Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 6 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо, будем искать
Скорее внутри пол из дерева... Ирина, я права ...?
Конечно, Люда.
На прогулке
Нубики!!! красота!!! так и хочется обнять ,прижаться к их красивым мордашкам!!! Ира ,спасибо за фото нубиков!!!
Очень красивые козюли,особенно крайняя справа понравилась,окрас изумительный и ушки прелесть,да и вообще-вся красавица...
Галя и Татьяна, спасибо за добрые слова. Татьяна, Вам понравилась Манделай. Она действительно как будто выточена и прописана вся, очень грациозная лань. Хотела еще прикрепить фото, но что-то не грузятся.
Поменяла браузер на хром.
На втором фото слева Тара, в декабре ждем от нее козляток.
Да потискать ..
Ирина, дааа, красивые Манделай прямо статуеточка... а мне еще понравилась черная, а по окрасу - слева которая на том фото... ыыыхххх....
Морошкас, если фото"На прогулке", то мб Ночка, если вся абсолютно черная?
ага, она самая
Всем горячий ПРИВЕТ из нашей холодной Удмуртии ( - 26*С ) ! Мне тоже понравились ВСЕ Нубики.......... Ирина, Нубики настолько замечательные поголовно, что трудно выделить кого либо......... Дом у них тоже здоровский!
Своим козкам вчера включила ИК обогреватели, чтобы влажность ушла , поддерживаем им темп-ру +10-+12*С
СВиктория с влажностью лучше бороться с помощью осушителей воздуха для бассейнов, ну и приточно-вытяжная не исключается.
Извините никто не знает как связатся с Ниной stalker2004 пишу ни ответа ни привета месяц на форуме не была ? Хотел опыт перенять пообщаться.
Спасибо.
На Веселом подворье ищите в разделе "Козы".
Офф. Это не у Вас зааненцы в 100 км от Нины? Если у Вас, то я Вас тоже ищу :-)))
Спасибо, Ирина, за совет. С вытяжкой у нас, и в самом деле , пока не всё , как надо...... Но, и ИК обогреватели хорошие помошники в этом случае, сегодня уже куда суше в козовнике и темп-ра поднялась до +15 у коз, один обогреватель уже отключила ))) На улице - потеплело до 0-+1*С ( это с -26 за 12 часов ), и вновь - темп-ра пошла на понижение......... Утром посмотрим, что нам приподнесёт матушка-природа
С -26 до +1 ... Как не люблю я эти резкие переходы, все на себе чувствуешь, голова болит ...
И........ через день-вновь -27*С Сегодня второй день такая же темп-ра с утра, только к 15 ч потеплело ))) до - 20*С Как тут голова не будет болеть.......
У нас уже башка раскололась на части, через день погода меняется..... сегодня 0- +2........завтра -20
А я думала только у меня. Всегда здорова как корова А вот уже три недели как разбитая телега.
Любопытно............ А наши козки испытывают что-либо с изменениями атм давления ? Вот только засиделись в своих стайках с этими морозами (((
Ну вы это бросьте!! Гоните прочь все болячки, Новый Год скоро!!! Вика, хотела тебе звонить, а ты сама голос подала и ты Ната тоже не исчезай, хоть изредка подавай голос.. .или сынок с армии домой вернулся и ты занята приятными хлопотами, связанными после разлуки...
Могу показать кавказскую ламанчу
прекрасные козки!!!
Понравилась кавказская ламанча
Ламанча-супер! А тема-про нубийцев:)
У одних огромные ушки, а у других почти и нет
Без ушей как-то непривычно,по мне так нубики краше(хотя..на вкус и цвет....)