Захарчев, а какие преимущества дает звездочка на 15 зубов??? На нашем на 19 зубке барабан выдает 330 оборотов, на 25 зубке 420. С 15 зубкой будет около 270.
_____Эмиль, для Лакомки иногда и 270- много, что уж говорить про 420. Вопрос в том, что при установке 15-ти зубов без переустановки зазоров нагрузка на ось гл. контрпривода увеличивается настолько, что ось гнётся, а про цепи уже не говорю- по три раза в день иногда рвал. Поэтому установку малой шестерни без смены зазоров делать не рекомендую. А вот всё вместе (включая рекомендацию про шестерню привода на наклонной)- работает отлично. Многие отказываются рассматривать эти рекомендации из-за того, что мощность мотора позволяет работать на любых зазорах. Нук чтож, хозяин-барин. Я тоже не настаиваю. Всегда говорю, что уж зазоры поменять-то дело минутное, А там- кто как хочет. За эти годы разговоры на эту тему меня ( если откровенно)-утомили. Поэтому пусть ребята не обижаются, что я их отсылал посты искать- мне то это уже в зубах завязло.___Применяемость на Донах. А какая разница- Дон или Нива? У дона обороты ещё больше на подсолнечнике. А зазоры( насколько знаю) меняются ещё легче...
Мы с гневом отвергаем ваши инсинуации.
Ни чего я не нашел, вы же не сказали , что это в первой части , я и привел цитаты из текущих тем - а они не в тему. Олегу отдельное спасибо за ссылку.
Эмиль, для Лакомки иногда и 270- много, что уж говорить про 420. Вопрос в том, что при установке 15-ти зубов без переустановки зазоров нагрузка на ось гл. контрпривода увеличивается настолько, что ось гнётся, а про цепи уже не говорю- по три раза в день иногда рвал. Поэтому установку малой шестерни без смены зазоров делать не рекомендую. А вот всё вместе (включая рекомендацию про шестерню привода на наклонной)- работает отлично. Многие отказываются рассматривать эти рекомендации из-за того, что мощность мотора позволяет работать на любых зазорах. Нук чтож, хозяин-барин. Я тоже не настаиваю. Всегда говорю, что уж зазоры поменять-то дело минутное, А там- кто как хочет. За эти годы разговоры на эту тему меня ( если откровенно)-утомили. Поэтому пусть ребята не обижаются, что я их отсылал посты искать- мне то это уже в зубах завязло.
Понял спасибо большое, я в семечке первый год, поэтому твоих рекомендаций не видел.
А звездочку на наклонной это только для семечки применительно?
Ребята, здравствуйте! Можно вопрос со старта...
Каким фунгом лечам ЛМР на подсолничнике?
Заранее спасибо.
Теоретически или практически?
Потому, что фунгициды для лечения ЛМР по цене чуть выше гектарной нормы семян. И с эффективностью 50/50.
А так семена должны быть честно протравлены ЧЕСТНЫМ ПРотравителем
Апрон
Заранее спасибо.
Потому, что фунгициды для лечения ЛМР по цене чуть выше гектарной нормы семян. И с эффективностью 50/50.
Апрон
_____Эмиль, для Лакомки иногда и 270- много, что уж говорить про 420. Вопрос в том, что при установке 15-ти зубов без переустановки зазоров нагрузка на ось гл. контрпривода увеличивается настолько, что ось гнётся, а про цепи уже не говорю- по три раза в день иногда рвал. Поэтому установку малой шестерни без смены зазоров делать не рекомендую. А вот всё вместе (включая рекомендацию про шестерню привода на наклонной)- работает отлично. Многие отказываются рассматривать эти рекомендации из-за того, что мощность мотора позволяет работать на любых зазорах. Нук чтож, хозяин-барин. Я тоже не настаиваю. Всегда говорю, что уж зазоры поменять-то дело минутное, А там- кто как хочет. За эти годы разговоры на эту тему меня ( если откровенно)-утомили. Поэтому пусть ребята не обижаются, что я их отсылал посты искать- мне то это уже в зубах завязло.___Применяемость на Донах. А какая разница- Дон или Нива? У дона обороты ещё больше на подсолнечнике. А зазоры( насколько знаю) меняются ещё легче...
Мы с гневом отвергаем ваши инсинуации.
Ни чего я не нашел, вы же не сказали , что это в первой части , я и привел цитаты из текущих тем - а они не в тему. Олегу отдельное спасибо за ссылку.
Понял спасибо большое, я в семечке первый год, поэтому твоих рекомендаций не видел.
А звездочку на наклонной это только для семечки применительно?
Заранее спасибо.
Спасибо всем кто откликнулся.Есть варианты барабан или ротор.Какой лучше для кондитерки.
___Только для неё, родимой...
Апрон
Апрон
Именно так.
На первых парах да. А потом при благоприятных условиях развития патогена, даже на честно протравленых, начинают добросовестно болеть.
для начала прочитайте,как проявляет себя ЛМР,многие вопросы отпадут.
Про фунгициды не подскажите
попробуйте поиск
Кто сеял в этом году пионер п64ле99 какие отзывы?
Супер!!!
А точнее.
23,5 для моих камней это великолепно
Огромное спасибо.
Я занимаюсь другими культурами. Мне просто нужно глянуть действующее вещество в реально рабочих фунгах от ЛМР
вот как надо убирать Лакомку
24 ц. Без удобрений. По глубокорыхлению
Уррра, я убрал!!! В круг 23ц, влага 8,6% , сор 3% после очистки. Урожайность жесть, цены нет, ляпотааа!! Всем спасибо, буду надойдать в зерновой.
Какой щас у вас в крае ценник?
У моих друзей в каневской под 40 сыпет
Барыги с места база 13,5-14р., безнал 16,20-17 на заводах рядом.
Да слышали уже. У них в этом году, как на поливе.
А у нас первые обмолоты всего-то по 10 ц/га
Казанский мэз 17.2 без ндс
че то слабо !! у меня бинарный Санай дал 20