Не знаю откудова у людей такие урожаи в этом году, но у нас в районе полнейшая жо....а. Семечку не хотят брать(пустая), камаз вместо 24-25 тонн берет 19-20 тонн. Вчера убрал Беллу ,на круг 20,3 ц/га. Начал убирать ЛГ5580, кто что скажет насчет урожайности по виду, ниже озвучу?
Диски в землю не лезут
У некоторых урожаи 5-7 ц/га.
Не знаю откудова у людей такие урожаи в этом году, но у нас в районе полнейшая жо....а. Семечку не хотят брать(пустая), камаз вместо 24-25 тонн берет 19-20 тонн. Вчера убрал Беллу ,на круг 20,3 ц/га. Начал убирать ЛГ5580, кто что скажет насчет урожайности по виду, ниже озвучу?[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Диски в землю не лезут [изображение]
А мне сегодня еще один знакомый звонил, спросил у него, про подсолнечник. Так он, оказывается, передисковал его, только отдельные участки комбайном поубирал, хотя пахал осенью, удобрения 150 нпк под пахоту и 100 нпк сеялкой
евролайтинг вносил, старт был хорош, а потом сдох
Не знаю откудова у людей такие урожаи в этом году, но у нас в районе полнейшая жо....а. Семечку не хотят брать(пустая), камаз вместо 24-25 тонн берет 19-20 тонн. Вчера убрал Беллу ,на круг 20,3 ц/га. Начал убирать ЛГ5580, кто что скажет насчет урожайности по виду, ниже озвучу?[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Диски в землю не лезут [изображение]
Если в шляпке не пусто то 30ц должен давать. Какая натура?
Отож и воно-если бы не пусто, а так ЛГ5580 на этом поле 16,8 ц/га на круг. У знакомого по подсолнуху 7 ц/га.
При таком шикарном виде такая урожайность((( знакомий убрал беллу натура как у кондитерки 350г. Вот етот невзрачный на фото подсолнечник насипал 21ц, натура 420 г.
гибрид Санай (5 штук на метр) после нута посеян по системе ноутилл !!! нут обрабатывали Мерлином . Урожайность 24 центнера
Как думаете , какая цена зимой будет ?
Так то ж у нас по классике
А не врёшь, про пять штук? Это 71 тыща на 1 гектар, для Крыма явный перебор
перебрал !! густо не пусто ! Думал шо то не взойдет шо то пропадет
Ноутилл - спасение для агробизнесмена
И камней нет .
вы их не видите и я не вижу , но они есть !!!! евролайтинг не сдержал коноплю
Не знаю чего именно,Саная,нута или конопли,но вельми прилично!
Хочу на следующий год посеять пол поля флоримиса и пол поля саная
что он не тянет и на 20 ц,не то что на 24ц,
Не морочь голову, сей или Брио или Неому если под евролайтинг. Всё остальное ересь.
У нас засуха и камни
А смысл мне трындеть
Ну не трынди, в чем проблема?
Не знаю откудова у людей такие урожаи в этом году, но у нас в районе полнейшая жо....а. Семечку не хотят брать(пустая), камаз вместо 24-25 тонн берет 19-20 тонн. Вчера убрал Беллу ,на круг 20,3 ц/га. Начал убирать ЛГ5580, кто что скажет насчет урожайности по виду, ниже озвучу?
Диски в землю не лезут
Это батенька ноутилл прогресс даёт
у нас сегодня убирали,это пипец 7 ц.г-это просто .опа.Ну это самое плохое поле-надеемся на лучшее. Цена тоже не радует 15 р физикой
не надоело ещё?как шакалёнок из мультика-" а мы уйдём на север",или крыша поехала?то камни,то черви,то тилл.противно читать уже.
Хрен он даст и не больше если сверху не польет .
Может у вас нищие поля на макроэлемент?!
Вы небось завидуете ?!
ни грамма,читать выперды твои надоело.
Что то в наших краях потихоньку начанають дисковать , скоро и пахать начнут втихаря.Хотя юг руси пашут как никогда.Даже но тильные поля запахивают.
А мне сегодня еще один знакомый звонил, спросил у него, про подсолнечник. Так он, оказывается, передисковал его, только отдельные участки комбайном поубирал, хотя пахал осенью, удобрения 150 нпк под пахоту и 100 нпк сеялкой
евролайтинг вносил, старт был хорош, а потом сдох
Во-во... Золотые слова!!
Если в шляпке не пусто то 30ц должен давать. Какая натура?
Результат буду знать завтра.
Отож и воно-если бы не пусто, а так ЛГ5580 на этом поле 16,8 ц/га на круг. У знакомого по подсолнуху 7 ц/га.
При таком шикарном виде такая урожайность((( знакомий убрал беллу натура как у кондитерки 350г. Вот етот невзрачный на фото подсолнечник насипал 21ц, натура 420 г.
Не читай !!! Может у тебя и земли то пол акра вот ты и завидуешь !!!