Всем доброго вечера . Есть вопрос .
Хочу порубить пекинских уток - им 1,3 года , как думаете мясо будет пахнуть и будет ли вкусным - уток специально не откармливала - думала держать для разведения - жира по моему мнению у них мало , т.к. зима холодная , или все же стоит попытаться продать живыми ?
Вы здесь
Мясо годовалых уток .
1 сообщение
чт, 26.01.2017 - 19:13
#1
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток