Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 43 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оля, я с тобой очень согласна,.без них ну никак. .но и опасные такие собачки!! !хозяевам все время ушки на макушке!!! удачи тебе девчонка!!!
Девчата всем Здравия.Подскажите пожалуйста.После окота когда можно козу проглистогонить? и козляток в каком возрасте можно начинать глистогонить?И через какое время можно употреблять козье молоко после глистования?
Здравствуйте. вот мой козлик. 6 мес.
Всем привет! Козлят глистогонить в месяц не раньше, а молоко мы пьём через сутки, ну хотите дня два подождите.
А по-моему глистогонить не раньше 3х. Козлик хорош. Ах как люблю эти складочки ! Галина Андреевна, было бы сказанно, завалю ведь фотками
Хорошь!Красавец ростет!!!
Наташенька!! ! давай, фотки!!! ты вообще, где-то в норке живешь, забралась и носик свой не кажешь!!!
Галина Андреевна здравствуйте
Наташ, а ты заваливай фотками, а то на страничке что то грустно, редко кто заходит.
Спасибо! Ловите.
Ой как долго загружаются
Алёна. Приехала? Где фото-отчёт?
Наташа, козлята как всегда супер! Тоже мечтаю от Фебрея козлёночка в пятнышко Буду медитировать.
На первой фотке мне показалось, цветок такой интересный вырос, красив.
Наше племенное стадо покрыто. Козы уже запустились.
Теперь ждем охоты у январской детки и в конце ноября будем покрывать двух апрельских козок.
Девчонки!!! Не" жадничайте" показывайте своих любимцев!!!
По-моему я одна тут не жадничаю. В основном мои фото Девочки, фоткайте, делитесь!
А мне пока показать не чего, а вот вопрос назрел. Девчата посоветуйте, какую пасту для обезроживания приобрести? Терморегулятором воспользоваться не смогу однозначно, в связи с рядом последних событий, что то щёлкнуло в психике, не могу видеть чью то боль, а уж слышать крик и подавно. Пользуется из вас, кто нибудь пастой или все терморегуляторами?
Людииииии!!!! Аууууу!!! Есть кто нибудь живой?
Есть! Только Оль, про пасту посоветовать не могу. Не пользовалась никогда. А нанять некого, обезрожить термокаутером?
Наташа спасибо за ответ! Придётся к Лене Белан просится.
Оля, я читаю вс е про пасту я уже писала ничего не могу сообщить!!! А Лена сама обезроживает? Да ты права, тут нервы нужны " бетонные" Оля я тебя понимаю,это у тебя от горя, хочется тишины и только со своими мыслями... Олюшка нежный, всепонимающий человечек!!! Надо жить, чтобы помнить!!! целую Г.А.
Галина Андреевнна, доброго здравия! У Лены обезроживает муж,она сама то же не может
Вот и не говорите Галина Андреевна! Вот ведь человек, зверь ещё тот, придумали же собакам и кошкам хвосты и уши обрезать, козам и коровам рога. Так вроде безопаснее и эстетичнее
Оля,всегда пожалуйста;) Приезжай,у меня Женя хорошо обезроживает,рога не ростут,я сама даже смотреть не могу на эту процедуру,а муж запросто!
Лена! Я знала, что ты настоящий друг!!!
та есть есть...
йа пользуюсь пастой и чрезвычайно довольна...
свою дефку нубичку уже обезрожила...
чего рассказать? спрашивай, Оля...
скажу одно, что если всё делать правильно, то все сказки ужастики о пасте - не стОит слушать...
и самое главное выдерживать сроки...
девки обезроживаются на 3-5 день
хлопцы не позже 3-х суток
Марин, ну я тебя то и ждала, помню ты тоже про пасту спрашивала. Просто тебя шиш поймаешь,поэтому и ору, но была у тебя в блоге, вижу занята ты очень. Молодчина!!! Мне твоя продукция очень понравилась и упаковка и логотипы А теперь по существу, интересует название пасты, которой пользуешься ты, если по нету заказывала, можно ссылку. А ещё ты девчонку обещала показать, так, что ждёмс...
Оля, я пользуюсь пастой DEHORNING уже несколько лет.
Наташа! Спасибо нашла сайт! Уже заказала!
Да Оля и тут ты как всегда права!! Люди злее зверей!!! но Слава Богу не все и это вселяет оптимизм и веру в добро!!!!!! С Покровом Вас всех, труженицы милые!!!