Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 16 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Два шикарных, холёных КОЗЛЕВИЧА! Мы тоже всё
хотим второго производителя для дочерей Барона ))) Вьетнамцы , на данный момент, занимают треть козовника........ А, так, как - козы, это самые мои любимые питомцы, то меня такой расклад не очень радует....... В это лето надо свинтусов определить на постоянное место жительства. А, так, как коз много не бывает, тем более Нубийских, - мечтаю о новом пополнении нашего стада
Галина Андреевна, где-то мозгов хватает, а где-то их совсем нет Танюш, хороши козлевичи!
Ты думаешь у тебя так!!! У всех.....такое ... в Череповце родился козлик трехцветный нубик 5 кг 400 гр я видела его радовалась вместе с хозяюшкой!!! папа нубик от Беляевой г.Москва.думаю знаете ее , мама.Тина черная цветом нубийка, внучка Норы и Султана куплена у Светланы Васильевны..на 4 день родов первым окотом пока!!3,2 литра молока...как они ждали рождение малявки ...и как сейчас поменялся образ жизни у них...манеж с малявкой стоит возле дивана, где спит сам хозяин во все глаза смотрят на него как на чудо!!!, внук и все семейство, я преклоняюсь перед такими людьми.... ночью в 2 ночи позвонила роодилс козлик, а послед толщиной как рука...козлик молочко не пьет никак не может взять соску только сикает какашек никаких нет..что делать??? давай советы то-то делай то-то все обошлось, а мне сердечная благодарность..за помощь...
Я тоже в сарае. Грета должна родить. Жду.
Может первую партию молозива из шприца дать?
Спасибо,девочки-прямо бальзам на душу ,главное,что спокойные и послушные...
Мы родили, сижу как ёжик в тумане. С 5ти утра в сарае. Девочка у нас.
Наталья поздравляю!!!
Спасибо девочки!
Наташа, фото козлевича из втоего поста почему то поселилось у меня в личке в постах совершенно другого человека...
тапереча в многократных повторах фото, а оно в каждом посте, глядит на меня козлевич, ну просто вынуждая собою любоваться...
глюк какой-то интересный на ресурсе получился...
А я вроде ничего не грузила... У меня вчера в "однокласснаках" такая непонятка была.
конечно не грузила... фотка красуется в посте другого пользователя с которым переписываюсь в личке... смешные совпадения просто... я сначала удивлась откуда фотка...думала что тот чела вставил... но у него нет нубиков... а потом зашла в тему... она у меня новыми постами маяковала... как уидела - обалдела...
Ну вот, везде мои козлы
Ежик в тумане ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки держитесь!!! Здоровья , сил!!! Девочку нубийку какая!!! Фото в студию!!!
Извините, я влезу буквально на немножко.
Мне удалось заснять бедуинских коз (Синай, Египет), на мой взгляд, у них есть отдаленное сходство с нубиками. Хотела показать, может кому будет интересно.
козленок
его мамашка
еще козочка
фрагмент стада
Здравствуйте! Помогите найти и связаться с Ириной Доронкиной из Томска.Нет ее контактов никаких. Заранее спасибо за помощь.
Галина Андреевна спасибо.
Лена , лови 83822 50 93 17.
сходство есть ..а вот горбины нет
Вот мы какие.
это да
но судя по происхождению породы - таковы похоже были ее предки
Ната, у тебя малявки как под копирку!!!
Я тоже похвастаюсь! Фея родила вчера двух пацанов. Одного показывать запретили строго-настрого, поэтому, только одного молодца выставлю.
Нет, предками англо-нубийской породы были джамнапари и шами, именно у этих двух пород наши нубики "позаимствовали" длинные уши и нос с горбинкой.
Альфира, Наташа, поздравляю вас с козлятками!! Какие они замечательные!! И простите меня, пожалуйста, если что не так!!!
Спасибо, Света!!! Прощаю я и Бог простит! И ты прости меня, если обидела чем!!!
Наташа(Боярка),с днём рождения!!!
Альфира поздравляю!! Шикарные козлики!!!
Наташа Боярка!!! Ты..где-то родилась в начале марта, так? Поздравляю человечек. !!!стойкий , как оловянный солдатик!!!ДушевныЙ сердечный!! Здоровья, счастья Тебе!!! и всем твоим любимым!!!
а что у тебя произошло? ты спрашиваешь о молозиве? что послед не выходил?...да можно. и нужно молозиво в-мыш. куб 5!!! пишу всегда всем на роды!!! ну купите ПДЭ.плаценту ... работает хорошо..