Феникс Дуо работал по Ф66, где не работал - шляпки гнилой было много больше. 2017г. Раньше юзал всегда карбендозимом ( Дерозал) на всякий случай. Но по серой гнили не скажу конкретно ..Таносы и Пикторы не каждый себе позволит.
2 раза знакомый им обрабатывает.а у него гектар из пару тысяч соняха.
семка стоит красиво-зелёная,
не дурак ли он.думаю..
Таносом 2 раза пару тыщ гектар..
но семка красивая.
Всем спасибо за ответы, от Захиста решил отказаться, а жаль заманчивый по бюджету был вариант. Аналоги Ретенго все стоят более 1000 грн. за литр, так, что в бюджет не влазят.
Кто подскажет по гербициду Айдахо, Тербутилазин 500 г/л. Разговаривал сегодня с поставщиком говорит в крупных хозяйствах пошла тенденция замены проментрина на Тербутилазин. Ранее работал Ацетохлор 1.8л/га или пропизохлор 2.2л/га плюс прометрин от2до 2.4л/га Поставщик рекомендует баковую смесь пропизохлор 2.0 л/га плюс Тербутилазин 1.7л/га.
Кто подскажет по гербициду Айдахо, Тербутилазин 500 г/л. Разговаривал сегодня с поставщиком говорит в крупных хозяйствах пошла тенденция замены проментрина на Тербутилазин. Ранее работал Ацетохлор 1.8л/га или пропизохлор 2.2л/га плюс прометрин от2до 2.4л/га Поставщик рекомендует баковую смесь пропизохлор 2.0 л/га плюс Тербутилазин 1.7л/га.
Я в прошлом году работал только тербутилазина давал 1.5 л. Поле было чистим.
А как же заразиха?Или у вас она не водится, говорят у масов с етим проблемы.
там семочка росла 12 лет назад
А, ну тогда будет гуд.
Какой гуд? Семена новых рас заразихи летят далеко и очень быстро, если на ближайших полях проблема была, то и на этом будет и не важно сколько лет там не было подсолнечника.
А, ну тогда будет гуд.
Какой гуд? Семена новых рас заразихи летят далеко и очень быстро, если на ближайших полях проблема была, то и на этом будет и не важно сколько лет там не было подсолнечника. [изображение]
Да не думаю что там кретично будет по всему полю, может и будет пару плешей, но вреда на первый год не зделает большого .А так чтоб много ее было, ето нада не один год семку на поле сеять.
Феникс Дуо работал по Ф66, где не работал - шляпки гнилой было много больше. 2017г. Раньше юзал всегда карбендозимом ( Дерозал) на всякий случай. Но по серой гнили не скажу конкретно ..Таносы и Пикторы не каждый себе позволит.
2 раза знакомый им обрабатывает.а у него гектар из пару тысяч соняха.
семка стоит красиво-зелёная,
не дурак ли он.думаю..
Таносом 2 раза пару тыщ гектар..
но семка красивая.
Там еще есть ретенго - 0,5л/га как раз под "бюджет"
Знакомые еще рекс дуо на подсолнечнику пробовали, тоже говорят норм работает и дешево получается.
Всем спасибо за ответы, от Захиста решил отказаться, а жаль заманчивый по бюджету был вариант. Аналоги Ретенго все стоят более 1000 грн. за литр, так, что в бюджет не влазят.
позапрошлый год он работал по соняху "Карабас".посмотри его.
Осенью 800грн/л из расчета 0,5л/га
Начинайте с выбора гибрида.
Устойчивость к видам склеротиниоза,одна из характеристик.
А потом уже фунг выбирайте.
ЗЫ,ретенго не ваш случай.
А в какой фирме брали?
Я в прошлом году работал только тербутилазина давал 1.5 л. Поле было чистим.
Знакомые будут пробовать киборг, это аналог сингентовского гардо голд
312,5 г/л с-метолахлор + 187,5 г/л тербутилазин
доза 4 л/га после посева, без заделки...
Эридон
Сеялка нового поколения
Та отож, новой техники накупят, а потом от безделия с ума сходят
Опустилось колесо на почву...и весь вес потерялся...
Пружина же есть, точно от безделья маются, лучше бы вязанием занялся, носки вязал и на рынок.
народ разберитесь какие цели он преследует....и да, каждый как хочет так и дро...т
Не знаю какие цели, но как по мне так лучше было брус добавить и на него колтеры поставить
А какая цель, вместо катка использовать.
Так там весь набор, одним словом комплекс.
предложили 85 МАС под экспресс !!! кто-то сеял ? просто говорят проблемы по всхожести у 99 пионера в Агро Лиге
А в чем проблема купить пионер у официального дилера?
А, ну тогда будет гуд.
Сименс.
Какой гуд? Семена новых рас заразихи летят далеко и очень быстро, если на ближайших полях проблема была, то и на этом будет и не важно сколько лет там не было подсолнечника.
Да не думаю что там кретично будет по всему полю, может и будет пару плешей, но вреда на первый год не зделает большого .А так чтоб много ее было, ето нада не один год семку на поле сеять.
Пионер только напрямую продает семена
На Фейсбуке в группе "спроси у фитопатология" Анатолий Таракановский выложил информативные фото по болезням подсолнечника.