Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 55 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
да , честное слово, два дня думала о тебе Натка, и ты тут как тут все-таки телепатия существует!!! спасибочки за фото давай показывай своих суперских козлят, побольше,а вот мамочка сказка, все ну восторг и вымячко чудесное, очень люблю такие вымена, и сама прелестно сложена!!! даже настроение поднялось!!! Наташа, спасибо тебе за счастье,для меня лицезреть такую красоту, счастье!!!
Европа с Европой стало всё сложнее. Даже приличного производителя сложно привезти. Все переплетены , в четвёртом колене обязательно найдётся общий предок. Ещё поэтому приливаю кровь американцев, инбридинга точно не будет.
Галина Андреевна спасибо. Буду показывать по маленьку
Ню,ню. Чистопородный, с серёжками. В нубийской породе это недопустимо. Процентный он.
Америка-Европа
Лемон. Второй окот. Европа.
Какие шикарные козочки! Просто супер! Мечта!
да уж, сережек-то я и не заметила. Отсутствие сережек только в английском стандарте, в других странах не акцентируют внимание на сережках. То есть козел может быть нубийским но не будет англо-нубийским?
Вот потому и стоит так дёшево ))). К стати фото мамы папы нету))).
Харфи - какой красавчик - аж дыхание перехватило ( вот такие мне и нравятся - как в солнечных зайчиках купается ).
Однако стоит отметить, что сам по себе козлик очень приличный.
Наташа, ты права, да всегда может выскочить что-то родственное, и тут у нас в России тоже такое возможно...ведь мы не прослеживаем все линии кто откуда, нет времени заниматься строгой селекцией, на это уходят ГОДЫ!!! а вообще дело интересное, видишь результаты своего труда?Наташа, козочка Лемон на мой взгляд худовата, как находишь?только без обид... это мое вИдение...приноси нам счастье, не прячь его!!!... ведь красивым счастьем нужно восторгаться и любоваться!!! ты молодец, идешь вперед
какой хорошенький! как игрушка
глупость или не глупость, Наталя, но говорю что было...
и я недавно сама была удивлена смене её стратегии...
насчет Прохазки ничего тебе не скажу...
в прошлом году был сильный шмон по хозяйствам... и не всё было у Прохазки гладко..насколько верна эта информация, не знаю...ручаться на все 100 не буду...
что касаемо меня, то я пока скорее всего не стану мешать эти типажи...
ну и мне американцы откровенно не нравятся в сравнении с англичанами...
по миксам говорить ничего не буду
вот когда напложу столько девок сколько ты, тогда начну пробовать...
и еще, не верю я что можно вести два направления: увеличение удоев и высокие показатели жира, белка и плотности... как редкий исключительный случай по одному-двум животным - может быть...
но или удой, или жир с белком...
может быть я не права...не знаю..но на сегодня моё мнение такое...
ну... я тебе так скажу: по продуктивности по твоей ничего не знаю... но резалт по молодняку. выставленный в одноклассниках, впечатляет...
Наташа, буду рада любой инфе по миксам...
Харфи, Америка-Европа пятнистый - просто схватить и бежать. Чудо какое!
Не обиделась конечно. Дойная коза такая и должна быть. А вобще англичане в основном такие и есть. Изящные. А Ангел с Лемон, ну очень изящные Откормить невозможно. Как приехали досточками, такие до сих пор и есть. Детские фото
Ангел сейчас. Третий окот. 4 литра.
Девочки спасибо!
Это козочки
А как вам такие чуды? Тоже Европа с Америкой.
Он будет не чистокровным. Помесный.
Спасибо Марина. Будем посмотреть
Предлагаю тему закрыть. Во избежание сердечных приступов
Шутка.
Если в пятнышках, да ещё и козочка - просто подарок! Мне очень
Карапузы на диване - нарядные. Но та Ам-Ев - просто мням
Ангел восторг!!! вымячко мечта козовода. ..так и хочется подергать за сосочки ..Ната, живешь среди красоток. ..от фото только положительные эмоции, у меня на физиономии умиление....
Какие у вас всех чудесные козы! Последние малышки просто лишили меня дара речи! Как говорят многие - Мечта! Будем к ней идти)
Даже трёхцветные есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....Добрый день всем!!!
Галина Андреевна...Нера моя..запоздавшая с родами в этом году.. .3-х девок мне вчера выдала..слава Богу..........
ой какие классные промакашки!!!!
Ттт...какие красотки!!!
Прелесть козлята, поздравляю!! А это коза себя сосет что ли?
Светлана Васильевна поздравляю. .Норочкины внучатки...молочные без " дураков" красивые пестрые, искренне рада .даже настроение поднялось на огороде работы выше крыши домой вползаешь на дрожащих ногах добрых ручек малявкам