Сегодня что ли?!
Бля, я уже и на снег согласен, сухо и жарко с середины апреля
Думаешь есть толк от этого снега? У меня тоже ночью выпал снег сегодня 1 см.
А земля сухая.
С начала апреля сухо осадков нет , и тепла нет.
Снег ночью выпал в 4 часа ночи буран был к 9 утра раздуло все ураганным ветром. Пыль уже столбом на полях.
В этом году новое явление холодная засуха
Сегодня что ли?!
А земля сухая.
Снег ночью выпал в 4 часа ночи буран был к 9 утра раздуло все ураганным ветром. Пыль уже столбом на полях.
Вас спасет только ноутилл
Как он спасет? Если дождей нет хоть но тилл хоть шмотил, влаги не будет. У нас и почвенная и больше даже воздушная засуха, а ей пофиг на но тилы всякие.
Сегодня что ли?!
А земля сухая.
Как он спасет? Если дождей нет хоть но тилл хоть шмотил, влаги не будет. У нас и почвенная и больше даже воздушная засуха, а ей пофиг на но тилы всякие.
Среднегодовая норма осадков ничего не покажет. Зимой осадков полно сугробы по 2 метра только толку от этого снега, а летом с апреля по сентябрь осадков ноль
Вот два месяца прошло апрель-май, осадков выпало 15 мм
Да, сегодня, всю ночь ливень пол шестого снег, промочило хорошо, да и влага весенняя была, только не растёт ничего, земля холодная.
У меня вчера весь день солнце светило, ночью тучами затянуло. Дождя небыло. В 4 часа ночи снег пошел, минут 20 буран был. Утром в 8 часов уже сухо было, ветром выдуло и земля сухая как порох сразу все исчезло. В 8 утра уже сеять продолжили
Да, сегодня, всю ночь ливень пол шестого снег, промочило хорошо, да и влага весенняя была, только не растёт ничего, земля холодная.
У меня вчера весь день солнце светило, ночью тучами затянуло. Дождя небыло. В 4 часа ночи снег пошел, минут 20 буран был. Утром в 8 часов уже сухо было, ветром выдуло и земля сухая как порох сразу все исчезло. В 8 утра уже сеять продолжили
Кто может вкратце,ещё раз, описать работу Евролайтнинга по осоту.Интересует именно угнетение оного,сразу после обработки и когда сможет(не сможет) оклыгать.Тока еврика БАСФ, оригинала.
новые препараты Басф, ДВ в два раза меньше сопутствующих веществ больше и по количеству и по разнообразию. Как он будет работать увидим. Но басовцы предупреждают что только специальные гибриды расчитанные под плюс.
Кто может вкратце,ещё раз, описать работу Евролайтнинга по осоту.Интересует именно угнетение оного,сразу после обработки и когда сможет(не сможет) оклыгать.Тока еврика БАСФ, оригинала.
Весь период вегетации, уж не поню какой из вариантов Пульсар. а какой Лайтинг. Работа почти одинакова.
20 апреля насыпало сантиметров 15-20.Температура от 0 до +3.Снег сходил три дня.В огороде подсолнечник-демо был в семядолях.Выстоял весь.А сейчас загинается от лошадиной дозы трибенурона.
Среднегодовая норма осадков какая у Вас ?
у нас вчера даже град с ливнем прошел, хорошо всходов пока нет
Среднегодовая норма осадков ничего не покажет. Зимой осадков полно сугробы по 2 метра только толку от этого снега, а летом с апреля по сентябрь осадков ноль
Вот два месяца прошло апрель-май, осадков выпало 15 мм
Обалдеть прям сказка, двенадцать месяцев....
Два литра европлюс ,утром.С натяжкой можно назвать,что первая пара листьев есть.
европлюс шо это такое ??? и осот не гибнет
Так тока сегодня утром шмальнул на пробу,на сильно заросшем куске.Фоткал счас..так шо рано выводы делать.
http://www.agro.basf.ru/agroportal/ru/ru/products_and_crops_/products_an...
Вчера отработал вот таким http://agrovista.ru/magazin/product/gerbitsid-zodiak-vr, последействия практически сегодня нет, только легкое осветление, на сорняк начнем смотреть через 7-10 дней Фаза появление третьей пары.
новые препараты Басф, ДВ в два раза меньше сопутствующих веществ больше и по количеству и по разнообразию. Как он будет работать увидим. Но басовцы предупреждают что только специальные гибриды расчитанные под плюс.
Весь период вегетации, уж не поню какой из вариантов Пульсар. а какой Лайтинг. Работа почти одинакова.
Братцы,Я совсем запутался с этим осотом. Посоветуйте что применить для борьбы с ним на гибриде семечки ЯСОН?
Сапазин. Д.в. - 1 сапка+ 1 бабка.
А если серьезно - то крном можно чуток вырезать. А гербицидами по вегетации уже не сработать...
что-то поисковик ничего не выдает?
Ценю юмор,СПАСИБО на добром слове.
Все нормально
Что с подсолнечником? 70% листьев таких
Вот так было в 7 утра
Это катастрофа
Что думаете всходы не выживут?
офигеть, а я думаю что холодно так стало, а ты с какого района?
Запад Оренбуржья, Курманаевка
20 апреля насыпало сантиметров 15-20.Температура от 0 до +3.Снег сходил три дня.В огороде подсолнечник-демо был в семядолях.Выстоял весь.А сейчас загинается от лошадиной дозы трибенурона.
по предшественнику чем работали ?явно химия..
А с моим что?
флоросулам ?явное последействие химии ..опять же таки..чем работали по предшественнику ?