Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 35 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Светлана, нет не соглашусь, увидеть именно эту козочку, мне совершенно не интересно, но и нельзя видеть во всех,завистников и не доброжелателей. Тогда давайте спрячем друг от друга, всех своих коз, в них то мы тоже душу вложили. А форум тогда будет существовать? Боярке , вообще нужно будет, сто метровым забором всё обнести и носа от туда не высовывать!
ох ..Оля..ох...к сожалению...
тут даже и не только сглаз..и ненависть..и зависть...и затаенные обиды , о которых порой даже не подозреваешь...все есть..люди разные..
Это нам кажется, что если любишь весь мир. и мир тебя любит. ан нет...мир думает иначе, порой
Ну ладно я то вам своего красавца буду показывать.Эх серебристый становится, как Ферта, красивый
Дай Бог Оленька...я очень рада...
Обои по своему правы...мы чуточку постарше и мудрее,а тебе Олюшка светлая душа, нежное сердце, ты молодушка!!!чтоб у тебя все было хорошо ,ты супер!!! да форум на то и естьфорум!!! и познакомились на нем и спорили и гордились своими трудами
Всем привет!!!
А я вот с Олей очень даже согласна!!!
И добавить хочу: если нет в тебе самом зависти и злобы, если сам относишься к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, ... то ничья зависть и злоба тебе не страшна!!!
Если сам ты не лжешь - то и чужая ложь тебе не навредит!!!
И Ангел твой хранитель и сам Господь защищать тебя будут и от глаза дурного и от слова недоброго и помогать будут во всех делах!!!
Я вот пришла сюда своей радостью поделиться, а тут такую тему затронули...
В моем хозяйстве появились новые жильцы!!! Приехали из Германии из любимого хозяйства Hoyers три козочки и два козлика!!!
Славные милые деточки!!!
Смотрите какие
Алёна поздравляем , а самое главное, гордимся тобой
Эти двое раскрылись у меня только вчера!!!
Оленька, они для тебя!!!
Алёна спасибо какая красота! А мы блин ещё здесь в куртках ходим
Алёна, урааааа!!!!!! Поздравляю В который раз породнились. Квен, мама Клода.
Ой Оля и не говори. Накупила вот такой красоты, а когда высаживать не знаю. Ночные заморозки не исключены.
Девченки спасибо!!!
Наташа Боярка!!! сколько красоты...чудо!!!! Птица Ястреб...протоптала в Германию дорожку...молодец....козки славные., а сколько им возраст? поясняю позицию Лены, у которой Тина внучка Норы и Султана... не хочет выставлять фото Тины хоз-во Светланы Васильевны и козлика из хоз-ва Беляевой Тани.г.Москва... это ее право... я просила Лен, ну покажи фото, ведь это редкость первый окот 5,8-6,1 !!! ну что ж нужно принять ее решение... Девчонки !!! дорогие нубиеководы!!! поздравляю всех с Троицей!!! в этот день всем отдыхать!!!
Галина Андреевна! спасибо за поздравления Вас тоже с праздником, здоровья Вами долгих лет
Наташ, я тоже накупила кучу петуний и вчера всё высадила, не чем не укрывала, ночь пережили нормально, посмотрим, как дальше будет.
Галина Андреевна!!!
Я очень сожалею, что так долго не выходила на связь...
У меня правда были серьезные проблемы... Местный олигарх решил, что ему жизненно необходим мой участок земли... Суд... экспертиза... нервотрепка... милиция... и прочие прелести...
И до сих пор я не уверена, что смогу отстоять свою землю и сохранить свой новый козлятник и прочее...
Но даже этот урод не смог остановить меня!!!
Я все же добилась своего!!!
Три козочки и два козлика с отличными родословными теперь будут основой моего поголовья!"!!
Все детки, кр....оме одного козлика почти 5 месяяцев . козлик от Monach Ibsen - Hoyers Cwene - 15. 02.2014г. - самый младшенький.
Я чрезвычайно благодарна людям, которые оказали мне поддержку и помощь!!!
И я очень ценю поддержку российских козоводов, оценивших качество козлят, привезенных мной...
Я обязательно сделаю хорошие фото чуть позже, когда козлята
подрастут и оправятся, освоятся на новом месте...
А вообще... именно Вам, Галина Андреевна, я благодарна за то, что научилась действовать столь решительно, потому как как Ваше упорство в достижении своей цели действительно достойно подражания... хотите верьте - хотите нет...
Ну и еще тем.............. кто пытался меня "развести" .............."тоже спасибо"...... иначе бы я "так не раскочегарилась!".........
Высадила часть. Ещё кустов 40 осталось. Завтра займусь. Сегодня грязища.
Алёна, не раскисай. Держим хвост пистолетом.
Сегодня наконец-то добралась до фотика. Клод. Алёна , ваш братик по Квен.
....
Наташа! красотища то какая Не знаю чем больше любуюсь, то ли цветами, то ли Клодом
Алёна, а малыш классный, обожаю такую форму головы, как у него и Клода.
Держись Алёнка! Всё будет непременно хорошо
Девченки спасибо!!!
Я очень рада, что именно вы меня поддерживаете!!!
СПАСИБО!!!
Алёна,ты ЮРИСТ! В этом твоя СИЛА!!! Всё у тебя получится!И твои замечательные нубийские козы будут жить в своём замечательным козлятнике.Удачи тебе!
Наталья, спасибо большое!!!
Алена!!! спасибо за искренние слова, даже не ожидала.. ....да сила в правде и нужно себя защищать. не прогибаться никогда!!! Все будет ХОРОШО!!! давай отпор...богатеям!!! .. а на происки " злопыхателей" ЧХАТЬ... Алена!!! жизнь непредсказуема точно, за нашу доброту и сердечность нам подарили, наши верные друзья ,дойную козу...на лето. до сентября.. чтоб мы были с целебным козьим молоком.!!!Боже, как молоко изумительно с чаем!!! никакого сравнения с коровьим!! я кайфую, когда пью чай с козьм молоком и со своими ватрушками и пирогами с картошкой испеченными с духовке... аромат обалденный!!! всех друзей приглашаю!!! Аленушка!!! ОЛя, Ната!!! ВЫ труженицы!!! здоровья вам милые девчонки!!!
Галина Андреевна...!!!
А я знала, что Вы все равно козочку возьмете!!! Не выдержите!!!
Вы молодец!!! Обожаю просто!!!
Птица Ястреб! Желаю Вам разрешения неприятных земельных тягот и умиротворения на Вашей ферме.
Ирина, спасибо!!!
Ну засмущали меня окончательно!!!
С такой поддержкой - уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девченки, правда, спасибо всем!!! Прям даже сил как-будто прибавилось!!!
Хохочу от души!!! Мысленно всех нежно ОБНИМАЮ!!!