Прагматик, а какой Вы используете протравитель (фунгицидный\инсектицидный) ? и какой промежуток во времени между протравливанием семян и обработкой ризоторфином?
у тебя в Саратове этого нута и нутоводов как китайцев в шанхае, возьми у местных местные сорта, а у Фаермана купишь когда керченский мост построят, т.е. никогда
у тебя в Саратове этого нута и нутоводов как китайцев в шанхае, возьми у местных местные сорта, а у Фаермана купишь когда керченский мост построят, т.е. никогда
У меня эксклюзивный сорт !!! Нигде его нет кроме как у меня!!!а на счёт моста -
За ночь он погибнет
Прагматик, а какой Вы используете протравитель (фунгицидный\инсектицидный) ? и какой промежуток во времени между протравливанием семян и обработкой ризоторфином?
Биологический
Биологический препарат это как будто рак лечить водой заряженной
Я в этом году совку гарбобракомом убрал
а что это такое?
Был ли контроль для сравнения ? Хим препараты до внесения габробракона ?Чем расселяли и какая стоимость гектарной нормы энтомофага ? Благодарю.
Благодарю за информацию, пока притормозим, думаем-считаем.
Доставка семян в Саратов-как и почем?
Не знаю!!
У меня эксклюзивный сорт !!! Нигде его нет кроме как у меня!!!а на счёт моста -
Строится!!!
а кто ж сомневался то
Попробовать надо через логистов найти транспорт
Сорт нута "Добробут" очень уникален !!! растет везде и выдержит любой переизбыток влаги и засухи !!! Меньше 15 ц\га не получал !!!
Всем привет! Сорт Краснокутский 36 как?
он дешевый и не урожайный я сеял его в 2015 году вообще не устойчив к аскохитозу
Александр, а какова стоимость семян вашего сорта "Добробут" ?
65 рублей за килограмм !!!
Это насекомые ( естественный вредитель совки)
А где их берут.
Контроль был у соседа)) химией перед ним не работал, расселял в ручную, рубль - гектар:эффект 100%
Чем лучше обработать почву под нут.
Что-то все активизировались с нутом.. как бы как в тот год не получилось, после которого его все бросили :)
Та шош тя так раздымаеть. Добробут - нут, как нут. Ни чем выдающимся не отличался.
Нет !!! Это супер сорт ! Он универсален везде . И к влаге он лоялен!
Я даже с одним из авторов этого сорта оаспил бутылку Коктебеля пять звёзд!!!
Зачем? И для чего?
[quote=прагматик;1078091996]Зачем? И для чего?
Под посев.
а это безопасно в биологическом смысле? не случится как в Австралии в середине 20 века случай с кроликами
осенний глифосат сорняков по стерни и достаточно, у нас так