Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 41 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
я вперилась глазами в Джекушку!! так и хочется его прижать головку!!!Денди мачо!!! Джек Мачо!!
Доброго здоровья всем!!!
Девушки/мальчики спасайте-помогайте))) вот возникла необходимость писать справку о происхождении козочки.....и тут я совсем запуталась..... если папа и мама у девчонки 50 х 50 нубийско-зааненские,то и сама девушка получается 50% правильно? и как это записать в справке? В строке Порода ставить прочерк или писать помесь, а в строке Породность?
Вот этой девчонке понадобилось)))
Наташа Боярка, помоги...я честно профан, а ты в этих вопросах спец!!!
Я не знаю. Если в графе породность писать-нубийская. Напрашивается вопрос, почему не зааненская? Да потому-что козочка на мой взгляд больше в нубийском типе. Значит пишем порода -нубийская, породность- 50%. Я так думаю.
Галина Андреевна, спасибо! Марина, только руки дошли. Вот Джек в юношестве.
И сейчас
Наташа, спасибо :roma:!
Наташа дружок!!! спасибочки!!!
Привет, Наталя! спасибо, что не забыла. Поменялся не сильно. Возмужал, наполнился - да, но основа древка осталась. судя по фото...
мордаха - прелесть...
мой Аксель поменялся сильно... например, показатели высоты в крестце и холке сравнялись... чего я, соппстна, уже и не ожидала... причем весной еще была разница, в конце августа обмеры делала - уже ровно...
родился в третьей декаде января 13 года... т.е. выровнялся к полутора годам... думается что к трем еще изменится...
по молодому козлику, которого привезла... у него высота в крестце и высота в холке имеют разницу в 2 см...
глазу не видно.. визуально когда смотришь на него то задница и холка на одной линии, к моему большому удивлению... знаешь, эти малявки по типажу какие то другие, чем мои первые...
смотрела голландских козлов...
ладно, потом...
скайп грохнулся.. и пока не могу восстановить... скорее всего придется по новой региться... есть вопросы...
еще спросить хочу, тут в теме пробегало не один раз имя Денди...
имеет ли упомянутый Денди отношение к Dandy Legend van Oudwoude K1?
и знаешь ли ты эти крови?
Наташа(Боярка) посмотри, как Фебрей поменял цвет, от черных пятен не осталось и следа.
Оля Кемерово !!! день добрый!!! как ты? девочка милая,хорошая, сил тебе, побольше светлых дней и здоровья!!! держись!!! ты в моем сердце....
Здравствуйте Галина Андреевна ! Вы приехали? А то прошлый раз, я Вас в Владивостоке поймала Просто смотрю , что долго не появляетесь, вот и давай звонить. Ну тогда завтра позвоню
:Да было такое дело!!!! Олюшка!!! как твое хозяйство? фото есть?
Всем привет!!!
Наконец-то удалось восстановить регистрацию... никак не могла понять, что с моим паролем...
Наташ Боярка на первой фотке Джека просто освещение не очень хорошее (как-то сзади), а вообще-то он - классика жанра !!! Достаточно посмотреть фотки козлов-англичан!!! (просто еще не дорос до "самого расцвета сил"), а ты такая строоогая
Оля42... Оленька, тебе мой самый пламенный ПРИВЕТ Козел красавчиком растет и без черных пятен!!!
Галина Андреевна я знаете вчера... посмотрела на рябину у забора... и вспомнила, что Вы всегда говорите: "горсть рябины козам"... взяла лестницу шестиметровую... и полезла... лезу и думаю - на Святое "дело" иду!!! - упасть не должна!!!
Набрала мешок... положила сушить... СПАСИБО, что ВЫ у нас ЕСТЬ!!!
Алёна очень тебе рада , жаль редко заходишь на страничку. А по козлу, мне просто интересно, что все чёрные пятна перелиняли в белые, не нубики, а хамелеоны просто. Если у тебя время и желание будут, не жадничай покажи, каким стал твой красавчик козлик, которым я восхищалась на весёлом подворье.
Оль, Чадвика покажу обязательно, только чуть позже...
Я на этой неделе в Москве, дел "за гланды", а в понедельник улетаю с Ильей Волковым и компанией в Чехию на "экскурс по козофермам"!!!
Очень хочется посмотреть и попробовать как профи сыры козьи готовят!!!
Ваууу!!! Как здорово, Алёна очень рада за тебя, надеюсь по приезду домой, порадуешь и нас фото отчётом.
Буду стараться!!!
Вот такой козлик родился у моей знакомой. Ищем новую семью!!!
Девчонки!!! всем дорогие светлых дней побольше!!! Алена, хохочу во всю глотку за рябину!!!
Хочется, чтоб у тебя с" гландами" было все в порядке Аленка слышишь??? да обязательно прилетишь покажи фото наших любимцев!!!
Галина Андреевна!!!
Привет всем нубиеководам!!! Втихаря читала, любовалась вашими питомцами и влюбилась в породу...теперь это неизлечимо Особенно поразил Вань-гог Остается пока мечтать и разглядывать ваши фото, а набираюсь опыта пока на своих полудворняжках... ну и конечно, ваши бесценные советы все в копилку Спасибо всем, что поднимаете настроение обычным людям и даете мотивацию к действиям!!!
да, козоводы,пишу о настоящих, любящих свое дело козоводах. .. показывают фото своих любимцев , все, все делают для их счастливого проживания, ..а наши любимцы платят своею любовью!!! животных никогда не обманешь..
Света, очень славный малыш, хорошей ему семьи А мне уже хочется со своими малышами повозиться, только в небольшом количестве, а то в прошлом году три козы в раз принесли три тройни честно устала, казалось, вся жизнь состояла из дойки и беганья с чашками в сарай. Но в этом году всех чехов продала, так, что будет по спокойней. А пока нянькаюсь с Фебреем, младший сын за лето приучил его сидеть у него на ручках, так этот пузатый бегемотик, до сих пор лезет мне на колени, правда помещается уже только два копыта.
помещаются два копыта!!! Оля, как четко и красочно сказано!!!
Да уж, это они могут, хоть что нибудь да положить на коленки!!
точно!!!
Что бы улыбнуться. Козо-бабочка.
Олюшка!!! Светлый человечек!!! спасибо за козо -бабочку, ,.спокойного мужества, здоровья, любви близких!!!