Та я ж не спорю.
Про гранстар тоже пишут шо злаковые не трогает, а он мышей неплохо подчистил.
А как же он по пшенице работает!?
Нормально,а мышей убирает/угнетает только когда на ем листик, ну два.. Этот великоват, отойдет, но семке уже на него фиолетово будет. Почвенника не было тут.
Та я ж не спорю.
Нормально,а мышей убирает/угнетает только когда на ем листик, ну два.. Этот великоват, отойдет, но семке уже на него фиолетово будет. Почвенника не было тут.
Да я это тожже заметил, экспрес угнетает мышей, у нас его куриное просо кличут или собачка.
У меня один участок семечки Сумико посеян на бугристом месте там давно хотел лощину залужить. так вот в этом году я всетаки это сделал и эта залужка делит участок на две часть, когда я обрабатывал концы по кругу то по залужке а там взошел овес, решил прыскалкуне выключать.
А вчера объезжая поля заметил явное отличие по цвету на овсе по проходу ОПШ от общего массива, вывод такой что экспресс немного действует на злаки.
У меня так же один участок посеян, весеннее боронование, сев в сорняк через пять днай глифосат 540й 2,5 литра а потом класическая междурядка результат отличный.
А у меня вот нет трещин, не на семечки, не на куке, а вот если бы вовремя не закультевировал то были бы (начинали уже появляться), и из тех трещины улетела бы последняя влага. ЛГ 5580.
Так получилось что на семку внес по 1,3 л оригинального еврика, подскажите можно ли будет сеять озимую осенью, обрабатывал 20.05. А на кукурузу , если посею будет ли последействие ,просто такой нормы н когда не применял.
А у меня вот нет трещин, не на семечки, не на куке, а вот если бы вовремя не закультевировал то были бы (начинали уже появляться), и из тех трещины улетела бы последняя влага. ЛГ 5580. [изображение] [изображение]
Ну да и не только, еще и сорняки подрезает в междурядье , а еще если вовремя когда семечка немного оторвалась в росте а сорнячок приодстал делаем междурядку на скорости до 15 км то и подкучиваем немного и мелкий сорняк присыпаем в рядке.
Ну да и не только, еще и сорняки подрезает в междурядье , а еще если вовремя когда семечка немного оторвалась в росте а сорнячок приодстал делаем междурядку на скорости до 15 км то и подкучиваем немного и мелкий сорняк присыпаем в рядке.
А если евро лайтинг . ? Да надо было один круг покультивировать раза три , что бы убрать сомнения.
Да я это тожже заметил, экспрес угнетает мышей, у нас его куриное просо кличут или собачка.
Для поддержки разговора. Николай! Это разные сорняки. На первых порах их не различить. Поэтому зовем все мышеем. Мышей еще щетинником называют. У него один стебелек вырастает и на нем семена образуются. Хотя растения могут плотно расти. К штанам липнет, потому и собачкой зовется.
Куриное просо - сорняк по-взрослому. Он кустится на много стеблей и дает метелку. Да и ростом может вымахать прилично.
Сегодня ездили осматривать свой подсолнечник,за одно посчитали густоту. При высеве 48тыс.га получили 41.5тыс/га растений.Минус 14%,много это или норма? https://youtu.be/ipV3yiqnXqc
УЖАС!!!!
Фото нужно четче.
Четче нема! Надеюсь что это с посадки какой нить пришелец, потому как больше не нашел в радиусе метров пяти.
Та я ж не спорю.
весной бороновка,посев,Серп гербицид,через 7 дней, после гербицида, междурядка.
Главное дожди прошли - везунчик.
Правильные слова - без дождя никакой ноутилл не спасет
Ноутилл сохраняет влагу !!!!
Сохраняет , но не добавляет.
У меня один участок семечки Сумико посеян на бугристом месте там давно хотел лощину залужить. так вот в этом году я всетаки это сделал и эта залужка делит участок на две часть, когда я обрабатывал концы по кругу то по залужке а там взошел овес, решил прыскалкуне выключать.
А вчера объезжая поля заметил явное отличие по цвету на овсе по проходу ОПШ от общего массива, вывод такой что экспресс немного действует на злаки.
Как так? мну пришло приглашение на день поля в ЗАО им Кирова в Зерноградский р-н. на 13-е. Агротехник проводит.
У меня так же один участок посеян, весеннее боронование, сев в сорняк через пять днай глифосат 540й 2,5 литра а потом класическая междурядка результат отличный.
вовремя междурядка-половина успеха.
Што она делает, трещины засыпает?
засыпает,не так рвёт землю,естественно и корни,меньше испарение из трещин влаги.
А у меня вот нет трещин, не на семечки, не на куке, а вот если бы вовремя не закультевировал то были бы (начинали уже появляться), и из тех трещины улетела бы последняя влага. ЛГ 5580.
Який ячменю после оранки надежнее
Поди и дождики переподали? Семечка красивая.
Кстати у березовского тоже красота.
14 мая 13мм, и все.
Что посоветуете кропить против злаков или нет?
Спасибо!
по пшенице 25грамм ,больше нельзя...
Не просто так.
А если евро лайтинг . ? Да надо было один круг покультивировать раза три , что бы убрать сомнения.
экран нарушается у тех,кто про него знает,я не знаю,что есть экран,у меня он не нарушается,поле чистое.
Насколько мне известно, проводит Агротехник и КНИИСХ ( прежнее наименование ). И вероятно участие Л.А.Беспаловой.
Для поддержки разговора. Николай! Это разные сорняки. На первых порах их не различить. Поэтому зовем все мышеем. Мышей еще щетинником называют. У него один стебелек вырастает и на нем семена образуются. Хотя растения могут плотно расти. К штанам липнет, потому и собачкой зовется.
Куриное просо - сорняк по-взрослому. Он кустится на много стеблей и дает метелку. Да и ростом может вымахать прилично.
Сегодня ездили осматривать свой подсолнечник,за одно посчитали густоту. При высеве 48тыс.га получили 41.5тыс/га растений.Минус 14%,много это или норма?
https://youtu.be/ipV3yiqnXqc