Добрый день, думаем на следующий год посеять нут, по предшественнику озимая пшеница, применяли на озимой гербицид Бомба фирмы Август действующее вещество: трибенурон-метил, 563 г/кг и флорасулам, 187 г/кг, а трибенурон-метил относится к химическому классу производных сульфонилмочевины слышал что нут может весной сгореть от последействия сульфонилмочивины, может кто поделеться опытом ?
INTEX PEAT содержит бактерию силой 2Х10 в 10-ой степени бактерии на один грамм продукта. Инокулянт для сои а обработать нут есть смысл, нравится сухой способ применения, засыпал в ящик с семенами и порядок.
Фиксация азота из воздуха и накопление его в виде клубеньков розового цвета на корнях. Ну соответственно и нут веселее выглядит. У нас потихоньку уборка начинается
Фиксация азота из воздуха и накопление его в виде клубеньков розового цвета на корнях. Ну соответственно и нут веселее выглядит. У нас потихоньку уборка начинается
Без инокуляета не будет клубеньков?
Будут, но не такие хорошие, а гусеница эта подсолнечнику особенно не вредит
Мерлин ( Изоксафлютол, 750 г/кг.), какая норма внесения на га? И как быть по нулю где "подушка" образовалася, может ведь грунтовый и не сработать?
Аканто плюс на нут это супер 300 кг разница с применением Фалькон
он только не взял вьюнок полевой или березка в просто народе !!! я культиватором эту подушку к сожалению нарушил во время сева
Кто сталкивался с таким вредителем на нуте? Как бороться?
Хлорперефос это тот жу нурел д ночью зайди 1 литр на гектра
Добрый день, думаем на следующий год посеять нут, по предшественнику озимая пшеница, применяли на озимой гербицид Бомба фирмы Август действующее вещество: трибенурон-метил, 563 г/кг и флорасулам, 187 г/кг, а трибенурон-метил относится к химическому классу производных сульфонилмочевины слышал что нут может весной сгореть от последействия сульфонилмочивины, может кто поделеться опытом ?
это если метсульфурон метил, то да , трибенурон нет
понял спасибо
40-43 рубля, смс пришла
неплохо, год назад также была
в декабре приходит баржа с Ирана, в том году 65 руб была на этот момент
Сеял кто уже сорт иордан?
INTEX PEAT содержит бактерию силой 2Х10 в 10-ой степени бактерии на один грамм продукта. Инокулянт для сои а обработать нут есть смысл, нравится сухой способ применения, засыпал в ящик с семенами и порядок.
что дает инокулянт?
А почём нут.
Разговор о 50-ти, реально х.з))).
а он у тебя подработанный, если да, то на чем?
мне предложили с места 53 рубля
Да я ещё не косил, а так зав 20
а какие решета ставишь?
Верх 80-90 , низ 36-38-40
Балашов уже убрал. 10ц дал, но мелкий. 6,5фракция.
Не у меня и 10 не даёт.
Без инокуляета не будет клубеньков?
Что ждать от этой гусеницы в следующем году? Планируем сеять подсолнечник
зарос? или что то еще?
Я же писал, аскохитоз у нас зверствовал
Будут, но не такие хорошие, а гусеница эта подсолнечнику особенно не вредит
какой гербицид применял ?