Есть слабый участок озимой,сложных с осени не вносил. Дал весной селитры,на другом поле в тех же условиях все гуд,на этом думаю не хватает фосфора. Из вариантов внести диаммофоску или сульфоаммофос. Что скажите?
Только что обьездил поля - картина с озимыми не радует. Влаги практически нет и все озимые начали желтеть( По всей местности) или может другая причина?
Ячмень пока радует, правда живности всякой на нем много
Прерия - элита
И что значит разница в семенах, Эней- третья репродукция
Есть слабый участок озимой,сложных с осени не вносил. Дал весной селитры,на другом поле в тех же условиях все гуд,на этом думаю не хватает фосфора. Из вариантов внести диаммофоску или сульфоаммофос. Что скажите?
Это вы когда собрались диаммофоску (сульфоаммофос) вносить?
травку продают коробками.+.а это знищи "Зерновїй".е такий гербїцид
Мышей- однолетка злаковая.
Травка она таая
Это не мышей.
Вівсюг звичайний.
на пырей или овсюг похож
Работал им по ячмене 1л/га, в 2016 на том самом поле,сработал слабовато по ОВСЮГу.
Митлиця .
Кстати начинает создавать нешуточную проблему,
Кто таким работал?https://roundup.ua/component/flexicontent/9-stati/151-monitor
Можно попробовать Пума Супер(Зерновой), Топик, Аксиал
Работал аксиалом в 2015, не впечатлил.
Что может быть с яровым ячменем, все поле такое?
Жрёт ктой-то, заряжай в опрыскиватель пиретроид и фперёд
Блох давно нужно погонять.
не пиявица ли это, рановато
Обычно в это время хлебная блоха появляется,теплая погода способствует.Мой ячмень ещё не взошёл.
Подскажите пожалуйста ! Хочу брызгать пшеницу,раствор такой Гренадер 30г на 1 га,Карбезим 0.5л,карбамид 7кг,листовая 1.5л и прилипатель.Все ли правильно нечего ненатупил? Заранее благодарю!
Нармально сам буду с понедельника . Карбамид 20 кг. сульфатмагния 5 кг . карбендазим 06 л . Бомба 20 грамм ну и по литру какая-то смесь фосфор-калий.
Жужелица у нас по злаковому предшественнику активизировалась.
Тоже попру, био с селитрой.
Ну видно будет, мало ли что они рисуют.
Скорее всего полосатая хлебная блошка
а инсектицыдного протравите он что не видел?
Только что обьездил поля - картина с озимыми не радует. Влаги практически нет и все озимые начали желтеть( По всей местности) или может другая причина?
Ячмень пока радует, правда живности всякой на нем много
Прерия - элита
И что значит разница в семенах, Эней- третья репродукция
А не дороговато, для ичменя? Да и эффективность не особо предсказуема.
В том году и то першпективней выглядела.Но была задискована,если память не врёт.
Рядки тут вообще не закрылись..
Протравлен был тебуконазол+ стиракс, только всходить начал и уже жрет зараза, каким инсектицидом проверенным можно обработать?
Это вы когда собрались диаммофоску (сульфоаммофос) вносить?