У нас газ подешевел. Вчера ездил баллон заправлял был 850 сейчас 750 рублей 35 литров.
у нас больше 1000
В газовом хозяйстве 1100. Баллоны на обмен, дают после капремонта крашенные и с новыми вентилями. Но ехать 20 км хотя если сомнения в исправности баллона есть смысл поменять. У меня вентиль поттравливал менял. А так автозаправка 300 метров от дома там бензин и газ и баллоны заправляют.
Хозяйка посадила теперь не знает как избавиться. Будет рада если весь выкопают
Расселять надо по окраинам лесов и обочин.
Радоваться надо чтоб избавиться не просто. Не нежное растение
Отдельную площадь надо для него , а не со всем подряд на участочке....
Ой не любят они когда досрочно расплачиваются. Возможно это и была одна из причин отказа....
Всегда сколько брал досрочно, причем очень досрочно гасил. Без проблем давали еще. Но я в газпромбанке в основном брал. Даже наоборот, с каждым разом процент все меньше и меньше, потому что история хорошая.
Югорец пишет:
Его не может не быть в Апогее Гнилизма. На то он и Апогей Гнилизма.
Человечество переживает Апогей Финала Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления , накануне Великого Трагического Перелома, перед Возрождением.
Гнилистическая цивилизация дербанит Звездолёт , на котором летит. Безумцы.
Земной Шарик в Критическом состоянии.Точки бифуркации пройдены несколько лет назад.
Человечество живёт в Кредит у Земли.
Эта цивилизация заслуживает быть уничтоженной . Но не будет. Наступит Эпоха Благости .Без Гнилизма.
Не хило тебя торкнуло. Че куришь?
Югорец пишет:
Гнилизм падёт, и Иван Гамов счастье великое обретёт.
Всегда сколько брал досрочно, причем очень досрочно гасил. Без проблем давали еще. Но я в газпромбанке в основном брал. Даже наоборот, с каждым разом процент все меньше и меньше, потому что история хорошая.
Иван, недавно нужно было не надолго не большую сумму перехватить, пришёл в сбер, говорю вон я в прошлый раз быстро как выплатил, мне прямо сказали: нам такие клиенты не выгодны.
Иван, недавно нужно было не надолго не большую сумму перехватить, пришёл в сбер, говорю вон я в прошлый раз быстро как выплатил, мне прямо сказали: нам такие клиенты не выгодны.
Так ведь все равно наварятся, хоть за полгода но стригнут проценты и сумму назад гарантировано получат. У них ведь не конечное число кредитов которые они могут дать и с них мало настричь . Я деньги взял ,процент заплатил , деньги вернул, дай их другому. Или выгоднее коллекторов посылать долги выбивать, имущество отбирать.
Лет восемь назад брал в сбере. Погасил досрочно. В ноябре пошёл две сотни на год взять надо было через двадцать минут деньги пришли причём одобрили без страховки. 15.9%. Опять гашу досрочно, сейчас 70 осталось. Звонили предлагали новый побольше взять типа этот погасишь и деньги ещё будут. Проценты зависят от суммы, чем больше берёшь тем меньше проценты.
Дважды брал в Сбере и каждый раз расплачивался много досрочно. Третий раз пришел за ипотекой- не дали. Хотя просил сумму сопоставимую с годовым доходом и зарплату переводят на карту сбера.
Сбербанк вообще какой то странный предмет... Зять пошел брать кредит на 70т. Предоставил справку о доходах за год... в которой значилось месячная зп 25т.р. Не одобрили ему кредит... Тут же, не отходя от кассы сестра (то есть его жена) оформляет бумаги... без всяких справок. Пишет зп минимаку, там девять с копейками тыс... И ей одобряют кредит до 100 тыс... Вообще, складывается такое впечатление, что им выгодней дать кредит тем, кто не сможет с ним рассчитаться...
Зять пошел брать кредит на 70т. Предоставил справку о доходах за год... в которой значилось месячная зп 25т.р. Не одобрили ему кредит... Тут же, не отходя от кассы сестра (то есть его жена) оформляет бумаги... без всяких справок. Пишет зп минимаку, там девять с копейками тыс... И ей одобряют кредит до 100 тыс.
Не....думаю у неё , (по их мнению) просто нет возможности гасить кредит досрочно.
Вот скорее всего так и есть. Зачем им 10 тыс придосрочном погашении, если можно взять все 40 с этих 100 тысяч.
Не совсем верно. Досрочно возвращенные деньги банк опять кому-то даст в долг и будет получать те же проценты. То есть для банка нет разницы когда клиент вернул деньги.
у нас больше 1000
В газовом хозяйстве 1100. Баллоны на обмен, дают после капремонта крашенные и с новыми вентилями. Но ехать 20 км хотя если сомнения в исправности баллона есть смысл поменять. У меня вентиль поттравливал менял. А так автозаправка 300 метров от дома там бензин и газ и баллоны заправляют.
Я только глифосатом смог эту заразу уничтожить.
Вчера заправлялся с учетом скидки 13.90 за литр. Баллон получается 40х13, 9=556р.
Ой не любят они когда досрочно расплачиваются. Возможно это и была одна из причин отказа....
Скорее всего...они то процент свой не срубили, нахрена им такой клиент, у них свой интерес...
Расселять надо по окраинам лесов и обочин.
Радоваться надо чтоб избавиться не просто. Не нежное растение
Отдельную площадь надо для него , а не со всем подряд на участочке....
Сколько брал кредитов и только в Центр Инвесте, в Сбере всегда было дороже!
Гнилизм падёт, и Иван Гамов счастье великое обретёт.
Благость.
Сама Эпоха Гнилизма закроется. Всего-навсего.
Все будет проще - "Земля налетит на небесную ось" © Потом аннунаки с планеты Нибиру нас захватят, потому что звезда Бетельгейзе уже не раз меняла яркость.
шо ты куришь?
Топинамбур?
Инопланетянин планетой ошибся!
Пришёл неизвестно кто, неизвестно откуда, и всем указывает что смотреть.
В ответ возникает желание показать куда идти.
Вроде карантин везде, грусть....а заходишь в курилку - весело!
А как он к нам попал!
Не хило тебя торкнуло. Че куришь?
Спасибо и на этом.
Вот почему нет кнопки "нравится" ?)
По моему картина с товарищем под ником "Югорец" прояснилась...
Так ведь все равно наварятся, хоть за полгода но стригнут проценты и сумму назад гарантировано получат. У них ведь не конечное число кредитов которые они могут дать и с них мало настричь . Я деньги взял ,процент заплатил , деньги вернул, дай их другому. Или выгоднее коллекторов посылать долги выбивать, имущество отбирать.
Лет восемь назад брал в сбере. Погасил досрочно. В ноябре пошёл две сотни на год взять надо было через двадцать минут деньги пришли причём одобрили без страховки. 15.9%. Опять гашу досрочно, сейчас 70 осталось. Звонили предлагали новый побольше взять типа этот погасишь и деньги ещё будут. Проценты зависят от суммы, чем больше берёшь тем меньше проценты.
Сбербанк вообще какой то странный предмет... Зять пошел брать кредит на 70т. Предоставил справку о доходах за год... в которой значилось месячная зп 25т.р. Не одобрили ему кредит... Тут же, не отходя от кассы сестра (то есть его жена) оформляет бумаги... без всяких справок. Пишет зп минимаку, там девять с копейками тыс... И ей одобряют кредит до 100 тыс... Вообще, складывается такое впечатление, что им выгодней дать кредит тем, кто не сможет с ним рассчитаться...
Больше шансов её в долги загнать, ИМХО
Не....думаю у неё , (по их мнению) просто нет возможности гасить кредит досрочно.
Югорец получить предупреждение за флуд в курилке - это надо постараться.
Ещё чуть-чуть постареть и отправитесь на
самоизоляцию на неделюВот скорее всего так и есть. Зачем им 10 тыс придосрочном погашении, если можно взять все 40 с этих 100 тысяч.
Не совсем верно. Досрочно возвращенные деньги банк опять кому-то даст в долг и будет получать те же проценты. То есть для банка нет разницы когда клиент вернул деньги.