Вы уверены за этого человека? Есть информация , что мягко говоря , не очень порядочный .
(Одесса большая деревня )
Спасибо честно говоря на Украине очень много плохих торговых компаний которым пох..... на покупателя , даже семение станции и институты продают товар не соответствующие сертификатам
Откуда такая мысль, кто-то вырастил и не может продать?
да только за этот год перекупщики раза три его спрашивали. Говорят, что берут и по 2-й форме и даже некалиброванный. Главное, насколько я понял, чтоб был обьем от 40 т.
да только за этот год перекупщики раза три его спрашивали. Говорят, что берут и по 2-й форме и даже некалиброванный. Главное, насколько я понял, чтоб был обьем от 40 т.
У меня товарищ занимаеться им года три наверное, но так и не перешёл на него окончательно. С гербицидами не так всё просто ,то цены нету..То надо калибровать (мелкого не берут, а отхода много)..Вобщем есть там свои нюансы.
+380 (98) 077 34 94 Фальман Андрей
После сои можно сеять?
Спасибо
Нет !!!!
Причина в болезнях, вредителях ? Или в чем то еще?
Да больше в болезнях и возможных нематодах!!!
Вы уверены за этого человека? Есть информация , что мягко говоря , не очень порядочный .
(Одесса большая деревня )
Родственник
Спасибо честно говоря на Украине очень много плохих торговых компаний которым пох..... на покупателя , даже семение станции и институты продают товар не соответствующие сертификатам
Тогда у сичкаря ищите в укросое 21
У меня товарищ занимаеться им года три наверное, но так и не перешёл на него окончательно. С гербицидами не так всё просто ,то цены нету..То надо калибровать (мелкого не берут, а отхода много)..Вобщем есть там свои нюансы.
На Полтавщине? Какой урожай получал? Сеет по нулю? Если не секрет... ))))
Ну тут, да.... За последние годы цена менялась в очень широком диапазоне...
Минималка..От 12 до 18 ц\га
Добрый день форумчане. Хотел попробовать посеять нут,га 50.но поля не успел обработать осенью.подскажите если вспахать весной? Или это не желательно?
Предшественник какой?
Рапс
А у вас в Мари-Эл нут вообще кто выращивает?
Если рапс химичили и поле чистое, то можно попробовать. Опять же, смотря какой гербицид, чтобы не было последействия.
А вы нут сеяли до этого? Нормально вызревает, не пачкается?
Никогда не сеял до этого.
Тогда мой совет посейте 10 га на семена, а 40 га другую культуру, что знаете и делали
Тем более цены в новом сезоне пока смотрят вниз.
Спасибо за совет.так наверно и сделаю.
Прямой посев будет получше, чем весенняя вспашка, сорняков будет меньше.
Прямой посев и на зерновые лучше чем весенняя вспашка наверно?
Конечно, тем более, что зерновые сеются очень рано и на вспашку времени тут уж совсем нету.
Нут от 36 до 40 рублей (((
Интересно ещё упадет.
Думаю будет коридор от 30 до 40, в зависимости от доллара и урожая у индусов. Для себя ориентир 33-35 поставил
Хотелось бы ошибаться в меньшую сторону..
Я тоже расчитываю на 30-35 рублей.