Вы здесь

Опаливать или снимать шкуру?

Перейти к полной версии/Вернуться
4 сообщения
РОССИИЯ
: Лесной хуторок в Рязанской г.
27.02.2010 - 11:29
: 535

Традиционно шкуру опаливают. Но например у диких шкуру снимают.

Никто не задумывался о плюсах и минусах того или иного способа?

Мне думается, что снять шкуру проще и легче. Но на чём сало тогда будет держаться?

Да и шкура просто лишний вес для покупателя. Всё равно её никто не ест. Кроме собак конечно.


РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
дед Филат пишет:

Традиционно шкуру опаливают. Но например у диких шкуру снимают.

Никто не задумывался о плюсах и минусах того или иного способа?

Мне думается, что снять шкуру проще и легче. Но на чём сало тогда будет держаться?

Да и шкура просто лишний вес для покупателя. Всё равно её никто не ест. Кроме собак конечно.

Сало без шкуры это не сало. Когда сдавали на колбасу снимали шкуру. Немного быстрее, но не сильно. Это у КРС и баранов она легко снимается. А простым покупателям без шкуры не надо, морду воротят.

РОССИИЯ
: Лесной хуторок в Рязанской г.
27.02.2010 - 11:29
: 535
Гамов Иван пишет:

А простым покупателям без шкуры не надо, морду воротят

Да. Это весомо.

РОССИИЯ
: Лесной хуторок в Рязанской г.
27.02.2010 - 11:29
: 535
Гамов Иван пишет:

А простым покупателям без шкуры не надо, морду воротят.

Мои покупатели просят без шкуры. Да и мне так проще. Да и не сальные они у меня.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах