселять или переселять их никто не будет.как просили жители-расстрелять их чем так мучить-тоже не будут.приезжало телевидение,поснимали-обещали показать по федеральному каналу,но не срослось.по просьбе губернатора материал проблемный замылили.а люди так и остались со своими проблемами.у меня много знакомых живут в той деревне-и проблемы действительно знаю из "первых рук".и люди там не нытики-требуют от власти чтобы эта власть шевелилась и работала.а власть привыкла только деньги пилить из бюджета.дошло до того что городская медсанчасть остается без врачей-внутренняя политика руководителя мсч привела к тому что грамотные врачи уходят,молодых резервов нет.и сейчас чуть ли не лучшая больница области по оснащенности оборудованием почти без врачей.чуть ли не ежедневно больных вертолетом санавиации таскают в областные клиники.это ведь намного дешевлее чем лечить здесь на месте и платить зарплату своим врачам.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7772
Kostomar пишет:

Угадал. Женщина преподаватель физики. И семейная пара, Он типа экспедитора в торговой сети, а она дома сидит. продает одежду через интернет. Ни с какими властями дел не имеют.

а у меня есть другой пример.в одном из районов подмосковья сотрудникам мчс торжественно вручили две квартиры-под камеры,в присутствие верхушки управления.а на следующий день ключи от одной квартиры попросили вернуть-что то там "ошиблись" при распределении жилья.и естественно без квартиры остался не полковник а простой работяга.

Украина
Шyриk пишет:

Не "ваша", а наша.

shok ваша, ваша, не "наша"...900лет всего лишь

Тема закрыта