Вы здесь

Продукты свиноводства и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Горячая тема Как правильно забить свинью? (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
от Сизякина Мария » чт, 26.06.2008 - 14:23
1,174
291,986 от Сердцев
вт, 29.11.2022 - 18:06
Горячая тема Способы реализации свинины без перекупщиков. (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
от Volodumur10 » ср, 19.09.2012 - 21:49
127
16,731 от Volodumur10
пт, 23.08.2013 - 18:05
Горячая тема Копчение свинины (Страница:1, 2, 3, 4)
от abata » вт, 27.11.2012 - 13:00
91
36,664 от дед Филат
пн, 12.06.2023 - 05:51
Горячая тема колбасы, колбаски!!!! (Страница:1, 2, 3)
от мандаринка74 » сб, 08.02.2014 - 21:06
86
21,246 от Ятобка
чт, 16.05.2019 - 10:02
Горячая тема Куда девать навоз? (Страница:1, 2, 3)
от SobolAKA » вс, 14.02.2010 - 12:49
80
34,276 от Cockarel
пт, 12.07.2019 - 13:09
Горячая тема Хряки, куда девать после убоя. (Страница:1, 2, 3)
от Свиновод без стажа » чт, 27.08.2009 - 08:51
75
106,376 от ИванР
пн, 24.10.2016 - 22:58
Горячая тема Странное мясо после приготовления (Страница:1, 2, 3)
от Zikeevo » ср, 13.12.2017 - 14:09
65
15,708 от Ovosh12
пт, 15.12.2017 - 14:37
Горячая тема Выход продукта после убоя свиньи (Страница:1, 2)
от Денис Валерьевич » пт, 09.10.2009 - 00:33
52
169,695 от Юрий Грабевник...
вт, 01.11.2016 - 15:04
Горячая тема Забой свиноматки (Страница:1, 2)
от Тётя Галя » чт, 24.11.2011 - 14:51
35
58,243 от Bowhunter.
ср, 15.06.2016 - 23:25
Горячая тема Сало с коричневой шкуркой! Чем и как смолить?
от Игорь Смол » пн, 22.02.2016 - 17:08
26
25,602 от grab
вс, 15.09.2019 - 20:01
Горячая тема Забой свиней.
от Евгений 55rus » сб, 17.04.2010 - 07:32
25
14,559 от Gala24
ср, 27.02.2019 - 17:37
Горячая тема Дайте совет!!!
от звер » пн, 11.01.2010 - 18:13
21
4,078 от fella
чт, 13.05.2010 - 23:45
Горячая тема Свинной навоз
от Виктор Николаев... » пн, 22.08.2011 - 11:54
21
7,941 от дмимтрий
сб, 17.03.2012 - 05:43
Горячая тема Поделитесь рецептом изготовления тушёнки .
от владимир 51 » вс, 07.07.2013 - 13:58
20
5,161 от nikola1957
сб, 02.11.2019 - 18:32
Горячая тема Поделитесь опытом, кто как свиней смолит
от Сергей ТИМ » вт, 18.12.2012 - 12:38
17
11,574 от Valentyn Rekhin
вс, 19.05.2019 - 08:52
Горячая тема Выход мяса с 6-ти месячной свиньи
от Desant1 » пт, 18.11.2016 - 15:58
16
8,815 от Белок
сб, 15.12.2018 - 20:01
Горячая тема Утилизация навоза
от Митяй растюхтяй » вт, 15.04.2014 - 07:30
15
4,222 от ravilieviч
вт, 06.05.2014 - 00:48
Горячая тема Прощу поделиться проверенными рецептами переработки свинины.
от хЛАРИСАх » вс, 27.03.2011 - 20:24
15
8,845 от дмимтрий
вс, 19.02.2012 - 07:31
Обычная тема Поджелудочную свиньи, коровы можно есть? Как её использовать?
от neodimm » пт, 13.07.2018 - 18:20
11
5,014 от Алексей 2
вт, 17.07.2018 - 06:09
Обычная тема Как не нарваться на заводскую продукцию, покупая мясо на рынке у перекупщиков?
от Алёна Буточникова » вт, 17.11.2020 - 12:17
11
911 от Dozik
ср, 18.11.2020 - 19:42
Обычная тема Стоимость биогаза на сторону (продать) и нормативные документы
от Бриджит » пт, 11.03.2011 - 11:46
11
5,858 от Бриджит
пн, 28.03.2011 - 14:43
Обычная тема Холодное копчение вьетнамских поросят
от дед Филат » сб, 10.06.2023 - 21:51
11
1,818 от -Илья-
пн, 12.06.2023 - 21:43
Обычная тема Как правильно опаливать свинью после забоя и че лучше опаливать
от Артём 74 » вт, 13.09.2011 - 07:07
10
20,293 от Чебаков
вт, 20.11.2012 - 08:02
Обычная тема Стали разделывать свинину, потекла противная светлая масса, гной скорее всего. Можно ли вообще есть такое мясо?
от Любовь0102 » вт, 04.07.2017 - 22:42
9
26,067 от wasia habiboolin
чт, 06.07.2017 - 22:03
Обычная тема Почему кожа подгорелая и щетина на ней? Часто ли у деревенских такое качество?
от Алёна Буточникова » вт, 10.11.2020 - 19:19
8
1,280 от wasia habiboolin
вт, 17.11.2020 - 10:02


Самые популярные темы

Топ20 в других разделах