Есть в наличии евролайтинг плюс. Можно сработать по семке под обычный еврик, повторно дозой 0,8 литра? Подсолнух Рими 2. На фото высота подсолнуха где нет заразихи.
Батл границ, межа новая, не определенная, сосед мне еврика подсеял, или я ему гранстара. Евриком давно он сработал, я сегодня сороковником гранстара. Чья возьмёт?
Моя уже тест прошла, растет, очередь за евриковской.
А то мы всё версии относительно падалиц выдвигаем, тут нагляднее получится.
Пионер ЛЛ 125 заодно глянул, стартанул добре.
На заднем фоне пшеничка, ты мудро поступил, шо на "технарь" согласился. Ещё и дождь седня нешутейный прошел
Ой не факт. Её ещё еврик душит,а тут сверху 40 грамм гранстара .
Хотя че я умничаю. Я ж вобще ещё ни разу не сеял, ни евро ни экспресс.
Главное ставку сделать ))
так я не понял когда оптимально работать евриком?.Работал 2,3 пары. А у соседа в колен семка стоит,и он работает-говорит так лучше. Так где правда?. Чтобы заразихи не было надо работать когда?
так я не понял когда оптимально работать евриком?.Работал 2,3 пары. А у соседа в колен семка стоит,и он работает-говорит так лучше. Так где правда?. Чтобы заразихи не было надо работать когда?
Еврик это 2 в одном и гербицид и лекарство от заразихи , отсюда разные схемы применения должны быть
Когда еврик только пошёл, были рекомендации против заразихи работать по 8му -10му листу - больше раствора попадает на растение -сильнее интоксикация проростков заразихи. Потом снизили время внесения до 2х пар настоящих. Опытным путем выяснили , что может с заразихой и лучше борется позднее внесение , но к 8му листу семка закрывает большую часть сорняков от гербицида.
так что тут сам выбирай, читое- поле тяни с внесением, сорное - работай от второй пары. или что то среднее выбирай.
Еврик это 2 в одном и гербицид и лекарство от заразихи , отсюда разные схемы применения должны быть
Когда еврик только пошёл, были рекомендации против заразихи работать по 8му -10му листу - больше раствора попадает на растение -сильнее интоксикация проростков заразихи. Потом снизили время внесения до 2х пар настоящих. Опытным путем выяснили , что может с заразихой и лучше борется позднее внесение , но к 8му листу семка закрывает большую часть сорняков от гербицида.
так что тут сам выбирай, читое- поле тяни с внесением, сорное - работай от второй пары. или что то среднее выбирай.
Ну а если работать на 2,3 паре тогда заразиха получается будет? Но прошлый год работал по маленькому(местами семядоли встречались,сорный был)-так ни одной заразихи не нашел.
Ну а если работать на 2,3 паре тогда заразиха получается будет? Но прошлый год работал по маленькому(местами семядоли встречались,сорный был)-так ни одной заразихи не нашел.
Да не было еще ни разу. Я ж говорю - опытным путем снизили время внесения.
Я сильно удивился когда тут вложили 0,8 еврика и полно заразихи. Я такого не встречал и не видел.
Ну а если работать на 2,3 паре тогда заразиха получается будет? Но прошлый год работал по маленькому(местами семядоли встречались,сорный был)-так ни одной заразихи не нашел
Достаточно мин. дозы согласно регламента все что выше для бурьяна, не разу не замечал на евро семечке заразиху при минимальных и даже меньше дозах препарата и никаких междурядок чтобы сохранить экран
Врядли на рынок входит гибрид с полной неустойчивостью.
Кроме того еврик ДОЛЖЕН убивать присосавшуюся заразиху - он для этого и создан. Там или с нормой напутано ,или фальшак препарат.
Кроме того еврик ДОЛЖЕН убивать присосавшуюся заразиху - он для этого и создан. Там или с нормой напутано ,или фальшак препарат.
Наблюдал на одном поле lg5542 заразы нет , на RAGT сиклос - есть много , на Ragt клевер изредка но найти можно. Все одинаково 1л/га. Еврик оригинал.
Ну а если работать на 2,3 паре тогда заразиха получается будет?
Нет, смысл раннего применения, чтоб заразиха не прикреплялась к корням. Иначе этот корешок, считается потерянным.
Кто позже вносит, тот скорее всего ориентируется на сорняк. И заразиха что на той момент прикрепилась, дохнет и отпадает. Но часть здоровья то у семки уже забрато. Смотря сколько "горошин" висит.
В моём понимании таков принцип
Тож юзал хизалофопЫ и даже без "микрофонов" все было... А выше фото 99% химия покрутила, еще и микрофоны позже могут появится.
Сфотографировал заразиху и заметил кое где она чернеет и отпадает. По фото плохо видно.
Первое фото чёрная заразиха, второе нашли нахлёст опрыскивателя там заразихи нет
Есть в наличии евролайтинг плюс. Можно сработать по семке под обычный еврик, повторно дозой 0,8 литра? Подсолнух Рими 2. На фото высота подсолнуха где нет заразихи.
Батл границ, межа новая, не определенная, сосед мне еврика подсеял, или я ему гранстара. Евриком давно он сработал, я сегодня сороковником гранстара. Чья возьмёт?
Но подсолнух она уже не хило подсадила( судя по нижним листкам и цвету).
Сайберу
Ставка: Гранстар победит)).
Принято! Мой справа, соседа слева. Мас 85су VS Армагедон. Интерес чисто спортивный, меж нами раздора нет
Уж лучше 0.4 простого, плюс жесче работает.
В догонку,ручной опрыскиватель+глифосат и вечерком к соседу на плантацию и за своей следи он небось уже у тебя бегает прыскает:laugh:
Не-не. Всё по чесноку, механические средства, тоже не применяем!
А после еврика заразиха отпадает, или еврик держит чтобы заразиха не присасывалась.
Ну да, как догодался? Так зачем платить больше)))
Диски в два следа.
Но евриковая перекумарит и выживет.
Мне кажется обе загнутся.
Моя уже тест прошла, растет, очередь за евриковской.
А то мы всё версии относительно падалиц выдвигаем, тут нагляднее получится.
Пионер ЛЛ 125 заодно глянул, стартанул добре.
На заднем фоне пшеничка, ты мудро поступил, шо на "технарь" согласился. Ещё и дождь седня нешутейный прошел
Выше выкладывал фотки, евриковую гнет сильно, но выживает, правда отстает сильно от подобной.
Ой не факт. Её ещё еврик душит,а тут сверху 40 грамм гранстара .
Хотя че я умничаю. Я ж вобще ещё ни разу не сеял, ни евро ни экспресс.
Главное ставку сделать ))
чернеет и отпадает. А присосаться она должна, точнее семена должны начать питаться
Евриковская победит !!! пы сы . а сколько минимальная ставка ?
Зробыте ей , совке , МОТЛОХ !!! . Загоняйте мотыгу , днём , в положении - активная - УДАЧИ !!!
Да не было еще ни разу. Я ж говорю - опытным путем снизили время внесения.
Я сильно удивился когда тут вложили 0,8 еврика и полно заразихи. Я такого не встречал и не видел.
пока бурьян не перерос
Достаточно мин. дозы согласно регламента все что выше для бурьяна, не разу не замечал на евро семечке заразиху при минимальных и даже меньше дозах препарата и никаких междурядок чтобы сохранить экран
Это все зависит от гибрида семки.
Наблюдал на одном поле lg5542 заразы нет , на RAGT сиклос - есть много , на Ragt клевер изредка но найти можно. Все одинаково 1л/га. Еврик оригинал.
Нет, смысл раннего применения, чтоб заразиха не прикреплялась к корням. Иначе этот корешок, считается потерянным.
Кто позже вносит, тот скорее всего ориентируется на сорняк. И заразиха что на той момент прикрепилась, дохнет и отпадает. Но часть здоровья то у семки уже забрато. Смотря сколько "горошин" висит.
В моём понимании таков принцип
Вот у соседа на листе нашел такого зверюгу. Что зто?