Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 2 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте мужики. Попал наверное в нужную тему. С переводом у меня туго, но я думаю что это относится к гидравлике. Ваше мнение? Спасибо.
что хотел вопрос фото где
Извините,простите.
Что-тотипа
Что-то типа подтяните пошагово по четверти оборота в случае внешних воздействий (возможно разбора)
Я так понял что это гидровыход или нет?
Прикладываю еще фото.
Ребята помогите советом- приобрел себе Янмар ф200 собираю сам на него фронтальный погрузчик (фото отчет выложу когда доделаю) столкнулся с проблемой по гидравлике есть доп.распределитель Р-80-3/2 сказали что к нему можно допом подключать распределители- вот я и хочу последовательно подключить р80 а к нему штатный. Будет работать или нет? Или купить переключающий кран?
Забейте в подпись модель своего трактора (удобно другим -понятно о чем речь)
Вот есть тема по гидравлике, где на первых страницах эти "распреды" обсуждены, от и до, посмотрите там - можно ли так его использовать, а если можно, то при каких доработках.
https://fermer.ru/node/108106
Самое надежное решение (если не вникать в тонкости), хотя с небольшой добавкой денег кран с успехом заменяется на полноценный распределитель (типа Р40 болгарский) и ставится вместо Р-80 без всякой "головной боли".
Ну а здесь или в этой теме https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s... вам смогут подсказать где и как лучше сделать врезку (подсоединение дополнительного распределителя) в гидросистему вашего трактора.
Я бы не связывался с этим мамонтом Р80, он ни к чему такой вам, огромный, отвратительного качества и работает соответственно. Купите лучше болгарский Badestnost или итальянский Orta P40, компактные, качественные и работать одно удовольствие.
Купил сегодня трех секционный гидрокран импортный (вход и выхода н
а р80 и штатный) завтра буду пробовать собирать систему думаю теперь куда приспособить обратку с р80? Взял тройник на всякий случай 25 под резиновые патрубки
У меня трактор пришел без регулятора горизонта на задней навеске но цилиндр со шлангами все стоит просто самого регулятора нет что можно придумать вместо него ?
Сегодня запустил гидравлику на погрузчике- все работает но гребанные хохлы на заводе гидросила этот Р-80 весь течет со всех щелей что делать ума не приложу бежит из под рычагов а масло не дешевое 9руб канистра 20 литров
Ставь болгарский Р40 и не парься с этой гидросилой..
Предупреждал же вас, зачем ставить этот металлолом.
Поменяй колечки. В магазине Сельхозтехника стоят 5р. Ничего сложного.
на новом
Не капайте на нервы. Масло дороже.
Нашел в инете за 6 руб бездетность 03 за 6 руб куплю су...а!!!!!! Спасибо ребята за советы я понял что ты говорил просто он уже куплен был но попробую сдать!
Фото отчет кому интересен или не стоит выкладывать?
Стоит стоит, любой опыт полезен, кому-то пригодиться.
Володя кстати до этого писал про горизонтальный наклон задней навески не подскажешь что делать? Меня Рамиль если что зовут - будем знакомы!))))
Этого я не знаю, у меня трактор без электроники, наклона навески нет и фреза простая. Будем знакомы.
выкладывай, это нужно. И поставь название трактора, в подпись.
Придется кое что переделывать в плане механики а именно развернуть гидроцилиндры подъема стрелы доделать привод опускания ковша ( вторую сторону) и поставить распорки от стоек на перед
Да совсем забыл трактор Янмар Ф200 2004 года распределитель поставил р80-3/2 444 шланги 19 обратка рукав 25 цилиндры 80-40-630 и 40-20-250 плюс трех секционный гидрокран подача на распределители - гидрошланг 24. Если кого-то заинтересуют какие то отдельные узлы пишите сфоткаю выложу
Ребята кто подскажет где подешевле купить badesnost r-40-03 ? И гидроцилиндры?
а ты уверен что он 2004 года????
а ты уверен что он 2004 года????
http://www.tractordata.com/farm-tractors/005/1/6/5162-yanmar-f200d.html зачем вы так, это ведь, самурай главное состояние тракторишки а не год рождения
хочу чтоб человек знал правду и недумал что у него трактор очень свежий