Вы здесь
переделка рулевого СИНТАЙ-180. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А я с такой бурдой езжу
так тыж от ,шишиги воткнул.Твой можно переделать.А гур от волги беда.
Хрен бы я его сейчас стал переделывать
Это в металлообрабатывающем цехе можно изгаляться....
А при ГУРе от Шишиги и родное будет стоять вечно
не успел.я от шишиги хапнуть,дружок порезал и в металл сдал паразит.Сегодня звонили дозатор привезли.завтра заберу и продолжу изголяться.В голове накидал.уже что.к чему.Понятно вечно.там за счет того.что цилиндр тянет.а тут колонка под гур все усилие на нее.Да видел гур в сборе на наши китайцы 25 рублей все удовольствие.
привез.дозатор.начну изголятся.
заготовка под дозатор.
сколько цена и на сколько литров?
Д 100-10-16-01.8700 вместе с коротким валиком.
установка дозатора.
2
рулевая колонка асарти,волга 2410 и ваз 2110
в разобраном виде
готов к установке
вот и все.
Можно фоток побольше
по поводу вращения.стрелки указывают не правильное вращение.вращение по часовой стрелке основной насос правого вращения.а нш 10 левого так как он перевернут и еще смотрите шлицевую часть .она может быть разной и 4 шлица и под отвертку и 6 шлицов.
Можно.смотря.что интересует....Напиши накидаю.
Общий план .
В общем плане мало .что видно будет.по отдельности уже все почти есть.кроме размеров заготовок.Через недельку выложу лучше видео.о работе рулевого в целом.будет более понятно.А пока если интересно.задавайте вопросы.отвечу с удовольствием..Если кому интересно.
У меня вместо рулевой колонки дозатор никаково люфта
Так я по этому и переделал все под дозатор.У вас все на одном насосе с клапаном деления потоков.а я вместо него доп насос поставил...Не доверяю я этой штуке.чуть насос подсел начинается пляска .то руливое.то гидравлика.Да и чем проще конструкция тем лучше работает.
.Да и чем проще конструкция тем лучше работает.[/quote]
:yes3:[/quote]
Мозги меньше напрягаются при ремонтах ..
Это с какого перепугу? У меня именно в эту и крутятся. Снимал крышку, насос, крутил стартером и сразу нарисовал, чтоб не забыть и не запутаться. До сих пор маркер краска не стёрся.
Хотя и получается в дальнейшем по вашему: основной правый, доп - левый. Судя по тому, что насос смотрится с стороны вала А шестерня левого, если смотреть по ходу трактора... Я ж вращение шестерни рисовал
Отлично.
Миш.у нас вращение идет через промежуточную шестернь,вращение насосов.А на оборотах в лючке особо не разглядишь.уже проверял и перепроверял.Думал.что напрямую от колена.даж достал вумную книгу.Так.что дружише не обижайся на мою критику.
Дык... Чего обижаться то? Я ж и говорю, что не заводил двигатель, а крутил стартером
К тому же... Оно бы у меня наверное не работало б?
Вот вчера привезли жигулёвский выжимной. Я к токарю собирался ( ребята писали, что родной на пару миллиметров больше.... ), а он подходит
Сниму болгарской пару приливов чуток, чтоб пыльник подшипников не подгонять и собирать начну...
Я выжимной.импоршный какойто брал.просто перепресовал на родной стакан.Работает...Болты задолбали пока не переточил.