у меня простой гибрид Запорожской селекции,высев 3-4 шт на метр,так сосед всё не ймёт веры,что он посеян без удобрения-стоит тёмно-зелёный и листья,шо на лопуху.Такой самый и Римисол,взращённый на Днепропетровщине.
Алексеевич ну показал бы нам, порадовались бы за тебя, чи боишься шо сглазим.
показал бы нам, порадовались бы за тебя, чи боишься шо сглазим.
сделаю фото вечером,покажу.Сглаза не боюсь,сам ведьмак. Если я на кого-нибудь разозлюсь сильно,особенно если я прав,то в течении месяца человеку бяка какая нибудь случается.Проверено много раз.
OLEG-123
нормальный подсолнечник, с каких делов 5550 должен силосным выглядеть?!
До цветения еще вытянется, будет 130 где реже и 150см где гуще.
И Конди нормальный еще.
березовский пишет:
стоит тёмно-зелёный и листья,шо на лопуху.
вот пример цвета разных гибридов, Рими, а за ним деляночка с Пионером:
не ведьмую,так получается у меня,от меня независимо....Кто есть с Днепра,народ?.Можно выжить,если выбросили с поезда на мосту через р.Днепр и выплыть ниже по течению через 8 км.Там ещё где то больница есть..?
березовский пишет:
.Можно выжить,если выбросили с поезда на мосту через р.Днепр и выплыть ниже по течению через 8 км.Там ещё где то больница есть..?
Х..се наколдовал, теперь поздно про больничку спрашивать
была осень,я выплыл в районе той больницы,отогревался там в душе.Тело было синее и морда синяк сплошной..))Проводника,что меня выбросил,зарезали и выбросили там же,на том мосту. Это сделал таджик Мухтар и его 2 телохранителя.Поезд Донецк-Львов.Это всё,что я про него знаю.
Вы, Уважаемый мне про системность безотвальной обработки сначала объясните. [/quote]__Всё ( абсолютно всё!) по безотвалке Вы и все прочие интересанты можете прочитать в теме Новейшее изобретение " способ минимальной обработки" . Заводила- Шилов. Тема полностью отработана лучшими практиками на сайте . Благоволите...
Можно выжить,если выбросили с поезда на мосту через р.Днепр и выплыть ниже по течению через 8 км.Там ещё где то больница есть..?
Нет ничего невозможного... Вот только если это тот поезд - то он идет через старый мост а не на южный вокзал... а значит ниже по течению - Любимовка (Чапли) а там больнички нет...
неожиданно для меня, оказался лучшим в росте и в устойчивости ко всяким болезням. Для меня остался загадкой тот факт, что калибровка его была на уровне самых дешевых отечественных гибридов.
Вы, Уважаемый мне про системность безотвальной обработки сначала объясните.
__Всё ( абсолютно всё!) по безотвалке Вы и все прочие интересанты можете прочитать в теме Новейшее изобретение " способ минимальной обработки" . Заводила- Шилов. Тема полностью отработана лучшими практиками на сайте . Благоволите...[/quote]
Спасибо.
березовский пишет:
е лузальный,он у нас не наливается толком,Антей его зовут,под гранстар.
так, а чё 3шт на метр?
посверлил на СПЧ диски на 11 отв,звёзды 10*22.потому,что густо плохо для нас,вот и получился высев через 22-25 см,где на присосало,где выбросило колесо..Но я доволен посевом.И у нас дождей всегда меньше,чем у вас.
Как показало "всткрытие" и дедуктивный метод - мешалка. Точнее форсунка что идет на нижнюю мешалку - забита кусочками черного пастмаса... который пропустил НОВЫЙ фильтр... а все по тому, что эти кусочки с самого корпуса фильтра (и такое бывает)
Мужики поделитесь кто каким фунгицидом обрабатывал и эффект?
Эфект от фунгицидов от всех есть,вопрос в другом нада ставить.какой фунгицид дольше действует.Я лично пользовался"Деразолом",и" Корсет",действия отличные но не долго 20 дней и нада снова брызгать.
Здравствуйте!Имеет кто опыт работы с гербицидом Гермес(Щелково Агрохим) по подсолнечнику?какие не дорогие семена выбрать под гербицид?
гермес нормально работает. Пионер ле10 бери не ошибешься. А семена именно под Гермес? А то ле10 под гермес не подходит.
Под гермес фортими, тристан идут
500 г и 540. А почему 2.2 л/га. Дык сколько было в запасниках столько и истратил.
Делал эксперемент на 40 га по 1 литру глифа 500 - эффект очевидный, но это для паров и на начальной стадии развития сорняка. А так конечно лучше 2.5 л/га 500-го глифа.
Почему спросил? Десять лет порошила мозги эта мешалка. Все время она забивалась. Подключил секцию от крышки, для разбавления порошков и удобрений. И все пошло, как и должно быть.
[quote=OLEG-123]А это на другом поле, Конди, этот чуть повыше может метра полтора с натяжкой. [/qu конди еще подрастет, а вот 5550 сам по себе ростом не велик!
Алексеевич ну показал бы нам, порадовались бы за тебя, чи боишься шо сглазим.
сделаю фото вечером,покажу.Сглаза не боюсь,сам ведьмак. Если я на кого-нибудь разозлюсь сильно,особенно если я прав,то в течении месяца человеку бяка какая нибудь случается.Проверено много раз.
OLEG-123
нормальный подсолнечник, с каких делов 5550 должен силосным выглядеть?!
До цветения еще вытянется, будет 130 где реже и 150см где гуще.
И Конди нормальный еще.
вот пример цвета разных гибридов, Рими, а за ним деляночка с Пионером:
Шо, и онлайн ведьмуешь?
не ведьмую,так получается у меня,от меня независимо....Кто есть с Днепра,народ?.Можно выжить,если выбросили с поезда на мосту через р.Днепр и выплыть ниже по течению через 8 км.Там ещё где то больница есть..?
А если не прав?
Х..се наколдовал, теперь поздно про больничку спрашивать
была осень,я выплыл в районе той больницы,отогревался там в душе.Тело было синее и морда синяк сплошной..))Проводника,что меня выбросил,зарезали и выбросили там же,на том мосту. Это сделал таджик Мухтар и его 2 телохранителя.Поезд Донецк-Львов.Это всё,что я про него знаю.
тогда ничего не происходит.
не забываем,что это крайние рядки.Бутылка 2-х литровая.
Вы, Уважаемый мне про системность безотвальной обработки сначала объясните. [/quote]__Всё ( абсолютно всё!) по безотвалке Вы и все прочие интересанты можете прочитать в теме Новейшее изобретение " способ минимальной обработки" . Заводила- Шилов. Тема полностью отработана лучшими практиками на сайте . Благоволите...
Нет ничего невозможного... Вот только если это тот поезд - то он идет через старый мост а не на южный вокзал... а значит ниже по течению - Любимовка (Чапли) а там больнички нет...
Посевной материал который я обозвал подделкой
неожиданно для меня, оказался лучшим в росте и в устойчивости ко всяким болезням. Для меня остался загадкой тот факт, что калибровка его была на уровне самых дешевых отечественных гибридов.
__Всё ( абсолютно всё!) по безотвалке Вы и все прочие интересанты можете прочитать в теме Новейшее изобретение " способ минимальной обработки" . Заводила- Шилов. Тема полностью отработана лучшими практиками на сайте . Благоволите...[/quote]
Спасибо.
не лузальный,он у нас не наливается толком,Антей его зовут,под гранстар.
и в 1992 году он так ходил?
сеял Римисол,блохи в натуре,2.3 кг пошло на гектар.6 постов вверх фото-эти блохи выросли
Та я в принципе и не против блох, только бы все одинаковые были.
посверлил на СПЧ диски на 11 отв,звёзды 10*22.потому,что густо плохо для нас,вот и получился высев через 22-25 см,где на присосало,где выбросило колесо..Но я доволен посевом.И у нас дождей всегда меньше,чем у вас.
одинаковые семки были,где то на 2.3-2.5 отсеяны.
Ловкый, у нас тоже РИМИ
Иван! Опрыскиватель польский навесной?
Мужики поделитесь кто каким фунгицидом обрабатывал и эффект?
Эфект от фунгицидов от всех есть,вопрос в другом нада ставить.какой фунгицид дольше действует.Я лично пользовался"Деразолом",и" Корсет",действия отличные но не долго 20 дней и нада снова брызгать.
Да. А фильтр "втулил" большой (с запасом).
Здравствуйте!Имеет кто опыт работы с гербицидом Гермес(Щелково Агрохим) по подсолнечнику?какие не дорогие семена выбрать под гербицид?
гермес нормально работает. Пионер ле10 бери не ошибешься. А семена именно под Гермес? А то ле10 под гермес не подходит.
Под гермес фортими, тристан идут
Это пионер ЛЕ 10 Посеян по полю - видео. Рабочий расход 22 л/га - 35 г/га
2,2 л/га глифосата какого? 360 или 500?
К чему такая точность 2,2? Почему не 2,5? 300 грамм глифосата вроде не так дорого обходятся
500 г и 540. А почему 2.2 л/га. Дык сколько было в запасниках столько и истратил.
Делал эксперемент на 40 га по 1 литру глифа 500 - эффект очевидный, но это для паров и на начальной стадии развития сорняка. А так конечно лучше 2.5 л/га 500-го глифа.
Да, заметно, что вы ближе к Китаю. Даже и не слышал о таких препаратах. Все больше 360 и 480 г/л действующего вещества.
Почему спросил? Десять лет порошила мозги эта мешалка. Все время она забивалась. Подключил секцию от крышки, для разбавления порошков и удобрений. И все пошло, как и должно быть.
по поводу вымпел только с оракулом применяй! внешний вид (цвет, шире листья) точно будет!
[quote=OLEG-123]А это на другом поле, Конди, этот чуть повыше может метра полтора с натяжкой.
[/qu конди еще подрастет, а вот 5550 сам по себе ростом не велик!